Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Лично я не хочу читать в бантаноправде обвинения, что в пользу отдельных мемберов хайб мошенничает,
Заметьте, речь идёт об абсолютно бездоказательных обвинениях. То что там кто-то что-то слышал, что происходит в индустрии и якобы все знают - это не доказательство конкретного действия хайба в пользу одного из мемберов. Про то, что земля плоская тоже когда-то все знали.
Насчет споти не знаю, у меня акки в AM (турецкий и российский) и там на главной страницы появляются новинки. У меня это обычно кпоп или японцы. Но иногда там в предложке появлются исполнители типа Свифт или бейонсе, хотя я американскую попсу вообще не слушаю. Кендрик Ламмар вообще неделю торчал на главной. Зато новинки от мемберов всегда появляться с опозданием на день.
Или перестать дерейлить, потому что буквально никто не писал того, что ты разгоняешь.
Вчера писали, и вчера я на это отвечал. Сегодня кто-то заново поднял тему.
И дерейлю, с предложениями прекратить обвинять мемберов и хайб в мошенничестве тут определённо не я. И определённо не я тут скольжу по тонкой грани правил данного треда.
То есть фактически фанаты уже дошли до того, что требуют мошенничать у хайба для мемберов.
Мне прямо интересна версия анона насчет того, почему Who, которая три недели торчала на первом в глобале, попала в конец основного плейлиста, а песни других хайбовских исполнителей там зависают надолго даже после вылета из глобала.
Плейлистинг зависит от того же, что и радио - от желания лейбла в тебя вкладываться связями и деньгами. Муз платформы важные участники индустрии, они за просто так услуги не предоставляют.
И это всё незаконно и является мошенничеством.
А официально плейлисты определяются либо чартами либо независимыми кураторами spotify, или есть плейлисты, в которых песни добавляются по алгоритмам, которые выбирают песни похожие на те, что вы слушаете.
Да 100500 примеров можно привести, почему песни хайбовских девогрупп всегда в ТТХ, даже дебютанты кэтсай, которые в хвосте глобала болтались, висели там месяцами, почему релизы всех мемберок блэкпинк попадают на высокие места ТТХ с момента релиза и висят там даже после того, как вылетят из глобал, и многое, многое другое.
Ну просто объясните как это происходит "официально" и разойдемся.
И нигде никто не утверждает, что происходит какое-то мошенничество, понятно, что лейблы договариваются, используя законные методы, так успокойтесь с разгонами.
Ну, анон искренне верил, что все в этом мире покупается, это логично и что хайбу неохота платить за рекламу, потому что арми итак постримят
Но если это незаконно, то как все западные исполнители попадают в эти плейлисты? Почему туда не залетают ноунеймы? От кого это реально зависит?
Законный анон меня сильно запутал…
Мне прямо интересна версия анона насчет того, почему Who, которая три недели торчала на первом в глобале, попала в конец основного плейлиста, а песни других хайбовских исполнителей там зависают надолго даже после вылета из глобала.
Мне по большому счёту без разницы, если я на что-то не могу повлиять или знаю примерно зеро, я не выдумываю своего.
Я уверен что фанаты who уже придумали объяснение, объяснение которое нравится им. Антифанаты придумали другое объяснение, которое нравится уже им. И? Одна фантазия против другой, ни в одной из групп нет реальных данных.
Почему туда не залетают ноунеймы?
Но они залетают. А потом оказывается, что эти ноунеймы это новые молодые дарования с музыкой, которая набирает популярность каждый день. Вот так вчера никто тебя не знал, а завтра ты во всех плейлистах. Только оказывается потом, что за ноунеймами стоит крупный лейбл.
Отредактировано (2025-03-22 16:00:15)
это не доказательство конкретного действия хайба в пользу одного из мемберов.
Ой, анон. Ты слишком глубоко в отрицалове, только непонятно зачем. Радовался бы за одного из мемберов вместо того, чтобы вот этой фигней заниматься.
И это всё незаконно и является мошенничеством.
Это мантра уже какая-то, никаких подтверждений этому нет.
