Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 144 [80.45%])

80.45%

2. Нет(голосов 36 [20.11%])

20.11%

Всего голосов: 179

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#320876 Вчера 20:40:18

Анон

Re: Бантаноправда

Если кого-то утешит, Хосок лайкнул пост с поздравлением в инсте.

#320877 Вчера 20:40:51

Анон

Анон пишет:

Блин, ты серьезно думаешь, что кто-то из мемберов перестал с ним общаться и не поздравил с ДР? Ну это как-то совсем.

Я разве так сказал?)) Ты тоже додумываешь. Я говорю о том, что не надо категорично утверждать то, о чем мы вообще не в курсе. И я думаю, что лично его поздравили.

#320878 Вчера 20:41:13

Анон

Анон пишет:

Блин, ты серьезно думаешь, что кто-то из мемберов перестал с ним общаться и не поздравил с ДР? Ну это как-то совсем.

Плюс есть общий чат
И мы точно знаем, что им пользуются (было в ране Джина с Хоби)

#320879 Вчера 20:42:05

Анон

Анон пишет:

И я думаю, что лично его поздравили.

пф-ф-ф.. то есть ты не додумывашь, а мне советуешь не быть таким категоричным?  :facepalm:  :lol:

#320880 Вчера 20:43:49

Анон

Анон пишет:

Это не утешает, а обратный эффект имеет. Как будто Юнги какой-то прокаженный, которого напрямую нельзя поздравить, а только вот так, лайк поставить

#320881 Вчера 20:44:08

Анон

Анон пишет:

Это американский воздух свободы так действует) Хоби самый поздравительный мембер был всегда.

#320882 Вчера 20:45:19

Анон

Анон пишет:

пф-ф-ф.. то есть ты не додумывашь, а мне советуешь не быть таким категоричным?  :facepalm:  :lol:

Я так полагаю, но не уверен стопроцентно, и я совершенно не категоричен)

#320883 Вчера 20:46:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так полагаю, но не уверен стопроцентно, и я совершенно не категоричен)

а про меня решил, что я категоричен, нормальный расклад

#320884 Вчера 20:47:55

Анон

Анон пишет:

Это не утешает, а обратный эффект имеет. Как будто Юнги какой-то прокаженный, которого напрямую нельзя поздравить, а только вот так, лайк поставить

анон, это дерейлинг уже. Всё на сто раз объяснили, разжевали почему и отчего

#320885 Вчера 20:54:15

Анон

Анон пишет:

а про меня решил, что я категоричен, нормальный расклад

Ну да, ты (?) написал "да, поздравили и нет, не публично", я написал "думаю, что поздравили".

#320886 Вчера 20:55:07

Анон

Анон пишет:

Ну да, ты (?) написал "да, поздравили и нет, не публично", я написал "думаю, что поздравили".

Здесь все пишут своё "думаю"

#320887 Вчера 20:59:27

Анон

Анон пишет:

Его компания поздравила, официальный акк, как и всех. Юнги никто из группы не выгнал. Пока это все, что могут себе позволить.

#320888 Вчера 21:01:36

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Хосочек  :iloveyou: такого вполне достаточно, не обязательно самому писать поздравление, просто дать понять, что это не просто обычный день.

#320889 Вчера 21:26:18

Анон

Анон пишет:

Табло вообще не факт что про Юнги сделал пост, просто фанаты уже на любую мелочь бросаются.

Можете считать меня делулу, но то что он в его день рождение из множества своих треков запостил именно Eternal sunshine,  сопродюсером которой является Юнги, думаю был не просто рандом)

Отредактировано (Вчера 21:37:36)

#320890 Вчера 21:48:18

Анон

Анон пишет:

Как достали такие истерички как ты анон
Вот надо на пять страниц размазать свое нытье  :facepalm:

#320891 Вчера 21:50:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кого поздравил хоть раз сам Юнги? Что-то не припоминаю

#320892 Вчера 21:52:59

Анон

Анон пишет:

Кого поздравил хоть раз сам Юнги? Что-то не припоминаю

Поздравлял, еще и традиционно начинал - это Юнги, прям его фишка была.

