Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да забанить бы этого анона с "первым составом". По-моему, это попытки развести на срач и все. Дерейлинг треда на ровном месте уже.
И еще такое ощущение, что он сам с собой кое-где разговаривает.
Да забанить бы этого анона с "первым составом". По-моему, это попытки развести на срач и все. Дерейлинг треда на ровном месте уже.
конечно, только вы тут можете быть правы. почему на дурацком англосаксом меня поняли за три секунды, а тут какую то хуйню разводят с тем, что нет такого словосочетания "первый состав","ничего не существовала до дебюта", "пруфы, что они ушли сами".
конечно, только вы тут можете быть правы. почему на дурацком англосаксом меня поняли за три секунды, а тут какую то хуйню разводят
Так почему ты ещё здесь?
Тебя и тут поняли,
Давайте сохраним тред мирным, зачем надо ругаться даже из-за формулировок( ВВсё, извините за оффтоп.
Отредактировано (2025-03-28 22:30:37)
Анону уже впаяли пред за дерейлинг, кстати.
Тебя и тут поняли, когда ты пояснил, но ты наехал за совершенно невинный поясняющий вопрос
Судя по последующей переписки меня прекрасно поняли с первого раза.
Так что это был не "невиновно" уточняющий вопрос, а вполне себе "подьебываюший". Так что я ответил в том же духе комментатору.
Анон с первым составом чего хочет от остальных анонов? Не очень понятно.
Судя по последующей переписки меня прекрасно поняли с первого раза.
Так что это был не "невиновно" уточняющий вопрос, а вполне себе "подьебываюший". Так что я ответил в том же духе комментатору.
иди на рэддит, там тебя поймут лучше
С тобой до этого ответа беседовали 2 анона, один из них - я, и я реально тебя не поняла. Второй анон, я думаю, тоже.
Начинай, блин, пить успокоительные таблетки. И хватит дальше раздувать этот срач, тебя уже пора репортить за дерейлинг треда.
Если дальше будет срач ради срача, пожалуйста, идите с ним в соответствующий тред, это уже не имеет никакой связи с BTS.
Анон с первым составом чего хочет от остальных анонов? Не очень понятно
Уже ничего не хочет, нашел ответ на свой вопрос на другом форуме.
Аноны, вместо срача посмотрите по несколько раз Blood Sweat & Tears на ютубе, остался буквально шаг до лярда, ползем как черепахи ...
Чонгук получил новые награды от spotify за 1 миллиард стримов — для standing next to you и left and right.
А Тэхён получил свою? Не слышала почему то
А Тэхён получил свою? Не слышала почему то
Нет) И с учетом "любви" Хайба к Тэхену возможно и не получит или публично не осветят
Тарелки споти присылает вовремя, просто т.к. парни в армии и видео снимать некому, хайб эти тарелки складирует где-то и все.
Судя по тому, что показывают эти тарелки по две штуки за раз, Тэхену надо второй лярд добить сначала.
А я б не отказался от видоса, чтобы макнехи, пришедшие из армии, попытались поесть из всех своих спотифаевских тарелок
Судя по тому, что показывают эти тарелки по две штуки за раз
За севен же одну показывали.
А Чимина награждали?
А Чимина награждали?
В феврале бигхит сделал сторис в инсте с его тарелками.
Ну тогда она только одна и была в принципе.
Всегда найдется соответствующая причина)
В феврале бигхит сделал сторис в инсте с его тарелками.
Значит одна тарелка у бх не считается, только две)
Значит одна тарелка у бх не считается, только две)
Ага, похоже на то, сторисы экономят