Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Нет нет, они счастливы
Нет, ну начали писать только за Чимина, а теперь оказывается возмущены все)
они превратили 7fates: chakho в историю любви zeha и jooan (вигу),
А они ведь любят анимешки, посмотрят еще бедные
jooan
У персонажа косичка, может это тоже девочка?
они превратили 7fates: chakho в историю любви zeha и jooan (вигу)
Трагическая любовь посреди антиутопии (с)
Нет, ну начали писать только за Чимина, а теперь оказывается возмущены все)
Ну вот ты я смотрю не возмущена, но пишешь
женские роли тогда зачем им понадобились?
Лучше бы вообще выкинули, чем в девочек превращали. Какой-то сюр
То есть если фаны Чимина возмущены - это плохо, а если ещё и фаны Хосока, то норм
Это ты сам додумал анон)
Это ты сам додумал анон)
А чего тогда тебя интересует кто и как возмущён?
Считайте это фанфиком, слишком много предавать этому значения не стоит.
Ну вот ты я смотрю не возмущена, но пишешь
Странный наезд)
Вы меня заинтересовали, но я даже не смог нагуглить это аниме, хоть посмотреть на новых героев, только вебтун выдает. Так что вряд ли это нанесет какой-то вред, но вообще всегда неприятно, когда переделывают знакомую любимую вещь, тут можно даже без привязок к биасам повозмущаться
Поздно) в комментариях уже пожарище. Даже жалко аниматоров, рисовка хорошая
А чего тогда тебя интересует кто и как возмущён?
Да пох уже вообще на ваши возмущения)
Вы меня заинтересовали, но я даже не смог нагуглить это аниме, хоть посмотреть на новых героев, только вебтун выдает. Так что вряд ли это нанесет какой-то вред, но вообще всегда неприятно, когда переделывают знакомую любимую вещь, тут можно даже без привязок к биасам повозмущаться
В ютубе по поиску 7 fates
У меня не очень получается, я не понимаю что они вообще делают и почему Хайб это одобряет.
Японская студия CloverWorks и режиссер Шин Вакабаяси (Wonder Egg Priority) представляют 11-минутный анимационный короткометражный фильм для продвижения «7Fates: Chakho» (корейского вебтуна с участием участников музыкальной группы BTS).
При этом Хайб одобрил адаптацию, но по факту они изменили всю историю и персонажей, созданных по образам BTS, которые были зарегистрированы компанией.
представляют 11-минутный анимационный короткометражный фильм для продвижения «7Fates: Chakho» (корейского вебтуна с участием участников музыкальной группы BTS).
Что и кого продвигают, и самое главное для кого, если всё изменили.
Отредактировано (2025-04-04 23:27:34)
В кредитах указан хайб, для чего нужно было менять историю.. тут явно уже не 7 fates
Вигукеры ликуют, радуются, что избавились от Чимина хотя бы в виртуале. Репорт акки горят. Супер проект
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание фанатов
Вигукеры ликуют
Так персонажи там морду друг другу бьют, где там любовь? Я правда быстро промотала, без перевода
Режиссер не ожидал такого поворота)
Лично мне не понятно, почему так возгорелось.
Так персонажи там морду друг другу бьют, где там любовь?
Обычно от большой любви и бьют морды в фф