Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Бабло дали
это уже много в современных реалиях, дали и полную свободу для творчества, насчет продвижения не согласен, никакой инфы кто именно занимался с оргами кф нет
это уже много в современных реалиях, дали и полную свободу для творчества,
Серьёзно? Это бабло, которое хайб даёт, заработано самими бтс. Ты счас на полном серьёзе пытаешься написать "жри че дают" в адрес участника самой успешной к-поп группы? Давай сразу сойдёмся, что тут мы с тобой согласны не будем) и думаю, что на этом можно и закончить
Им просто пофиг. Так бы ты стал относиться к тому, что сам создал?
С точки зрения логики я с тобой согласен, но хайб уже демонстрировал примеры полного отсутствия логики и наплевательского отношения к тому, где точно работала их команда
Ты счас на полном серьёзе пытаешься написать "жри че дают" в адрес участника самой успешной к-поп группы?
не надо передёргивать. И да, закончим.
Интересно кто в такой ситуации будет так миролюбиво настроен к хайбу?)
не надо передёргивать
Так не передергивай.
Интересно кто в такой ситуации будет так миролюбиво настроен к хайбу?)
*в любой ситуации
И зачем….
где точно работала их команда
Я даже не знаю что тебе ответить, Анон. Мы все всё это видели, но каждый раз я отказываюсь верить, что можно быть настолько некомпетентными в своей работе. Да там в некоторых случаях надо было просто пару сториз выложить, чтобы соло-стэны не охуевали. Вот настолько просто.
Анонам хорошо есть за что сраться, мне вот нечего сегодня посмотреть ((
тэстэн
🐨: Jimin's not just anyone. He's my family.
🐥: He's someone I need. I want him by my side for a long time. That's who he is.
У меня вся лента над этим рыдает, минимонички
если мы придерживаемся политики семьи и пельмешек, то должно быть справедливо, по очереди и каждому равные минуты славы.
Вот видишь, не будет никакого "если", сами мемберы говорят "семья", хотя поровну им и не дают
Отредактировано (2025-03-30 17:49:25)
сами мемберы говорят "семья", хотя поровну им и не дают
Мемберы говорят "семья" по отношению друг к другу, а не к компании
Вот видишь, не будет никакого "если", сами мемберы говорят "семья", хотя поровну им и не дают
Мемберы котики и любят друг друга, это для меня не новость.
Но речь была про отношение компании к мемберам и планированию их промо
Анон пишет:сами мемберы говорят "семья", хотя поровну им и не дают
Мемберы говорят "семья" по отношению друг к другу, а не к компании
А я никогда компанию в понятие "семья" и пельмешки не включал, можно сказать "несмотря на очень разное отношение к ним компании, они считают друг друга семьей"
Отредактировано (2025-03-30 17:55:57)
несмотря на отношение к ним компании, они считают друг друга семьей
Но это никогда никто и не отрицал.
Анонам хорошо есть за что сраться, мне вот нечего сегодня посмотреть ((
++ Хосока сольно пару песен зашло, но другой контент не интересно, а Намджун очень умный, я себя дураком ничего не понимающим и не знающим ощущаю на его контенте
это уже много в современных реалиях, дали и полную свободу для творчества, насчет продвижения не согласен, никакой инфы кто именно занимался с оргами кф нет
Фильм не выдвигали на фест, он был выбран. И на другие фесты (например индонезийский) его выбрали, а не хайб поднял жопу и что-то сделал
Production Company: HYBE - на сайте BIFF
JAFF принимает фильмы по заявкам, за которые платится сбор
То есть подается заявка, а фестиваль потом выбирает брать фильм или нет? А заявку кто подает, производственная компания?
На счет JAFF - это была инициатива фестиваля по показу фильма:
Отредактировано (2025-03-30 22:20:36)
Alexander Matius (JAFF Program Director)’s speech before RPWP screening:
1. He hadn't expected to be able to bring the documentary 'Right People, Wrong Place' to Jogja. The interest in bringing the RM documentary to JAFF was due to the fact that Namjoon's film is a festival film.
*Because JAFF often brings world festival films to be screened in Jogja, Alex 'brought' this movie after Busan (BIFF).
2. He contacted Indonesian distributors (CBI) directly to screen RPWP at JAFF. When he gave the mic to CBI's representatives it was said that there are 3 documentaries by BTS members this year, but RM’s documentary is different from the others.
То есть подается заявка, а фестиваль потом выбирает брать фильм или нет? А заявку кто подает, производственная компания?
Они пишут, что решают в каком разделе программы показывать. Заявку подаёт тот, кто может все документы и файлы предоставить, там целый список.