Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Нормальные акки
Конечно "нормальные акки" у нас это те, что все неудобное заметают под коврик, а хайб у них святой.
Конечно "нормальные акки" у нас это те, что все неудобное заметают под коврик, а хайб у них святой.
Возмущаются шипперские акки в основном. У меня тоже ничего такого в ленте не было, пришлось пробить в твиттере по поиску
Там нет мемберов, алло, это как доебацца до любого фанфика на аоз или фикбуке
Ты, случайно, не вигукерша? Тогда было бы понятно твое стремление защищать этот кринж)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание анонов и фанатов
они этот вебтун рекламировали из всех щелей сами, и персонажей тоже, у каждого персонажа свой мембер-прототип.
В вебтуне кого то девочкой сделали? Нет. Речь про аниме, мемберы ничего не рекламируют, это адаптация, т е буквально вольная интерпретация, как и любой фанфик
Быстрее бы уже все вернулись, у меня от Хоби в ленте уже передозировка
Ты, случайно, не вигукерша? Тогда было бы понятно твое стремление защищать этот кринж)
Нет, мне буквально похрен на эти два шиппа, адепты которых возбудились
Не знаю, какая цель была у создателей анимехи изначально, но после ваших возмущений я пошел и целенправленно посмотрел. Нихуя непонятно, графон интересный, даже услышал знакомого сейю. И теперь мне захотелось прочесть вебтун, чтобы понять, из-за чего сыр-бор
мне буквально похрен на эти два шиппа, адепты которых возбудились
Я посмотрю на тебя, когда твоего биаса откуда-нибудь выкинут. Возбудишься или продолжишь сидеть с фейсом "мне буквально похрен"?
это адаптация, т е буквально вольная интерпретация, как и любой фанфик
И хайб в титрах этого фанфика.
Нет, мне буквально похрен на эти два шиппа, адепты которых возбудились
Мне похрен на шипперов, но не похрен на изменение персонажей. Хочу возмущаться и буду.
Я посмотрю на тебя, когда твоего биаса откуда-нибудь выкинут. Возбудишься или продолжишь сидеть с фейсом "мне буквально похрен"?
Ну говорят что Хоби там тоже нет, или персонаж девочка, но возмущений по этому поводу очень мало, мне буквально понятно кто возбудился.
мне буквально понятно кто возбудился.
Тогда тебе стоит сдать в ремонт свою пронзалку - она у тебя сломалась.
Да там всех переделали в этой адаптации. Хоби тоже стал девочкой, Юнги - какой-то долбанутый ребенок, тем кто отличает там Джина от Намджуна нужно давать орден.
Сам хайб изначально в вебтуне хайпанул на чигуках, режиссер на вигуках, всё стабильно в этом царстве шипперов, кормить нужно оба лагеря.
Возможно ты этим удовлетворена. Но кто не заинтересован в кораблях волнует другое, по факту весь сюжет Хару был отдан Джуану, романтизирован, стерт в процессе и заменен совершенно новым персонажем.
Не знаю, какая цель была у создателей анимехи изначально, но после ваших возмущений я пошел и целенправленно посмотрел.
Блин, я в шаге от просмотра интересно хоть или только про любовь?
Но кто не заинтересован в кораблях волнует другое, по факту весь сюжет Хару был отдан Джуану, романтизирован, стерт в процессе и заменен совершенно новым персонажем.
И что? Как хайб захотел так и сделал, не нравится никто не заставляет смотреть
мне буквально понятно кто возбудился.
Ты странный такой. Естественно фанам не по душе, что из истории выкинули любимого персонажа и передали его линию другому. Казалось бы, шипперам можно было как-то додать без таких финтов
Защита хайба умиляет)
Как хайб захотел так и сделал
Лол. Давайте эту прекрасную практику применять ко всем ситуациям - промо, концерты, альбомы, статьи. Или это другое?
Да там всех переделали в этой адаптации. Хоби тоже стал девочкой, Юнги - какой-то долбанутый ребенок, тем кто отличает там Джина от Намджуна нужно давать орден.
Изменения Хосу и Сейна не так сильно откликаются в фадоме,поскольку их история все та же
по факту весь сюжет Хару был отдан Джуану,
Я не знаю кто это. Видимо поэтому не могу проникнуться ни болью ни возмущением. Видимо так ощущается негодование когда по любимой книжке сняли фильм, но не так. Но это все ещё просто персы, которые к реальной группе бтс имеют мало отношения.
Так я не понял чем возмущены больше? Тем что персонаж Чимина был изменен или тем, что режиссер подогрел вигукеров)
Хотя персы там качественно бьют друг другу морды и никакой любовной линии не прослеживается?
Да там всех переделали в этой адаптации.
Но выкинули единственного. Что показательно - кажется, никого, кроме солок мембера, это не волнует от слова совсем (даже хваленых "7-1"). А потом удивляются, откуда с такой лёгкостью вдруг появляются грузовички с требованиями выгнать какого-либо мембера из группы(
Но выкинули единственного.
А Хосока не выкинули?