Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, что там за дичь с вебтуном? пояснительную бригаду плиз, ничего неё понимаю
Странно, что уже и не раз, и не два сео говорит, что мы согласовываем с участниками видение будущего группы. Казалось бы, что там согласовывать?
Дохуя всего, начиная с того, какую музыку они решат делать. Я вполне могу предположить, что во вторую главу они вообще ничего предметно про группу не обсуждали, чтобы быть погруженными только в свои сольные проекты.
Явно ситуация такая с бантанами, что им нельзя просто на стол положить материал для будущего камбэка, с ними надо выбрать, что они хотят исполнять. Это вполне может быть сложный диалог.
Отредактировано (2025-04-04 21:39:06)
Анон пишет:широко обещанного контента в честь десятилетия хваяны
Если посмотреть в архивах, то не было такого.
Asia Economy сообщает, что в этом году BTS выпустят альбом и отправятся в мировой тур в честь 10-летнего юбилея HYYH.
«BTS начнут полноценную групповую деятельность с увольнением последнего участника в июне. Известно, что они готовят новый полноценный альбом и мировой тур, чтобы отпраздновать 10-ю годовщину серии «Hwa Yang Yeon Hwa» в этом году. Ожидается, что возвращение BTS не только увеличит продажи HYBE, но и даст еще один импульс глобальному увлечению K-pop».
Репортер Ким Хиюн. По поиску много сообщений октябрь ноябрь 2023
Явно ситуация такая с бантанами, что им нельзя просто на стол положить материал для будущего камбэка, с ними надо выбрать, что они хотят исполнять. Это вполне может быть сложный диалог.
Ну один раз их прогнули под англотройку, и Шихек не намерен останавливаться.
Вот и вопрос, продолжат ли они группой отковыривать к от кпопа или сделают размен на сольники, а группой получат свободу творчества?
Аноны, что там за дичь с вебтуном? пояснительную бригаду плиз, ничего неё понимаю
Убрали персонажа Чимина и заменили его на маленькую девочку.
Вот и вопрос, продолжат ли они группой отковыривать к от кпопа или сделают размен на сольники, а группой получат свободу творчества?
Группа - это будет на коммерческий успех, а сольники - на творчество.
Группой они все вместе не смогут удовлетворить свои творческие амбиции априори, так как мы все видим, насколько у них разные вкусы изначально: то что зайдет одному, не зайдет другому.
Исполнительный директор HYBE Ким Тэ Хо заявил:
— BTS завершили продление своего эксклюзивного контракта и теперь готовятся к полноценной деятельности в 2025 году.
Он добавил: «Мы осуществим проект, посвященный 10-летию альбома HYYH: The Most Beautiful Moment in Life, который стал самым значимым для АРМИ».
~ btschartsdailys
Он добавил: «Мы осуществим проект, посвященный 10-летию альбома HYYH: The Most Beautiful Moment in Life, который стал самым значимым для АРМИ».
Может к Фесте что-то будет. По-хорошему, времени еще достаточно у них.
Ну один раз их прогнули под англотройку, и Шихек не намерен останавливаться.
И я не думаю что второй раз прокатит прогнуть, особенно Намджуна.
Группа - это будет на коммерческий успех, а сольники - на творчество.
А может наоборот, скажут, что они 10 лет отпахали и теперь будут делать что хотят и группой. Туры и мерч с альбомами все равно кучу бабла принесут хайбу, при этом не принципиально какого стиля музыка будет у группы и что там с чартами.
Анон пишет:Он добавил: «Мы осуществим проект, посвященный 10-летию альбома HYYH: The Most Beautiful Moment in Life, который стал самым значимым для АРМИ».
Может к Фесте что-то будет. По-хорошему, времени еще достаточно у них.
The Most Beautiful Moment in Life, Part 2 вышла 30 ноября 2015, может быть к ее годовщине успеют записать или выпустят записанное раньше, а уже в промо примет участие вся группа.
А может наоборот
Нет.
Но не мешаю тебе натягивать сову, как хочется) Пока есть простор для фантазий у всех!
Было одно выступление Шихека в котором он сказал про "юбилейный альбом", и парочка "предсказаний" от аналитиков рынка после его слов, все остальное сми повторяли и каждый на свой лад.
Ну, в какой-то момент бантанам явно надоела англотройка и они тупо это переросли. Но почему всегда считают, что ее изначально им навязали против воли? Не знаю, может, они конечно такие супер актеры, но анон бы не сказал, что именно сначала они были против.
Убрали персонажа Чимина и заменили его на маленькую девочку
Зачем?
И я не думаю что второй раз прокатит прогнуть, особенно Намджуна.
Ну что значит "прогнуть", если у нас есть мемберы, которым такое нравится? Так или иначе в группе кого-то в этой терминологии прогнут. У них просто не совпадают вкусы на музыку, всегда кто-то в группе должен пойти на компромисс. И скорее всего придется идти тем, кто предпочитает не особо коммерческое музло.
Отредактировано (2025-04-04 22:04:48)
Он добавил: «Мы осуществим проект, посвященный 10-летию альбома HYYH
так это скорее всего уже когда мемберы все вернутся
Ох уж эти похороны камбэка, который даже не состоялся
Все, что мне показал меморис, так это то, что уже было известно - Хайбу похуй на 2 главу и соло. Это просто вынужденный период, ради которого не будут напрягаться. В их понимании, очевидно, 2 глава должна приносить бабло на накопленном до этого "доверии".
Я только увидела, интересно откуда Чимина ещё уберут
После in the seom уже как-то не удивительно. Тут хотя бы не издевались, просто убрали. Но в чем смысл этого действа как-то не понятно. Насколько понял из комментариев, там ещё сюжетную арку его персонажа отдали другому.
Хайбу похуй на 2 главу и соло.
Мы видим, что нет, не похуй, скорее вторая глава наглядно показала градацию насколько на кого им не похуй, но этот срач в тысячный раз лень начинать.
А что за вебтун?
Мы видим, что нет, не похуй, скорее вторая глава наглядно показала градацию насколько на кого им не похуй, но этот срач в тысячный раз лень начинать.
Я с тобой не согласна, что им глобально не похуй, но мне тоже лень сраться Ты знаешь мои аргументы, я знаю твои - мы друг друга не переубедим)
Мы видим, что нет, не похуй, скорее вторая глава наглядно показала градацию насколько на кого им не похуй
+
А что за вебтун?
Который в 22 году вышел, Чонгук ещё песню к нему выпустил.