Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Разве он дружил с Пикбоем?
Близко знакомы, исходя из внесенного вью.
С Пикбоем, что они тусили вместе, потому Чонгук так запросто попросил его быть диджеем на голден пати.
https://x.com/RURUV4/status/1903142905956667475
А есть получше перевод? Там очень интересно про WA Тэхена, все таки подтвердилось, что песня должна была быть сольной, поэтому клип такой, а потом перед армией срочно снимали с Хешином.
А есть получше перевод?
Вбей в поисковой строке в твиттере NUGS RADIO peakboy, там в предложках их много будет.
все таки подтвердилось, что песня должна была быть сольной, поэтому клип такой, а потом перед армией срочно снимали с Хешином.
И ещё, что песня, которую они собирались исполнить дуэтом, была другой.
И ещё, что песня, которую они собирались исполнить дуэтом, была другой.
А тайминг то какой интересный. В ноябре 22 он снял клип на сольную песню, возможно к альбому, а в декабре пошёл к команде мхд и начал все с нуля. А сольную песню, решили сделать дуэтом и в интервью рассказывают как все перевернулось с ног на голову, Хешин в это время уже плотно работал над своим Героем, времени в обрез. Что же произошло, узнаем ли мы хоть когда нибудь?
Джуни пришёл в инсту , ещё и намджинеров покормил
Джуни пришёл в инсту
, ещё и намджинеров покормил
Красивый
А в твиттере не возмущаются, что Намждун пришел онлайн, а Хосока не поддержал?
А то помню на Чонгука наехали, как посмел пойти на концерт эсп и не поддержать мембера
Отредактировано (2025-03-22 13:06:31)
А в твиттере не возмущаются, что Намждун пришел онлайн, а Хосока не поддержал?
Так он поддерживал
Джуни пришёл в инсту
, ещё и намджинеров покормил
"Мне кажется, что моей главной целью является создание музыки, которая будет нравится всем. "
Это правильный перевод? Из мини фильма Хоби слова.
Но ведь так не бывает, люди то все разные. Что он имеет ввиду?
"Мне кажется, что моей главной целью является создание музыки, которая будет нравится всем. "
Это непонятно. Что за музыка, которая нравится всем?
Так он поддерживал
Мону Лизу?
Это непонятно. Что за музыка, которая нравится всем?
Ну, как АПТ, она не всем нравится, но подавляющему большинству
Здесь уже доходчиво объясняли, почему такие заявления бред, что за амнезия
А по мне так все объяснялки бред.
Аноны, кто-нибудь встречал подборки с Намджуном в горах. Как на сегодняшним фото.
ещё и намджинеров покормил
Ахах, прикольно)
Напомнило, как Тэхен фотку с Чимином выкладывал.
Идёшь такой по своим делам, а тут бро на тебя смотрит
А по мне так все объяснялки бред
Всё покупное официально считается рекламой и не засчитывается в чатах. Только недавно об этом был кейс с Дрейком и Iheart, споти тоже задело по касательной.
Нет официальной покупки плейлистов. У споти есть покупка продвижения в рекомендациях. Но она даёт право выбрать какая песня будет чаще рекомендоваться только среди своих, а не среди всех. Об этом официально написано на сайте spotify для артистов. Это единственное что существует официально.
Не надо из этой единственной возможности натягивать возможность официальной покупки плейлистов.
Отредактировано (2025-03-22 15:23:01)
От чего тогда весь этот плейлистинг зависит? Сорри, если вопрос тупой
Не надо из этой единственной возможности натягивать возможность официальной покупки плейлистов.
Ты за это "официально" как за последнюю соломинку цепляешься, чесслово. Все в курсе, как добываются места и обложки в главных плейлистах спотика (да и АМ).
Ты за это "официально" как за последнюю соломинку цепляешься, чесслово. Все в курсе, как добываются места и обложки в главных плейлистах спотика (да и АМ).
В смысле цепляюсь, я с этого начал. Точнее я отвечал на комментарий, в котором у хайба требовали обеспечить плейлистинг. То есть фактически фанаты уже дошли до того, что требуют мошенничать у хайба для мемберов.
И при этом параллельно появляются комменты, что для кого-то Хайб уже смошенничал.
Тем кто это пишет нормально? Ничего не жмёт? Нормально обвинять одних мемберов в мошенничестве, как будто это уже доказанный факт, и требовать его для других? Я думаю, может кто-то тредом ошибается всё время, путает срачный и бантаноправду?
Не хотите со своими требованиями о мошенничестве и комментами с якобы уже свершившимися покупками плейлистинга, то есть мошенничества, в срачный? Там вам самое место.
От чего тогда весь этот плейлистинг зависит? Сорри, если вопрос тупой
Плейлистинг зависит от того же, что и радио - от желания лейбла в тебя вкладываться связями и деньгами. Муз платформы важные участники индустрии, они за просто так услуги не предоставляют.
Нормально обвинять одних мемберов в мошенничестве
Господи, успокойся уже, какое нафиг мошенничество.
Все это легально и все лейблы этим занимаются. Не продвигается музыка по-другому.
Не хотите со своими требованиями о мошенничестве и комментами с якобы уже свершившимися покупками плейлистинга, то есть мошенничества, в срачный? Там вам самое место.
Лично я не хочу читать в бантаноправде обвинения, что в пользу отдельных мемберов хайб мошенничает, что подразумевает, что они это знают и понимают.
И когда народ голосовал, что здесь нельзя хейтить мемберов, я думаю, это ж подразумевает то, что большинство тоже не хочет читать про мошенничество, которое мемберы одобряют.
Поэтому и предлагаю: либо свалить в срачный, либо переголосовать
Поэтому и предлагаю: либо свалить в срачный, либо переголосовать
Или перестать дерейлить, потому что буквально никто не писал того, что ты разгоняешь.