Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон, не строй из себя дурачку
А по существу? У меня дофига разношерстная лента в твиттере и ни одного срача по аниме.
Да принесите уже где кто кого срет, зарепортим как раз
Есть в твиттере одна вигукерша, которая срет Чимина нонстоп и собирает по 10к лайков, не удивлюсь, если она и сейчас что-то высрала
Вот и я здесь пытаюсь до анонов достучаться, что никакого Чимина не выкидывали, потому что его там никогда не было, был выдуманный персонаж.
Так и пишут, что выкинули Хару, персонажа Чимина. Зачем дурочку включать?
Интересно, если бы в дораме, которая снималась по вселенной hyyh, и где у каждого мембера был персонаж , взяли бы и выкинули одного из персонажей и полностью поменяли сюжетную линию, взяв левого чела, анонов бы не бомбило? Когда люди настроены посмотреть историю, которая вызывает у них ассоциации и эмоции, а подсовывают какашку, люди обычно не рады.
, с Чимином полно хуйни от компании и в реальном мире
++
Это только один из кусочков в общей копилке пиздецов от хайба по отношению к Чимину.
Пишут что вигуки Чимина срут.
Пишут что и Тэхена срут.
Мы будем в треде обмениваться хейтерскими ссылками?
Принесите, хочу зарепортить и тех и других
Анон, не превращай тред в помойку, есть репорт-акки
Принесите, хочу зарепортить и тех и других.
Так иди ленивая жопа в твт в репорт акки по виминам, что толку тебе клоунше нести, захотела бы сама нашла.
Кстати, за внесение сторонних срачей модер преды раздавал
Только открыла в твиттер, сразу первое, что вылезло так это хейт, как назло
про девочку и омегу
Так что он реально есть
пишут что сейчас Чимина срут за аниме. Где?
Я (хотя бы в этом треде) в основном вижу попытки осуждения чиминостэнов за то, что они срут аниме и хайб за удаление перса Чимина и попытки перевести все в "а чо такого?" и "да это просто поехавшие шипперы" (а некоторые в сети даже откровенно этому факту радуются и счастливы).
Только открыла в твиттер, сразу первое, что вылезло так это хейт, как назло
про девочку и омегу
Так что он реально есть
Что еще за омега прости господи. Никакой омеги в аниме не было, что за фантазии.
Отредактировано (2025-04-05 14:42:48)
Не знаю, я не солоеб никого из макнех, но это очень странное решение по персонажам. Hyyh одна из моих любимых эр, в том числе и из-за истории. Сериал, снятый по мотивам, мне очень зашел и все ещё жаль, что продолжения не стоит ждать, хотя по факту там только все закрутилось. И если кто-то адаптирует этот же сюжет, я хочу видеть и этих же персонажей, и их истории, и их взаимоотношения, а не какие-то переделки в стиле нетфликса.
Это реально очень странное решение. Особенно если там действительно про романтические отношения на первом плане, хотя hyyh, отбросив все шипперство, вообще как раз не о романтике.
Пред за то, что вигушню назвали вигушней, ору
И админ, который из 4 страниц о вигукерах выбрал только одно...
Вигукеры, которые сами называют себя вигукерами и орут, что вигу мужья, ну простите, что вас пронзили, мы даже не догадываемся, что вы вигукеры, ага.
Предупреждение: бан на сутки за систематическое нарушение локальных правил треда. Пронзания не твое, не пытайся.
Тем, у кого "в ленте нет ничего об аниме". Раньше главный перс был Чонгук. Хару Чимин был божеством, они вместе путешествовали. Персонаж Чимина стал самым популярным и держался на первом месте в мировых с миллионными упоминаниями. Вигукеры выводили тэги, освободите Чонгука, уважайте Чонгука. Все фансервис, все сценарий.
В новой версии Хару убрали. Между персами вигу любовная линия. И сейчас вигукеры и их артеры сразу забыли, что Чонгука нужно освободить и уважать, и это перестало быть фансервисом. Персы вигу буквально живут вместе, вигукаются, танцуют на берегу моря, обнимаются.
Персонаж Чимина стал самым популярным и держался на первом месте в мировых с миллионными упоминаниями
Когда такое было?
И админ, который из 4 страниц о вигукерах выбрал только одно...![]()
Вигукеры, которые сами называют себя вигукерами и орут, что вигу мужья, ну простите, что вас пронзили, мы даже не догадываемся, что вы вигукеры, ага.
Анон, успокойся, ты тоже не особо в адеквате.
Анон, успокойся, ты тоже не особо в адеквате.
Да я просто поржала. Пронзить шиппера, что он шиппер, когда он сам об этом пишет, ну цирк.
в 22 году
Мало верится. Тут по живым-то мемберам первые места далеко не всегда, а тут какой-то персонаж в вебтуне, который как выяснилось много кто и не читал вообще
Тут по живым-то мемберам первые места далеко не всегда, а тут какой-то персонаж в вебтуне, который как выяснилось много кто и не читал вообще
Во время выхода этот вебтун пиарили везде и естественно арми выводили хештеги. 1 место трендов раньше было обычным делом.
И админ, который из 4 страниц о вигукерах выбрал только одно...![]()
У тебя истерика.