Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 145 [79.67%])

79.67%

2. Нет(голосов 38 [20.88%])

20.88%

Всего голосов: 182

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#321726 2025-03-22 15:48:24

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Лично я не хочу читать в бантаноправде обвинения, что в пользу отдельных мемберов хайб мошенничает,

Заметьте, речь идёт об абсолютно бездоказательных обвинениях. То что там кто-то что-то слышал, что происходит в индустрии и якобы все знают - это не доказательство конкретного действия хайба в пользу одного из мемберов. Про то, что земля плоская тоже когда-то все знали.

#321727 2025-03-22 15:50:47

Анон

Насчет споти не знаю,  у меня  акки в AM (турецкий и российский) и там на главной страницы появляются новинки. У меня это обычно кпоп или японцы. Но иногда там в предложке появлются исполнители типа Свифт или бейонсе, хотя я американскую попсу вообще не слушаю. Кендрик Ламмар вообще неделю торчал на главной. Зато новинки от мемберов всегда появляться с опозданием на день.

#321728 2025-03-22 15:52:08

Анон

Анон пишет:

Или перестать дерейлить, потому что буквально никто не писал того, что ты разгоняешь.

Вчера писали, и вчера я на это отвечал. Сегодня кто-то заново поднял тему.
И дерейлю, с предложениями прекратить обвинять мемберов и хайб в мошенничестве тут определённо не я. И определённо не я тут скольжу по тонкой грани правил данного треда.

#321729 2025-03-22 15:52:55

Анон

Анон пишет:

То есть фактически фанаты уже дошли до того, что требуют мошенничать у хайба для мемберов.

:lol:
Мне прямо интересна версия анона насчет того, почему Who, которая три недели торчала на первом в глобале, попала в конец основного плейлиста, а песни других хайбовских исполнителей там зависают надолго даже после вылета из глобала.

#321730 2025-03-22 15:56:12

Анон

Анон пишет:

Плейлистинг зависит от того же, что и радио - от желания лейбла в тебя вкладываться связями и деньгами. Муз платформы важные участники индустрии, они за просто так услуги не предоставляют.

И это всё незаконно и является мошенничеством.
А официально плейлисты определяются либо чартами либо независимыми кураторами spotify, или есть плейлисты, в которых песни добавляются по алгоритмам, которые  выбирают песни похожие на те, что вы слушаете.

#321731 2025-03-22 15:57:13

Анон

Да 100500 примеров можно привести, почему песни хайбовских девогрупп всегда в ТТХ, даже дебютанты кэтсай, которые в хвосте глобала болтались, висели там месяцами, почему релизы всех мемберок блэкпинк попадают на высокие места ТТХ с момента релиза и висят там даже после того, как вылетят из глобал, и многое, многое другое.
Ну просто объясните как это происходит "официально" и разойдемся.
И нигде никто не утверждает, что происходит какое-то мошенничество, понятно, что лейблы договариваются, используя законные методы, так успокойтесь с разгонами.

#321732 2025-03-22 15:57:45

Анон

Ну, анон искренне верил, что все в этом мире покупается, это логично  ;D и что хайбу неохота платить за рекламу, потому что арми итак постримят
Но если это незаконно, то как все западные исполнители попадают в эти плейлисты? Почему туда не залетают ноунеймы? От кого это реально зависит?
Законный анон меня сильно запутал…

#321733 2025-03-22 15:59:02

Анон

Анон пишет:

Мне прямо интересна версия анона насчет того, почему Who, которая три недели торчала на первом в глобале, попала в конец основного плейлиста, а песни других хайбовских исполнителей там зависают надолго даже после вылета из глобала.

Мне по большому счёту без разницы, если я на что-то не могу повлиять или знаю примерно зеро, я не выдумываю своего.
Я уверен что фанаты who уже придумали объяснение, объяснение которое нравится им. Антифанаты придумали другое объяснение, которое нравится уже им. И? Одна фантазия против другой, ни в одной из групп нет реальных данных.

#321734 2025-03-22 15:59:10

Анон

Анон пишет:

Почему туда не залетают ноунеймы?

Но они залетают. А потом оказывается, что эти ноунеймы это новые молодые дарования с музыкой, которая набирает популярность каждый день. Вот так вчера никто тебя не знал, а завтра ты во всех плейлистах. Только оказывается потом, что за ноунеймами стоит крупный лейбл.

Отредактировано (2025-03-22 16:00:15)

#321735 2025-03-22 15:59:25

Анон

Анон пишет:

это не доказательство конкретного действия хайба в пользу одного из мемберов.

Ой, анон. Ты слишком глубоко в отрицалове, только непонятно зачем. Радовался бы за одного из мемберов вместо того, чтобы вот этой фигней заниматься.

#321736 2025-03-22 16:00:47

Анон

Анон пишет:

И это всё незаконно и является мошенничеством.

Это мантра уже какая-то, никаких подтверждений этому нет.

#321737 2025-03-22 16:02:09

Анон

Анон пишет:

Ой, анон. Ты слишком глубоко в отрицалове, только непонятно зачем. Радовался бы за одного из мемберов вместо того, чтобы вот этой фигней заниматься.