#320893 Вчера 22:05:33

Анон

Юнги всегда стабилен был в поздравлениях, перестал только когда в армию ушёл.

#320894 Вчера 22:35:19

Анон

Анон пишет:

Юнги всегда стабилен был в поздравлениях, перестал только когда в армию ушёл.

Получается, Юнги посчитал, что важнее соблюдать режим тишины во время альтернативной службы, чтобы не напороться на проблемы, чем публично поздравить мемберов (хотя он не обязан был соблюдать тишину, никакие правила этого не требовали, это просто перестраховка из-за двойных стандартов, применяемым к БТС).
Но когда случился инцидент и мемберы теперь поддерживают режим тишины по отношению к нему, чтобы не всколыхнуть обсуждение того самого инцидента, внезапно мемберы "не осмелились", "не продемонстрировали единство от7", "не настоящие друзья, а фансервис".
Гениально.

#320895 Сегодня 05:09:37

Анон

Чтобы не всколыхнуть обсуждение того самого инцидента, придётся помолчать тогда лет 10) у кор долгая память. Не вижу принципиальной разницы между 7 месяцами, 10 или годом. Лучше бы потихоньку его доставали, чтоб хейтерские жопы подгорали периодически, пусть без хорошего повода сливают средства и сцеживают яд, а то появится шуга на камбэке, они с накопленными силами и деньгами бросятся на всех.

#320896 Сегодня 05:26:43

Анон

Аноны с Юнги, ну вы как бы не перегибайте тоже. Я юнгиеб со стажем почти с дебюта, но я прекрасно понимаю, почему все так, как происходит. Юнги и нам, юнгиебам, вообще очень повезло, что подвал с армией совпал. И это в принципе не зависит от того, понимаете вы корейское общество или не понимаете, нравится вам оно или нет, Юнги в нем живёт и, напомню, свою страну и её традиции очень уважает. Поэтому совершенно не исключено, что он добровольно попросил не светить его в публичном поле и не фокусировать на нем внимание лишний раз. Чудо, что его вообще от оф акка поздравили, но, полагаю, это вынужденная мера, чтобы дать понять - камбэк будет от7, компания не делает вид, что Юнги не существует.
История с самокатом всегда будет с ним и с нами, её будут вытаскивать десятилетиями при любом удобном случае. Опять же, нравится мне или вам это или нет. Более того, он так или иначе нарушил закон. Да, никто не пострадал, к счастью, в том числе и он, но если бы полиция спустила данный инцидент на тормозах, обществу это бы показало не только то, что "вот, он знаменитость, поэтому все ему нипочём", но и то, что любой другой может сесть на самокат в нетрезвом виде и вот там уже может не обойтись просто падением без жертв, столько случаев с этими самокатами, в Корее в том числе, на них и трезвым некоторым не стоит садиться.
Да, извинился, да, его по закону наказали, но, опять же, это другая культура, вы можете её не понимать, драматизировать и вопрошать: ну как же так. Но ничего не изменится. Самокат теперь навечно с нами.
Что касается мемберов, то мне, конечно, хотелось бы, чтобы кто-то поздравил, но я понимаю, почему нет. И, наверное, это даже к лучшему, если объективно. Пусть лучше возвращение Юнги будет тихим и незаметным, как тут анон выше писал, с точки зрения работы группы да и для него тоже - это лучший вариант.

Отредактировано (Сегодня 05:28:50)

#320897 Сегодня 05:32:52

Анон

Я бы вообще не сравнивал до и после скандала, две большие разницы. Мы просто неопытные, первый раз, так сказать. Олды капопа на годы теряли опп, иногда безвозвратно. Нам только ждать и надеяться, что в Корее потом голос арми будет звучать громче вскукареков анти, а широкой публике в целом все равно, думаю, не они будут заказывать венки, грузовички и требовать от6.

#320898 Сегодня 07:06:11

Анон

BTS впервые в этом году заняли первое место в рейтинге репутации бренда корейских бойз-групп с 6,9 млн баллов.

Связанные слова: Record, Release, Dominate
Ключевые слова: Billboard, JIMIN, j-hope
https://x.com/btsdatarchive/status/1898724243925291079

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума