Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Но выкинули единственного
А персонаж Хоби?
А продолжение аниме будет? Вдруг там потом любовь между девочкой и мальчиком нарисуют?
Так я не понял чем возмущены больше? Тем что персонаж Чимина был изменен или тем, что режиссер подогрел вигукеров)
Хотя персы там качественно бьют друг другу морды и никакой любовной линии не прослеживается?
Возмущены первым, отъебитесь со своими шипперами.
А персонаж Хоби?
у Хоби сохранена сюжетная линия, а сюжет Хару-Чимина передан персу Джуану-Тэхен, то есть девочка совершенно новый персонаж.
Отредактировано (2025-04-05 13:28:35)
Но выкинули единственного. Что показательно - кажется, никого, кроме солок мембера, это не волнует от слова совсем (даже хваленых "7-1")
Простите, я видимо не очень умный, но так и не понял, Хайб имеет отношение к созданию этого анимэ или нет? Просто как раз у аккаунтов 7-1 я не видел даже упоминаний, что вот такая штука вышла
Хайб имеет отношение к созданию этого анимэ или нет?
Хайб в кредитах в конце видео есть
Так я не понял чем возмущены больше? Тем что персонаж Чимина был изменен или тем, что режиссер подогрел вигукеров)
Думаю, и тем, и тем. Чимин натерпелся много реального пиздеца от вигукеров, это добавляет топлива бомбежу.
Так ведь линия Юнги тоже переделана в ребенка, его фаны тоже бомбят?
Хару-Чимина передан персу Джуану-Тэхен
Да, спасибо огромное создателям, конечно, фану виминов сейчас тяжело (опять), виноваты (опять) оказались мемберы, хейтерам весело
Так ведь линия Юнги тоже переделана в ребенка, его фаны тоже бомбят?
Ты заебала
Да, спасибо огромное создателям, конечно, фану виминов сейчас тяжело (опять), виноваты (опять) оказались мемберы, хейтерам весело
Режиссер бросил под поезд Тэхена таким образом, его сейчас срут в цитатах к анонсу анимехи
Сам хайб изначально в вебтуне хайпанул на чигуках
в вебтуне кормили шипперов чигуков??
Да хз, кто вообще его читал
Да, в вебтуне два главных гг чигуки.
Ну лично меня бомбит от того, что это очередной звоночек отношения хайба к Чимину. Тут мы его выкинем, в другой игрушке пропишем его персонажу линию "я приношу неприятности, из-за меня тормозится рост группы, может мне лучше уйти из группы?" Причем несколько раз возникали проблемы с этой игрой.
Это ненормально наблюдать такие хейтерские мотивы от проектов собственной компании.
Режиссер бросил под поезд Тэхена таким образом, его сейчас срут в цитатах к анонсу анимехи
Да, я это примерно и имел ввиду. Срать можно Хайб, режиссера этой анимэшки, но в итоге всегда выбирают виминов, как будто это лично они вдвоем собрались и сценарий набросали, заодно еще нарисовали
И Чимина срут, то мизогиния, то ебанутые с пожеланиями "удаления" в реальности.
Нет, главный персонаж один - Чонгук, и там не было романтической линии.
Да, там два главных главных героя - чигуки.
Ну, а в аниме тоже нет романтической линии, но почему-то орут про кормежку вигукеров.
Хайб в кредитах в конце видео есть
А куда он денется, если аниме сняли по мотивам их вселенной?
Дранон
Ну лично меня бомбит от того, что это очередной звоночек отношения хайба к Чимину. Тут мы его выкинем, в другой игрушке пропишем его персонажу линию "я приношу неприятности, из-за меня тормозится рост группы, может мне лучше уйти из группы?" Причем несколько раз возникали проблемы с этой игрой.
Это ненормально наблюдать такие хейтерские мотивы от проектов собственной компании.
Анон с аниме не соглашусь, хайб не выпускал его, дал скорее права на создание и всё, именно это в титрах и указано, с игрушкой соглашусь - это неприятный момент.
Чимину. Тут мы его выкинем, в другой игрушке пропишем его персонажу линию "я приношу неприятности, из-за меня тормозится рост группы, может мне лучше уйти из группы?"
От Чимина тормозится рост группы, на каких препаратах был сценарист ушлепок меня сейчас разорвёт как неприятно это читать.