Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У Хоби снова ремикс для второй недели. Есть ли в них смысл, в чартах все равно не помогает.
У Хоби снова ремикс для второй недели. Есть ли в них смысл, в чартах все равно не помогает.
Думаю, что если есть ремикс, то имеет смысл выпустить его и не ради чартов, а ради музыки. Возможно, для кого-то это не имеет смысла, но мне кажется, что не только мне интересно послушать ремиксы понравившейся песни.)
заявление было подано через национальную петиционную систему от злых арми, а не от Хайба или Джина.
Нет никаких шансов, чтобы не нашлось бы сколько-то активных радикально настроенных арми, которые обязательно туда подали своё обращение, независимо от того, что по этому поводу думают Джин и Хайб.
что по этому поводу думают Джин и Хайб.
Что по этому поводу думают Джин и хайб мы вообще не знаем, т к с этой стороны не было предпринято ничего.
Если бы хайб вовремя реагировал, может и фанаты были бы поспокойнее.
Отредактировано (2025-03-31 11:40:47)
Ну хоть не Джин.
Из интервью Тэхёна для
Японскогл журнала "Japan FC Annual",2019 год.
Как Тэхён описывает мемберов.
Принесу сюда эту милоту
P.s. надела свои шиперские очки, и мне кажется что Хоба смотрел на Наен намного дольше и чаще чем на Момо
Отредактировано (2025-03-31 12:45:51)
Ну не то чтобы виноватым, но все эти обнимашки всегда могут спровоцировать неуравновешенных, никто же у них справки не проверял.
И это не снимает никакой ответственности с тетки. Ты буквально оправдываешь ее поведение.
Hybe: «BTS, вероятно, потребуется некоторое время, чтобы возобновить полноценную групповую деятельность»
Ну это логично. Никто ж не ожидает, что они через месяц камбэк сделают. Нам точно минимум месяца 4 придется подождать пока контент появится.
Hybe: «BTS, вероятно, потребуется некоторое время, чтобы возобновить полноценную групповую деятельность»
Зашла на theqoo и там эта новость в разделе hot. Ох, и заебемся мы от хейта, когда от7 вернутся. Всем у кого Юнги биас особенно надо настроиться, что легко не будет. Больные скачат под каждой новостью с упоминанием, что группа вернется в полном составе.
Ох, и заебемся мы от хейта
Если у вас передышка сейчас, мне даже завидно
По-моему каждый день хейта завались, сегодня очередной всплеск пиздеца с этими фейками. А арми как всегда вместо того, чтобы репортить, только распространяют на бо́льшую аудиторию
По-моему каждый день хейта завались, сегодня очередной всплеск пиздеца с этими фейками. А
Какими?
Если у вас передышка сейчас, мне даже завидно
А я не хожу в репорт-акки) ни по группе, ни по биасам. Поняла, что тогда вся моя лента в срачах и разборках, и тогда я никакого удовольствия от фанатства не получаю.
После слитых видео БП блинки не нашли ничего лучшего, чем чем наделать фейковых скринов "сообщений" этого сливщика. А их любимая тема это
Нуу, они еще наклепали фейков, что у Намджуна бойфренд, Тэ и Дженни до сих пор встречаются
После слитых видео БП блинки не нашли ничего лучшего, чем чем наделать фейковых скринов "сообщений" этого сливщика. А их любимая тема это
А боже, ну это вообще просто мимо надо пропускать. Чем меньше реакции, тем быстрее это осядет.
Нуу, они еще наклепали фейков, что у Намджуна бойфренд, Тэ и Дженни до сих пор встречаются
Они много чего наклепали, но это самое отвратительное
Они много чего наклепали, но это самое отвратительное
Например почему?..
Чем меньше реакции, тем быстрее это осядет.
Ну а арми скринят сообщение блинков, даже не затирают имя мембера и постят у себя с пометкой "посмотрите какие блинки плохие". Тем самым распространяя эту грязь уже среди арми, на десятки тысяч лайков, плюс типа "в ответку" пишут грязь про мемберок БП, только прилетает-то снова мемберам, а не этим клавиатурным воинам
Например почему
Ну я даже не знаю, слух про отношения с красивой девушкой или слух про связь с Шихеком, что же хуже...
Ну я даже не знаю, слух про отношения с красивой девушкой или слух про связь с Шихеком, что же хуже...
Так я и спрашиваю, почему иметь парня или встречаться с девушкой хуже, чем то говно, что они про Чимина распространяли
Слух про парня, когда мебмер в армии, слух про педофилию это тоже всё плохо, очень
Тэ и Дженни до сих пор встречаются
Это слышу периодически, что расстались не по настоящему, а после армии отношеньки опять заколосятся)
Слух про парня, когда мебмер в армии, слух про педофилию это тоже всё плохо, очень
Педофилию то они из какого пальца вообще высосали?
Педофилию то они из какого пальца вообще высосали?
А на все остальное типа есть повод?