Ой, анон. Ты слишком глубоко в отрицалове, только непонятно зачем. Радовался бы за одного из мемберов вместо того, чтобы вот этой фигней заниматься.
Идите радуйтесь своим фантазиям о мошенничестве в пользу отдельных мемберов в срачном. Только там вам и место.
Она разгоняет срач
Мне по большому счёту без разницы, если я на что-то не могу повлиять или знаю примерно зеро, я не выдумываю своего.
Но ты же выдумал про незаконность и мошенничество) И у тебя явно есть объяснение тому, почему положение некоторых (многих) песен в плейлистах не соответствует их положению в чартах, раз так отстаиваешь свою т.з.
Это мантра уже какая-то, никаких подтверждений этому нет.
Ты вчера пришёл в k-pop и правда не знаешь, что всё, что покупается официально, идёт как реклама и не засчитывается в чартах?
Это база. Это как раз то, что знают все сколько-то более-менее шарящие о том, что учитывается в чартах. Пример с кейсом Дрейка тебе не просто так был приведён, иди учи матчасть.
И всё что официально spotify предлагает артистам есть на сайте spotify для артистов. Заходишь на https://artists.spotify.com и читаешь, что официально spotify предлагает артистам. Попробуй найди там покупку плейлистов, потом уже пиши про мантру
Ты вчера пришёл в k-pop и правда не знаешь, что всё, что покупается официально, идёт как реклама и не засчитывается в чартах?
Кто сказал, что за это платят?
Это договоры и сотрудничество платформ и радиостанций с лейблами. Как вчера родились.
Я в ахуе, не, я знаю, что у хайба лапки, но не настолько же, что они не могут год найти человека, который провернул эту аферу с Кролем. Учитывая то, что они знали на какое количество акций могут рассчитывать, то понятно, что это кто-то внутри промышляет. Ну зато пропускают селеб в этот проходной двор с паспортом.
В хайбе левый чел жил 3 дня, о чем вообще говорим.
Я уверен что фанаты who уже придумали объяснение, объяснение которое нравится им. Антифанаты придумали другое объяснение, которое нравится уже им.
"Фанаты who"
Да, анон явно в курсе, что там разгоняют анти
Но ты же выдумал про незаконность и мошенничество) И у тебя явно есть объяснение тому, почему положение некоторых (многих) песен в плейлистах не соответствует их положению в чартах, раз так отстаиваешь свою т.з.
Естественно у меня есть. Только я понимаю, что это здесь не взлетит. Здесь влетают фантазии о мошенничестве в пользу одних, и фантазии о ущемлении других. Так смысл мне бессмысленно утруждаться изложением своих версий?
Я даже не буду спорить о ваших фантазиях о мошенничестве, фантазируйте сколько хотите, только не здесь. Ну или голосуйте за хейт мемберов.
А если вы здесь будете продолжать при текущих правилах свои фантазии о мошенничестве в пользу отдельных мемберов, то это всё равно что снять трусы, а крестик оставить. Вы уж определитесь.
У меня жуткие флешбеки с тем аноном, который уверял нас всех что обложки в спотифай не играют роли, помните эти длинные душные простынки
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание анонов
Анон как раз пришел не вчера и видит слабые попытки отрицания саамых распространенных в индустрии практик. Еще анон прислушивается к маленьким артистам, которым тоже есть что сказать на этот счет.
У меня жуткие флешбеки с тем аноном, который уверял нас всех что обложки в спотифай не играют роли, помните эти длинные душные простынки
Да все на память не жалуются, думаю)
В хайбе левый чел жил 3 дня, о чем вообще говорим.
Я думал, что хоть это должно их чему-то научить, но они не обучаемы.
Кто сказал, что за это платят?
Это договоры и сотрудничество платформ и радиостанций с лейблами. Как вчера родились.
Ну а я ещё раз напишу раз пишу про недавний кейс с Дрейком и IHeart.
Такое сотрудничество тоже считается рекламой. Буквально недавно iheart обвинили в том, что они проворачивают такие схемы, когда за участие артистов фестивалях поднимают количество спинов. Такие спины тоже считаются рекламой и не должны учиться в чарте.