Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
дал скорее права на создание и всё
Ну пруфов до сих пор нет, что хайб не причастен. Дал права на экранизацию проекта, где были задействованы сами мемберы, они давали интервью о своих персонажах, т.е. полнейшая ассоциация была с ними, и даже не поинтересовался как именно будут экранизировать?
Ну пруфов до сих пор нет, что хайб не причастен
Какие пруфы, что причастен? Анонс от хайба есть? То что в титрах не надо писать, создатели обязаны их указывать, так как изначально права им принадлежат.
Ну пруфов до сих пор нет, что хайб не причастен
Ну хайб нигде про него не говорит, я про это аниме узнала из этого трэда, даже в твиттере горит только у шипперов, большинству фандома похрен на это.
Да, там два главных главных героя - чигуки.
Там один главный перс.
даже в твиттере горит только у шипперов
Отдельный котел в аду тем, кто сводит все проблемы к дележке шипперов, мир он шире, знаете ли.
Дал права на экранизацию проекта, где были задействованы сами мемберы, они давали интервью о своих персонажах, т.е. полнейшая ассоциация была с ними, и даже не поинтересовался как именно будут экранизировать?
Соглашусь. Даже если просто дал права, то надо же думать, кому и для чего ты даёшь эти права на использование персонажей своих мемберов. Особенно учитывая специфичную фанбазу группы.
У меня в ленте никаких срачей по аниме. Где их находят?
Ну хайб нигде про него не говорит, я про это аниме узнала из этого трэда, даже в твиттере горит только у шипперов, большинству фандома похрен на это.
Ну ты то и твоя скудная лента это ещё не весь фандом, попустись.
А можно уже как то отъебаться от виминов? Вопрос один - это целенаправленно сделано или просто всем похер на сценарий.
Давайте эту прекрасную практику применять ко всем ситуациям - промо, концерты, альбомы, статьи
Применяли уже и не раз, так что это просто алаверды
так что это просто алаверды
От кого, кому и за что?
Применяли уже и не раз, так что это просто алаверды
Что и кому ты тут в треде передаешь?
Ну, а в аниме тоже нет романтической линии, но почему-то орут про кормежку вигукеров.
У кого что болит
Более того в фильме чигуков про путешествия тоже ничего такого не было, но срачи стояли до небес. Изреальщики это боль этого фандома.
На Чонгуке было написано "Чимин", если мне не изменяет мой склероз) Или это фейк был, но очень горело.
На Чонгуке было написано "Чимин", если мне не изменяет мой склероз) Или это фейк был, но очень горело.
Это правда.
Как достали все сводить к шипперам. У вас мир состоит только из шипперов?
Тут и без шипперов понятно, что удаление подгорит у любого. Недавно в каком-то анонсе на тв не было Юнги также тут горели. Тоже шипперы были?
На Чонгуке было написано "Чимин"
Есть такая вещь как веселье и приколы.
Ладно, это разговор в пустоту.
У меня две активные вигу-группы в подписках в тг, там нет постов про аниме.
Как достали все сводить к шипперам. У вас мир состоит только из шипперов?
Тут и без шипперов понятно, что удаление подгорит у любого. Недавно в каком-то анонсе на тв не было Юнги также тут горели. Тоже шипперы были?
Ты сейчас сравнил мембера группы и выдуманного персонажа, ты реально не видишь разницы?
У меня две активные вигу-группы в подписках в тг, там нет постов про аниме.
Так напиши им - порадуй зачем нам эта информация здесь?
Есть такая вещь как веселье и приколы.
Ага, у одних веселье и приколы, а у других рядом постояли уже кормёжка шипперов
Ты сейчас сравнил мембера группы и выдуманного персонажа, ты реально не видишь разницы?
Вижу в том, что там хайб не делал ту нарезку, а здесь от него поступило одобрение на это удаление. И это более мерзко, как по мне
Не видел такого возбуждения когда хайб постил статейки без двух мемберов. Реальных мемберов, между прочим, а не каких-то рисованных персонажей