Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А чего тогда хайб так избирательно действует, тут запрещает, там нет
Ну возможно там где не запрещает, там платят за использование
Мне интересно, а кафешки выставляющие автографы бантосов для своей личной прибыли, не попадают под это правило?
Или они платят компании?
Мне интересно, а кафешки выставляющие автографы бантосов для своей личной прибыли, не попадают под это правило?
Или они платят компании?
Не попадают. Автограф даёт лично артист и тем самым даёт право на использование. Автограф на стене в рамочке не даст много прибыли
Или они платят компании?
Мне кажется это другое. Автограф уже собственность кафе, раз его оставили и подарили.
Мне кажется это другое. Автограф уже собственность кафе, раз его оставили и подарили.
В твиттере попадалось, что автографы Тэхена и Чонгука из кафе на Чеджу убрали по требованию БХ
В твиттере попадалось, что автографы Тэхена и Чонгука из кафе на Чеджу убрали по требованию БХ
Да, было такое
помнится фотки Тэхена какие то из фотобудки с армейки убирали.
Точно не помню, но вроде было что то такое.
Где доходит до бх информация конкретная, там они и требуют убрать. Очевидно, что это не систематически, но это уже другой разговор.
У Джина был проект на др, где его фотки+поздравление размещали на билетах авиакомпании какой-то корейской - бх зарубили. Что логично, конечно.
помнится фотки Тэхена какие то из фотобудки с армейки убирали.
Фото из фотобудки это мелочно. Да прибыли у вч от этого никакой
Мурал Намджуна на месте кстати
Компания должна отслеживать факт незаконного использования объектов авторского права не только с целью получения экономической выгоды, но и условий использования. Чтобы не получилось, что изображения или автографы используют в контексте чего-то нехорошего
Хоби сегодня на лайве, когда ел банан вспомнил свой инцидент с Чонгуком и бананом 😂
Хоби сегодня на лайве, когда ел банан вспомнил свой инцидент с Чонгуком и бананом 😂
Бантанам нужны какие-то новые абсурдные срачи, а то мы уже годами раскапываем стюардесс)
а для чего в фотобудке фото Тэхена?
Спроси в воинской части.
а для чего в фотобудке фото Тэхена?
А для того чтобы люди знали что он там был, а фанаты приходили и делали косплей оригинальной фотки.
Кажется скоро будет раскрыта тайна тех загадочных фото Юнги
Еще и контент со съемок Лилит получим
Кажется скоро будет раскрыта тайна тех загадочных фото Юнги
▼Скрытый текст⬍Еще и контент со съемок Лилит получим
Там контента - 8.28 минут на все ролики, вот же хайб жмоты. Типа по минуте на каждый скетч.
Там контента - 8.28 минут на все ролики, вот же хайб жмоты. Типа по минуте на каждый скетч.
Это пиздец, если честно, учитывая какие деньги обходится этот меморис.
Это пиздец, если честно, учитывая какие деньги обходится этот меморис.
Я поэтому решила не покупать, лучше сэкономлю деньги на биаса. Меньше 10 минут контента на каждого, понадергали там, небось, что в бомбочки и прочие вещи не вошло. Мелкий фотобук и фотка, ну спасибо.