Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 145 [80.11%])

80.11%

2. Нет(голосов 37 [20.44%])

20.44%

Всего голосов: 181

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#322826 2025-04-11 17:07:09

Анон

Re: Бантаноправда

Попался видос, как Джин угорает на свадьбе, когда жених с друзьями тунца для невесты танцевал :lol:
Это ж надо было этот танец выбрать  =D

#322827 2025-04-11 18:02:58

Анон

We have different clothes  =D

Скрытый текст

#322828 2025-04-11 20:07:04

Анон

Анон пишет:

Джин угорает на свадьбе, когда жених с друзьями тунца для невесты танцевал

Прикольно)

Скрытый текст

#322829 2025-04-11 20:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джин угорает на свадьбе, когда жених с друзьями тунца для невесты танцевал

Прикольно)

Скрытый текст

https://youtube.com/shorts/HaQpHTFn4J4? … gvwRRI5UVC

#322830 2025-04-11 20:25:12

Анон

Спасибо, анончик! :heart:

#322831 2025-04-12 10:40:15

Анон

Реалити-шоу, в котором Джин снимается Kian’s Bizarre B&B в настоящее время занимает первое место в рейтинге Тор-10 Netflix Южной Кореи.
Это круто!

#322832 2025-04-12 16:06:54

Анон

#RM was mentioned during San Yawn and Balming Tiger’s interview on the YouTube show Money Code.

👤: #RM doesn't seem to approach his solo work in the typical K-pop way either. What's an unexpected commonality between Balming Tiger and RM?”

🧑🦲San Yawn: I think there’s a bit of a rebellious streak. They're people who are very curious about why things have to be a certain way. Even though he's part of the K-pop scene and some things are kind of established for him, he seems to enjoy constantly questioning those norms.

#322833 Вчера 08:51:54

Анон

Клип RM «LOST» вошел в шорт-лист премии AICP Awards 2025 в категории «Опература».

Победители будут объявлены на премьере премии AICP Awards в Музее современного искусства в Нью-Йорке с 3 по 5 июня.

#322834 Вчера 13:52:09

Анон

Анон пишет:

Опература

Что это такое?

#322835 Вчера 15:08:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опература

Что это такое?

Операторская работа скорее всего. Странное слово.

#322836 Вчера 16:15:55

Анон

Намджун добавил био в инстаграм: rpwp

что-то грядет?

#322837 Вчера 16:49:36

Анон

Анон пишет:

Клип RM «LOST» вошел в шорт-лист премии AICP Awards 2025 в категории «Опература».

Победители будут объявлены на премьере премии AICP Awards в Музее современного искусства в Нью-Йорке с 3 по 5 июня.

#RM's “LOST!” has been shortlisted under two categories at 2025 AICP Awards🏆

— Cinematography
— Music Video

#322838 Вчера 16:57:24

Анон

#RM's “LOST!” MV s nominated for 'Best Concept' at Berlin Music Video Awards 2025.

#322839 Вчера 16:59:10

Анон

Может так хайб поймет что для съемок клипов можно и нужно привлекать и сторонних режиссеров, а не затасканных люмпенс  ;D

#322840 Вчера 17:21:29

Анон

Анон пишет:

Может так хайб поймет что для съемок клипов можно и нужно привлекать и сторонних режиссеров

Так он и привлекает, когда заинтересован.

#322841 Вчера 19:16:42

Анон

Твиттерские срачи это конечно весело и интересно, но вандализм в реальности немного чересчур.
На выставке Чонгука есть стена, где фаны оставляют пожелания, так вот какие-то одаренные арми начали замазывать пожелания, которые им не нравятся (делаю вывод, что это именно арми, потому что пожелания касались сольного тура).
Ну как бы ничего, что два мембера уже скатали сольные туры? Какой-то иной уровень долбоебизма.
Хотя верю, что у таких арми найдется оправдание "сольные туры только пока группы нет в полном составе". Короче, когда все вернутся, сольную деятельность снова засрут.

#322842 Вчера 19:36:58

Анон

Хоби нам дал спойлер?😁
🐿 Поскольку я уже дал 17 концертов, у меня осталось 16.

Итак, это 33, но официальные даты тура в сумме составляют только 31 концерт, так что... еще два дня до финала в Сеуле? 👀

#322843 Вчера 19:53:39

Анон

Анон пишет:

Итак, это 33, но официальные даты тура в сумме составляют только 31 концерт, так что... еще два дня до финала в Сеуле?

Официально не объявляли, но это уже совсем не секрет) мне кажется, Хоби еще до этого на лайвах пару раз делал намеки)

#322844 Вчера 21:31:51

Анон

Так хочется их всех увидеть на финальных концертах в Сеуле. Но это ж получится прям перед дембелем тогда, не понятно останутся ли у парней отгулы на это время.
Кстати, а кто-то знает, где Джин? Он в Корею вернулся?

#322845 Вчера 21:41:00

Анон

Анон пишет:

Так хочется их всех увидеть на финальных концертах в Сеуле. Но это ж получится прям перед дембелем тогда, не понятно останутся ли у парней отгулы на это время.
Кстати, а кто-то знает, где Джин? Он в Корею вернулся?

Так мы ж не знаем даты концертов, может будет перерыв и уже все дембельнутся.
Моя имха что хотят сделать как на концертах Юнги, чтобы ещё и выступили. Но может я ошибаюсь.

#322846 Вчера 21:45:12

Анон

Может все выйдут в конце на последнем концерте и споют групповую песню  :sadcat:

#322847 Вчера 22:13:19

Анон

Свой концерт общий сделают и споют.
Меня лично несколько не радуют эти походы на сольные концерты , как бедные родственники

#322848 Вчера 22:15:02

Анон

Анон пишет:

Ну как бы ничего, что два мембера уже скатали сольные туры?

Их логика понятно. Они хотят групповые туры, а если после армии кто-то поедет в сольный, а потом ещё кто-то,  а потом по второму кругу, то о каком общем может идти речь?

#322849 Вчера 22:37:33

Анон

Да все равно там уже решено, что дальше. Я считаю, что будет группа. Жду ее. Но посмотрим)
Сольная эра меня измотала скорее, устала от нее. Но я и не соло, так что не то чтобы я в восторге от этого периода (даже у биасов).

#322850 Вчера 23:19:34

Анон

Анон пишет:

Их логика понятно. Они хотят групповые туры, а если после армии кто-то поедет в сольный, а потом ещё кто-то,  а потом по второму кругу, то о каком общем может идти речь?

Было бы прекрасно, если бы неадекватные вандалки, зачеркнувшие чужие пожелания, просто написали свои пожелания на любом другом свободном месте на стене, благо его там было ещё более чем достаточно.  Нечего рот другим затыкать и зачеркивать пожелания других людей. Их желания не выше желаний других, посетивших выставку. И понимания к ним нет и логика их пусть останется в твиттеровских срачах, а не в реале. Из-за таких неадекватных либо придется охрану ставить, а это расходы, которые Хайб не любит, либо уберут стену пожеланий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума