Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тогда заканчиваем рекламить Мону Лизу. Все, кто хотел, уже посмотрели, чё ещё надо?
Странно предполагать, что фильм может быть приоритетнее музыкального релиза. К тому же у Хоби тур идет, он деньги в компанию несет, вот его и пиарят усиленно.
Но я согласна с тем, что у хайба беда с тем, чтобы не накладывать контент мемберов друг на друга.
Странно предполагать, что фильм может быть приоритетнее музыкального релиза
Я и не отрицаю, но что, блин, мешает сделать фильму рекламу? Выложить хотя бы один пост в инсту? И что вообще за риторика такая в адрес мембера "а на хрена его рекламировать?"? Какбэ и клип и фильм являются продуктами творчества мемберов бтс и имеют право быть представленными публике через компанию хайб. Осталось донести это до хайба только(
Хайб неслыханно охуел с этим релизом 7 моментс, это просто какие-то обрезки, ещё и до смешного мало. Не бесплатно же вкинули, за деньги продали.
Хайб неслыханно охуел с этим релизом 7 моментс, это просто какие-то обрезки, ещё и до смешного мало. Не бесплатно же вкинули, за деньги продали.
А уже где-то слили ?
И что вообще за риторика такая в адрес мембера "а на хрена его рекламировать?"
Это не риторика в адрес мембера, а в то что ты (или другой анон) втянул в эти возмущения релиз Мона Лизы. Естественно, что музыкальный лейбл будет пиарить в первую очередь музыкальный релиз, это просто максимально логично.
Не знаю, что мешают сделать Хайбу рекламу фильма (в целом всю вторую главу вопрос, что мешает им нормально работать). Уверена, что какая-нибудь очередная завязка на деньгах и сколько лично они получат с этого фильма. Нам к сожалению, никто не покажет какие там финансовые договоренности.
Отредактировано (Вчера 18:10:59)
А уже где-то слили ?
Да в телеге по пабликам уже расползается, по соло посмотри, там быстрее всего
А где кстати какой-то обещанный релиз в честь HYYH? Я уже забыла, что нам обещали конкретно на 10летие?
Да итак было понятно что нового дадут хуй да маленько
Сужу по аккам с биасами, которые буквально выжимают новый контент буквально по секундам и многое из серии "В ЭТОЙ РУБАШКЕ МЫ ЕГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ АААА"
Смешно просто
Отредактировано (Вчера 18:20:03)
Ну вот
Это на виверс или в кинотеатрах? Ничё не понятно
Да итак было понятно что нового дадут хуй да маленько
Там буквально другие ракурсы того, что в бомбочках показывали
Нового материала может минута из этих несчастных восьми...
Это на виверс или в кинотеатрах? Ничё не понятно
Ну фильм Чимина был только на виверсе. Фильмы остальных мемберов были на стримингах и в кинотеатрах.
Единственное, что новое в этом недомеморисе, это практика от7. В общем, хайб однозначно охуел продавать за 40 баксов старый, уже виденный материал.
хайб однозначно охуел
Мне кажется, это уже просто константа)
Отдельно хочется плюнуть в хайб за этот типа меморис еще и потому, что у кота единственного ни одной фразы нет, все тупо музыкой перекрыли.
все тупо музыкой перекрыли.
А это так в самом меморисе?
Я думал, это на превью перекрыли, чтоб интригу оставить.
Тогда вообще пиздец, если даже без слов
Могли бы такое не выкатывать. Бантаны и так вот-вот вернутся, успеют еще нормально денег срубить на нормально контенте.
Тогда вообще пиздец, если даже без слов
Не, ну справедливости ради, там есть фраза, как кто-то говорит ему - «посмотри в сторону» и «падай», от самого Юнги ничего не завезли
А полностью видео уже где-то слили?
Ну фильм Чимина был только на виверсе. Фильмы остальных мемберов были на стримингах и в кинотеатрах.
У Тэ вообще ничего не было.
Тоска. Думаю ничего грандиозного мы не получим.
Тоска. Думаю ничего грандиозного мы не получим.
Тоже так думаю. Помню как все ждали альбом в 2022, долгожданный камбек, какую интригу на концерте сделали, а в итоге получили пруф. Боюсь, что в этот раз тоже может так оказаться.
Помню как все ждали альбом в 2022, долгожданный камбек, какую интригу на концерте сделали, а в итоге получили пруф.
Ну по поводу пруфа было как раз немало сомнений, только анонов тогда называли белками-истеричками. А потом получили ещё и фесту.
Грандиозность камбэка после армии будет зависеть от планов хайба и насколько эти планы совпадут с хотелками мемберов.
Эх, тогда в 2022м и я поверил, хотя в целом тогда уже был далек от оптимистичного настроя насчет того, как хайб будет распоряжаться бтс дальше
Ну и лох я теперь заранее ставлю самые низкие ожидания на групповую деятельность и надеюсь что биасу не зарубят соло