Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ты сейчас сравнил мембера группы и выдуманного персонажа, ты реально не видишь разницы?
А почему нельзя возмущаться обоим вещам? Почему всегда надо все сравнивать и обесценивать?
Вон про Намджуна принесли, что его слова переврали, так нет, и тут он сам виноват, а не кривомозгие фанаты.
Вижу в том, что там хайб не делал ту нарезку, а здесь от него поступило одобрение на это удаление. И это более мерзко, как по мне
Но мы ведь этого не знаем.
Так напиши им - порадуй
Зачем? Я не вигукер. Тут разгоняли что шипперы срут Чимина из-за аниме. Из того что я видела никто не срет.
Не видел такого возбуждения когда хайб постил статейки без двух мемберов. Реальных мемберов, между прочим, а не каких-то рисованных персонажей
Хайбовские статейки это отдельный вид пиздеца, но и там найдутся аноны с ачотакова.
Потому что аноны привыкли реагировать на проблемы близко к сердцу только когда они касаются тех мемберов, которые их интересуют, а с остальными всегда хайб святой, а аноны преувеличивают.
Из того что я видела никто не срет.
А ты прям весь мир. Что за доебки странные.
Не видел такого возбуждения когда хайб постил статейки без двух мемберов. Реальных мемберов, между прочим, а не каких-то рисованных персонажей
Также бомбили, ты с луны свалился?
Если пойти к соло фанбазам и попросить примеры мистритмента, то все семь выкатят огромные списки
Но всякие длинные возмущения начинаются реально только с подключением шипперов
Да ГДЕ в твиттере? Вообще нет аниме-срача в ленте.
А почему мне тут указывают с чего мне надо бомбить?
Лично я ниразу на чьё-то бомбление не писала, а что такого. Потому как считаю, что каждый бомбит на то, что хочет. И сейчас я бомблю, имею право.
Ну я вот сходил посмотрел аниме, спасибо за рекламу, так бы и не знал.
Молодец, возьми с полки пирожок. Столько раз это повторять будешь?
Также бомбили, ты с луны свалился
В треде никакого бомбежа не было
Да ГДЕ в твиттере? Вообще нет аниме-срача в ленте.
Ну значит в твоей ленте нет ничего связанного с Чимином. Она ведь формируется по интересам
Ну лично меня бомбит от того, что это очередной звоночек отношения хайба к Чимину. Тут мы его выкинем, в другой игрушке пропишем его персонажу линию "я приношу неприятности, из-за меня тормозится рост группы, может мне лучше уйти из группы?" Причем несколько раз возникали проблемы с этой игрой.
Это ненормально наблюдать такие хейтерские мотивы от проектов собственной компании.
Ох, не знаю, лучше бы с Тэ всякая хуйня случалась в вымышленном мире, чем в реальности, где единственным промо на запад в соло эру была выставка, при этом в ла она была в сарае и поэтому нельзя было даже фоткать, а мерч в ванкувере закончился через час. Смотрю сейчас на выставку Хоби и обидно очень. Это реальность Тэхена, а не Джоан в вебтуне.
А почему мне тут указывают с чего мне надо бомбить?
Лично я ниразу на чьё-то бомбление не писала, а что такого. Потому как считаю, что каждый бомбит на то, что хочет. И сейчас я бомблю, имею право.
Да в основном просто разобраться пытались, насколько тут кто причастен.
Половина анонов даже не в курсе была, что какое-то анимэ вышло. Еще несколько и про вебтун не слышали.
Могу сказать, что очень понимаю недовольство адаптацией. Но мне не нравится, когда мемберов привязывают поименно к персонажам, потом уже имя перса опускают и для хейта оставляют только имя мембера
Еще несколько и про вебтун не слышали.
Он буквально в шапке треда висит
Но люди пришли в разное время, нормально, что кто-то чего-то не знает, особенно, учитывая, что тут не оплот от7)
при этом в ла она была в сарае и поэтому нельзя было даже фоткать, а мерч в ванкувере закончился через час
Прямо как какой-то фанмит в темном кинозале… ну, реально, фанам виминов надо держаться вместе, а не ругаться, было бы эффективней
Ну значит в твоей ленте нет ничего связанного с Чимином. Она ведь формируется по интересам
У меня шипперы в ленте есть, джингуки и вигуки. Никто никого не срет
Могу сказать, что очень понимаю недовольство адаптацией. Но мне не нравится, когда мемберов привязывают поименно к персонажам, потом уже имя перса опускают и для хейта оставляют только имя мембера
Вот и я здесь пытаюсь до анонов достучаться, что никакого Чимина не выкидывали, потому что его там никогда не было, был выдуманный персонаж.
Ох, не знаю, лучше бы с Тэ всякая хуйня случалась в вымышленном мире, чем в реальности
Ну зачем обесценивать, с Чимином полно хуйни от компании и в реальном мире.
Почему нельзя сказать, что хайб говнит обоим виминам, а ещё Намджуну.
джингуки и вигуки. Никто никого не срет
А у них сейчас есть какие-то причины для этого?