Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну а я ещё раз напишу раз пишу про недавний кейс с Дрейком и IHeart.
Такое сотрудничество тоже считается рекламой. Буквально недавно iheart обвинили в том, что они проворачивают такие схемы, когда за участие артистов фестивалях поднимают количество спинов. Такие спины тоже считаются рекламой и не должны учиться в чарте.
Так это спины, там диджей нажимает на кнопочку, чтобы песня проиграла на радио. И опять же, такими договорняками все занимаются, только никто не палится, пока дорогу не перейдёт кому-то. Дрейк не в фаворе после бифа с Кендриком, поэтому получил атата.
Анон пишет:
Анон пишет:
У меня жуткие флешбеки с тем аноном, который уверял нас всех что обложки в спотифай не играют роли, помните эти длинные душные простынкиДа все на память не жалуются, думаю)
и я помню как началась эта невыносимая тягомотина ещё в дежурке
Как ваши пронзания относятся к теме того, что здесь сейчас очень много комментов, защищающих желание того, чтобы здесь продолжалась обвинение хайба в мошенничестве в пользу отдельных мемберов?
Валите в срачный со своими пронзаниями и обвинениями мемберов в мошенничестве. Срачникам место там
Отредактировано (2025-03-22 16:26:10)
Срачникам место там
Душнилам там место
Душнилам там место
Что даже правила треда не освоил? Как же ты правила чарта будешь осваивать?
У МЛ 3,8 млн, у СД 2,7 млн
Тайки в этот раз дали 893к, американки 500к
Отредактировано (2025-03-22 16:33:45)
американки 500к
Ну неплохо, учитывая что это сольник. Теперь бы ещё держали.
Ну неплохо, учитывая что это сольник. Теперь бы ещё держали.
Американки молодцы, каждый релиз Хосока заносят в чарт
продолжалась обвинение хайба в мошенничестве в пользу отдельных мемберов?
Но про хайб писали только в связи с девогруппами...
И слово мошенничество употребляешь только ты, опять же.
Кажется шапка горит.
каждый релиз Хосока заносят в чарт
На один день
Не по адресу, я про чарты не слово тут не написал, но твой душный срач читать уже заебался, начиная с горения от того, что Юнги предска
Я здесь пронзаниями не занимаюсь в отличие от некоторых. Отвечаю на конкретные комменты. И сегодня я ответил на свежий коммент на эту тему, тему эту сегодня поднял не я.
Но мне вот интересно, почему ты з******* читать как защищают мемберов от обвинений в мошенничестве, но не з******* читать противоположное?
Хотя можешь не отвечать, вопрос риторический.
Американки молодцы, каждый релиз Хосока заносят в чарт
Hots не заносили
На один день
В любом случае это поддержка, в хот100 сд тоже неплохо зашла, американки тащат, спасибо им
Hots не заносили
В этом году исправились
Agust D становится первым и единственным азиатским рэпером в истории, у которого несколько альбомов достигли 1.1 миллиарда прослушиваний в Spotify: D-DAY и D-2
А еще котику осталось 90 дней до дембеля, три месяца))
Надеюсь все 90 пройдут тихо и мирно)
Ура!
А остальным-еще меньше
Блин, как вспомню то мерзкое чувство, когда все ушли и когда знаешь скоооолько еще их ждать, так вздрогну. И вот уже почти все, это же просто невероятно
Я пока ещё на дзене, а вот когда июнь наступит, буду каждый день считать
Сегодня на официальном тематическом канале Юнги в YouTube была запущена трансляция, на которой транслировались песни других k-pop артистов.
Это нарушает авторские права Юнги. Кроме того YouTube удалили всех подписчиков его тематического канала.
Сегодня на официальном тематическом канале Юнги в YouTube была запущена трансляция, на которой транслировались песни других k-pop артистов.
Это нарушает авторские права Юнги. Кроме того YouTube удалили всех подписчиков его тематического канала.
Хз, я увидел в новостном паблике, они вот это прикрепили к посту
я увидел в новостном паблике, они вот это прикрепили к посту
Не разобрались и бегом "скандал" постить