Идите радуйтесь своим фантазиям о мошенничестве в пользу отдельных мемберов в срачном. Только там вам и место.

#321738 2025-03-22 16:03:43

Анон

Анон пишет:

Она разгоняет срач

#321739 2025-03-22 16:05:08

Анон

Анон пишет:

Мне по большому счёту без разницы, если я на что-то не могу повлиять или знаю примерно зеро, я не выдумываю своего.

Но ты же выдумал про незаконность и мошенничество) И у тебя явно есть объяснение тому, почему положение некоторых (многих) песен в плейлистах не соответствует их положению в чартах, раз так отстаиваешь свою т.з.

#321740 2025-03-22 16:06:59

Анон

Анон пишет:

Это мантра уже какая-то, никаких подтверждений этому нет.

Ты вчера пришёл в k-pop и правда не знаешь, что всё, что покупается официально, идёт как реклама и не засчитывается в чартах? 
Это база. Это как раз то, что знают все сколько-то более-менее шарящие о том, что учитывается в чартах. Пример с кейсом Дрейка тебе не просто так был приведён, иди учи матчасть.
И всё что официально spotify предлагает артистам есть на сайте spotify для артистов. Заходишь на https://artists.spotify.com и читаешь, что официально spotify предлагает артистам. Попробуй найди там покупку плейлистов, потом уже пиши про мантру

#321741 2025-03-22 16:08:38

Анон

Анон пишет:

Ты вчера пришёл в k-pop и правда не знаешь, что всё, что покупается официально, идёт как реклама и не засчитывается в чартах? 

Кто сказал, что за это платят?  :facepalm:
Это договоры и сотрудничество платформ и радиостанций с лейблами. Как вчера родились.

#321742 2025-03-22 16:09:37

Анон

Я в ахуе, не, я знаю, что у хайба лапки, но не настолько же, что они не могут год найти человека, который провернул эту аферу с Кролем. Учитывая то, что они знали на какое количество акций могут рассчитывать, то понятно, что это кто-то внутри промышляет. Ну зато пропускают селеб в этот проходной двор с паспортом. :facepalm:

#321743 2025-03-22 16:10:21

Анон

В хайбе левый чел жил 3 дня, о чем вообще говорим.

#321744 2025-03-22 16:10:57

Анон

Анон пишет:

Я уверен что фанаты who уже придумали объяснение, объяснение которое нравится им. Антифанаты придумали другое объяснение, которое нравится уже им.

"Фанаты who" ;D
Да, анон явно в курсе, что там разгоняют анти

#321745 2025-03-22 16:12:19

Анон

Анон пишет:

Но ты же выдумал про незаконность и мошенничество) И у тебя явно есть объяснение тому, почему положение некоторых (многих) песен в плейлистах не соответствует их положению в чартах, раз так отстаиваешь свою т.з.

Естественно у меня есть. Только я понимаю, что это здесь не взлетит. Здесь влетают фантазии о мошенничестве в пользу одних, и фантазии о ущемлении других. Так смысл мне бессмысленно утруждаться изложением своих версий?
Я даже не буду спорить о ваших фантазиях о мошенничестве, фантазируйте сколько хотите, только не здесь.  Ну или голосуйте за хейт мемберов.
А если вы здесь будете продолжать при текущих правилах свои фантазии о мошенничестве в пользу отдельных мемберов, то это всё равно что снять трусы, а крестик оставить. Вы уж определитесь.

#321746 2025-03-22 16:12:21

Анон

У меня жуткие флешбеки с тем аноном, который уверял нас всех что обложки в спотифай не играют роли, помните эти длинные душные простынки  =D

2025-03-23 09:52:55 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Пронзание анонов

#321747 2025-03-22 16:14:05

Анон

Анон пишет:

Анон как раз пришел не вчера и видит слабые попытки отрицания саамых распространенных в индустрии практик. Еще анон прислушивается к маленьким артистам, которым тоже есть что сказать на этот счет.

#321748 2025-03-22 16:14:27

Анон

Анон пишет:

У меня жуткие флешбеки с тем аноном, который уверял нас всех что обложки в спотифай не играют роли, помните эти длинные душные простынки  =D

Да все на память не жалуются, думаю)

#321749 2025-03-22 16:16:06

Анон

Анон пишет:

В хайбе левый чел жил 3 дня, о чем вообще говорим.

Я думал, что хоть это должно их чему-то научить, но они не обучаемы.

#321750 2025-03-22 16:17:26

Анон

Анон пишет:

Кто сказал, что за это платят? 
Это договоры и сотрудничество платформ и радиостанций с лейблами. Как вчера родились.

Ну а я ещё раз напишу раз пишу про недавний  кейс с Дрейком и IHeart.
Такое сотрудничество тоже считается рекламой. Буквально недавно iheart обвинили в том, что они проворачивают такие схемы, когда за участие артистов фестивалях поднимают количество спинов. Такие спины тоже считаются рекламой и не должны учиться в чарте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума