Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Состав группы-это количество музыкантов, задействованных в выступлении. В выступлении. Кто там был до этого это не первый состав и вообще не состав группы
Оправдывать свою агрессию формулировками и незнанием предыстории группы, которую стэните, максимально странно.
Максимально странно не знать общеизвестных определений.
Анон пишет:Состав группы-это количество музыкантов, задействованных в выступлении. В выступлении. Кто там был до этого это не первый состав и вообще не состав группы
Оправдывать свою агрессию формулировками и незнанием предыстории группы, которую стэните, максимально странно.
Ты набрасываешь или что?
И ещё несколько вариантов названия было.
Вот видите в чем то мы уже согласны. Название было. Как и эти участники существовали.
И действительно, планов могло быть много, но история не знает сослагательного наклонения, бантан дебютировали в этом составе, единственном
Почему Вы считаете я нападаю на других участников, просто интересуясь судьбой ушедших?
Мне было просто интересно, что с ними было дальше. С Айроном и так все ясно , с Суприм не понятно, но вроде он еще общается с Намджуном, а вот Икже с радаров исчез.
Я не понимаю как можно удивить в моем вопросе какие то подъебы и набросы.
Анон пишет:Анон пишет:Состав группы-это количество музыкантов, задействованных в выступлении. В выступлении. Кто там был до этого это не первый состав и вообще не состав группы
Ты набрасываешь или что?
по моему набрасываешь только ты анон. И раздуваешь из обычного вопроса срач.
Я не понимаю как можно удивить в моем вопросе какие то подъебы и набросы.
Не корректно сформулировал вопрос, анон. Нельзя назвать составом не дебютировавших еще даже не артистов
Отредактировано (2025-03-28 19:21:57)
с Суприм не понятно, но вроде он еще общается с Намджуном, а вот Икже с радаров исчез.
Суприм работает в хайбе и дружит с рэплайном, особенно с Намджуном
Максимально странно не знать общеизвестных определений.
Но они были первым составом? или как вы их назовете? Случайными стажерами?
Как это можно еще назвать?
Мне стало интересно.
До дебюта бтс, была идея другой группы с другими участниками, но Намджун и Юнги должны были быть, потом Шихек решил сменить направление группы и часть участников ушли. Вроде, так. Правильно?
др. анон
Отредактировано (2025-03-28 19:25:45)
Суприм работает в хайбе
Анон так кичится знанием составов трейни, но нынешнего даже не знает
Нельзя назвать составом не дебютировавших еще даже не артистов
В других группах вполне спокойно говорят "первый состав", "ушедшие участники".
У анонов из этого треда какая то своя лексика?
как вы их назовете? Случайными стажерами?
Ну да? Это были стажеры бигхит, не артисты
Анон пишет:Нельзя назвать составом не дебютировавших еще даже не артистов
В других группах вполне спокойно говорят "первый состав", "ушедшие участники".
У анонов из этого треда какая то своя лексика?
Хз, что говорят в других тредах, я не считаю стажеров, не вошедших в состав бтс, участниками группы. Они именно что отсеявшиеся стажеры - неважно по какой причине. Дебютировала группа с тем составом, который есть, он не менялся.
Др анон
Они именно что отсеявшиеся стажеры - неважно по какой причине. Дебютировала группа с тем составом, который есть, он не менялся.
This.
Хз, что говорят в других тредах, я не считаю стажеров, не вошедших в состав, участниками группы
Да нигде так не считают, этот анон просто несет дичь
Анон пишет:Суприм работает в хайбе
Анон так кичится знанием составов трейни, но нынешнего даже не знает
Я знаю, потому что мне подсказали, как я выше и писала. Если ты не по диагонали читал, конечно.
Суприм был продюсером, но я уже давно ничего про него не слышала. Поэтому и спросила.
Но здесь все слишком важные видимо, чтобы ответить по человечески.
Их не отсеивали.
С чего такая уверенность?
Мне стало интересно.
До дебюта бтс, была идея другой группы с другими участниками, но Намджун и Юнги должны были быть, потом Шихек решил сменить направление группы и часть участников ушли. Вроде, так. Правильно?
др. анон
На реддит мне дали ссылку https://www.reddit.com/r/bangtan/commen … 13_part_1/
Советую брать инфу из нее. Местных анонов, лучше не спрашивать.
Их не отсеивали.
Какая разница, они ушли из отбора в любом случае.
Местных анонов, лучше не спрашивать.
Вопрос, хули ты сюда пришел в пальто стоять?
Вопрос, хули ты сюда пришел в пальто стоять?
Пришел спросить, а получил в ответ вот такое вот.
Их не отсеивали.
Их отсеяла жизнь
Суприм был продюсером, но я уже давно ничего про него не слышала. Поэтому и спросила.
Ну если бы ты интересовался релизами БТС, то слышал бы. Он принимал участие в сольниках бантосов.
На реддит мне дали ссылку https://www.reddit.com/r/bangtan/commen … 13_part_1/
Спасибо.
"Bangtan впервые были представлены публике 30 августа 2010 года с промоушеном для первого прослушивания Hit It!. Двумя раскрытыми участниками были Намджун и Айрон. В то же время для группы открылось фанкафе."
Не знала. То есть бантан были изначально представлены с другими участниками.
Даже групповой трек они успели выпустить
"13 сентября 2010 года Bangtan выпустили свой первый групповой трек «Hook Gayo» (иногда его также называют «Brave Brothers Diss Track»). В этом треке приняли участие Namjoon, Iron и Supreme Boi."
Отредактировано (2025-03-28 19:39:14)