Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я у них брала пру раз альбомы и Саммер
а в чем разница между просто покупкой и покупкой с виверса? просто покупка это откуда?
Сколько дней Динамит просидел на 1 месте Мелона?
75
а в чем разница между просто покупкой и покупкой с виверса?
то что называется покупка с виверса - там вроде еще какая-то плюшка дополнительная
А причем тут трусы?
Даже не пытайся
Я видимо, старая уже, меня такие вещи не привлекают)) Хотя и деньги есть, но не вижу смысла покупать картинки, да и музыку на физическом носителе, всё равно это будет просто стоять на полке. Получается чисто для коллекционирования
Даже не пытайся
![]()
Все ясно, отвечать ты не умеешь про бантан. Только ржать бессмысленно.
на джуме уже сейчас 3000
продают еще не получив?
У них тоже предзаказ.
< FULL TRANSLATION > BTS, THE BEST Fan club limited edition interview.
This interview is long and was taken from JPN FC book but definitely worth reading. Please know that it took a long time to translate so do not repost without credit.
JPN➡️KR @/BTSR_613
KR➡️ENG @JJK_Artist https://t.co/ym9xQYMgml
Рандом с доставкой с виверса выйдет 5300
Сколько будет стоить сэт с доставкой с виверс?
90 баксов, 6,5 килорублей. Вот если сет брать с виверса, можно и самому заказывать, в коллективке дешевле не выйдет.
Вот если сет брать с виверса, можно и самому заказывать, в коллективке дешевле не выйдет.
тут ссылку на 4300 приносили за сэт, 4650 при заказе с виверс с доставкой.
Еще вот здесь нашла коллективку, здесь дешевле (цена за сэт 4300 с доставкой для других городов рф), но сама отсюда ни разу не заказывала, надеюсь эти ребята честные
https://vk.com/wall-138502962_106477
Что-то очень дешево, подозрительно. Чем везут, что за доставка такая благотворительная?
Я видимо, старая уже, меня такие вещи не привлекают)) Хотя и деньги есть, но не вижу смысла покупать картинки, да и музыку на физическом носителе, всё равно это будет просто стоять на полке.
+++ у меня все пылится. Фотки из буков глянула разок и убрала. Даже не помню что там за фото вообще были. Если мотс7 еще листала внимательно, то BE смотрела перелистывая. Но за butter платить, неее, я эти же деньги лучше пущу на будущий альбом. Для меня фотки это просто фотки. Я как бы не сохраняю их, нигде, даже бесплатные.
Что-то очень дешево, подозрительно. Чем везут, что за доставка такая благотворительная?
это коллективка, они много заказывают, им дешевле доставка обойдется
Я видимо, старая уже, меня такие вещи не привлекают)) Хотя и деньги есть, но не вижу смысла покупать картинки, да и музыку на физическом носителе, всё равно это будет просто стоять на полке. Получается чисто для коллекционирования
а мне, наоборот, нравится коллекционировать))хотя я тоже взрослый анон. и фотобуки нравятся разглядывать)) а вот сд ни разу не включала, все на споти, остальное на клауде
Я свои альбомы даже не распечатываю часто. Только парочку, чтобы кредиты смотреть.
А так просто стоят красивые в коллекции.
Мы их берём чтобы поддержать любимого артиста в первую очередь. И именно как коллекционеры.
СЕГОДНЯ РАН
аноны, я так соскучился по нему
СЕГОДНЯ РАН
Судя по превью, ран будет без Юнги да?
в последних выпусках он был, я уж подумала что они всё показали без Шуги отснятое
в последних выпусках он был, я уж подумала что они всё показали без Шуги отснятое
Значит они снимают выпуски и выкладывают их вперемешку, а не по порядку)
У них всегда было подешевле чем у остальных, не знаю в чем дело. Может народа больше набирают и дешевле выходит
Масло ни черта на радио не растет.
Еще с 10 числа торчат эти 23М как ни зайдешь. И прибавляется за сутки по 200, а то и 100 несчастных спинов. Если раньше за сутки могли прыгать на 2-3 места вперед в рейтинге, и прибавлять по ляму, то тут уже почти неделю сидим на этом 14 месте и прибавляем по 200. Кроме этого, единственные станции, что давали маслу за прошлую неделю по 90 спинов, которые торчат в Рочестере и Олбани, крутили его в основном вечером и после полуночи. Днем 6 раз, против вечерних 19 раз, и 24 ночных. Радио, что дают маслу по 75 спинов вообще его включают днем только 4 раза, а вечером по 14. С учетом того, что всю неделю мы скрябаем по 200 спинов, значит проигрывание ночью и вечером не выгодно. Оно дает только 0,1М аудитории в неделю. Отсюда и прироста на лям в неделю у нас больше нет.
Трансляцию BTS — Muster Sowoozoo — посмотрело 1,33 миллиона человек из 195 стран.
Для сравнения на концерте MOTS ON:E было 993 тысяч зрителей, а на Bang Bang Con The Live — 756 тысяч зрителей!
Muster Sowoozoo за два дня собрал примерно $70,6 млн долларов.
Для сравнения стадионный тур «Love Yourself: Speak Yourself» за 20 дней собрал 116 миллионов долларов.
Масло ни черта на радио не растет.
Еще с 10 числа торчат эти 23М как ни зайдешь
Какой ужас, всепропало, бантаны скатились
Самое время вместо радости по поводу первого места пострадать на тему радио
Но тут стоит помнить, что за онлайн сервис ещё дерут процент посредники. Так что какая прибыль ещё неизвестно. Но в любом случае лучше чем ничего. Многие не могут себе позволить онлайн концерты проводить.