Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 144 [80.45%])

80.45%

2. Нет(голосов 36 [20.11%])

20.11%

Всего голосов: 179

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#320851 Вчера 20:05:56

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

К Хоби на концерты пришли

И спасибо им за это. Поддержали. Хоби был рад, а еще и заработал)

#320852 Вчера 20:07:09

Анон

Анон пишет:

Кор промо точно должно быть, иначе вони не оберешься. Там уже выступления были, когда на последнее от7 объявление в твиттере не сделали пост на корейском. А вы хотите, чтобы их хайб в камбэк задвинул.

Кор.промо это даже не про то, чтобы кореянкам додать, это в любом случае будет. ТВ нужно для того, чтобы локалам напомнить о себе. Ну не вывозит фандом уже ничего кроме покупок, если бантосы снова самозамкнутся на фандоме, ничего хорошего из камбэка не выйдет. Нужен масштабный чес по тв-шоу, желательно ещё конечно фестивали какие-то.

#320853 Вчера 20:09:23

Анон

Анон пишет:

Кор.промо это даже не про то, чтобы кореянкам додать, это в любом случае будет. ТВ нужно для того, чтобы локалам напомнить о себе. Ну не вывозит фандом уже ничего кроме покупок, если бантосы снова самозамкнутся на фандоме, ничего хорошего из камбэка не выйдет. Нужен масштабный чес по тв-шоу, желательно ещё конечно фестивали какие-то.

Абсолютна согласна. Промо надо делать масштабным. Думаю, каналы не будут банить группу, так что все зависит от усилий Хайба. Но в компанию по-моему никто уже не верит.

#320854 Вчера 20:12:51

Анон

Анон пишет:

Думаю, каналы не будут банить группу,

Я на это надеюсь, потому что отслужившие бантосы слишком лакомый кусок для интервьюеров. Это перевешивает вариант поиграть в белые плащи.

#320855 Вчера 20:13:39

Анон

А понимаю чувства тех анонов, которые расстроены, потому что др Юнги это был хороший повод показать, что мемберы за от7. Если бы все шестеро поздравили, это было дало всем понять что не надо ждать от6 и что группа едина

Отредактировано (Вчера 20:18:55)

#320856 Вчера 20:16:08

Анон

На счёт корейских медиа. На концерт Хосока пригласили СМИ, это когда Хосок им раздал рукописные письма, так среди журналистов была та которая только так унижала Юнги в статьях и ничего хайб ее позвал на пресс конференцию, ничего этому хайбу не жмет

#320857 Вчера 20:16:31

Анон

Анон пишет:

Если бы все шестеро поздравили,

они поздравили

#320858 Вчера 20:17:38

Анон

Мне в принципе интересно как будет строиться хайбовская политика по освещению мемберов в групповой деятельности. Вот аноны предполагают, что Юнги задвинут на задний план. Это возможно, но имхо, этого делать не станут. А как с остальными будет? Будут перекосы или постараются максимально равномерно распределить все?

#320859 Вчера 20:18:29

Анон

Анон пишет:

они поздравили

Публично

#320860 Вчера 20:18:32

Анон

Анон пишет:

На счёт корейских медиа. На концерт Хосока пригласили СМИ, это когда Хосок им раздал рукописные письма, так среди журналистов была та которая только так унижала Юнги в статьях и ничего хайб ее позвал на пресс конференцию, ничего этому хайбу не жмет

пруф неси, а то пиздеть не мешки ворочать

Отредактировано (Вчера 20:18:53)

#320861 Вчера 20:19:11

Анон

Анон пишет:

они поздравили

Да?

#320862 Вчера 20:19:19

Анон

Анон пишет:

ничего этому хайбу не жмет

Потому что это бизнес. Не позови и наткнешься на новые грязные статьи.

#320863 Вчера 20:21:30

Анон

Анон пишет:

Да все это понятно. Юнги самому еще предстоит с ними общаться, так что фанатам лучше уже тоже привыкнуть.

#320864 Вчера 20:21:41

Анон

Анон пишет:

А как с остальными будет? Будут перекосы или постараются максимально равномерно распределить все?

Анон)) Потом будут таблицы с посчитанными секундами в клипах, словами в песнях и выяснениями кто и как часто стоял в центре
Не, хотелось бы конечно, чтобы этого уже не было. Но будет

#320865 Вчера 20:22:17

Анон

Анон пишет:

А понимаю чувства тех анонов, которые расстроены, потому что др Юнги это был хороший повод показать, что мемберы за от7. Если бы все шестеро поздравили, это было дало всем понять что не надо ждать от6 и что группа едина

Спешл фо ю надо повторить

Тут хотят каких-то публичных громких жестов, просто чтобы на ровном месте вызвали на себя мемберы поток говна. Главное, что для Юнги эти широкие жесты сейчас бесполезны будут. Я таких анонов считаю абсолютными эгоистами, так как хотят они этого чисто для себя, чтобы утереть нос хейтерам.

#320866 Вчера 20:23:18

Анон

Анон пишет:

Но кому это надо в данную минуту? Юнги? Мемберам? Нет, это нужно только части фанатов, которые никак не могут просто поставить в блок всех от6 и хотят сраться с ними дальше.

#320867 Вчера 20:25:06

Анон

Анон пишет:

Публично

Анон пишет:

Да?

да, поздравили и нет, не публично. Это вам надо, а мемберы поступают так, как им надо

#320868 Вчера 20:25:35

Анон

Ситуация же в том, что Юнги не невинная овечка, он проебался (да-да, многие из нас тут считают что это мелочь, но дело не в нас). Поэтому не будет компания и мемберы действовать против СМИ, даже если эти представители СМИ пережестили. СМИ будут умасливать, чтобы группа получила хорошее освещение на камбэк.

#320869 Вчера 20:27:55

Анон

Анон пишет:

А как с остальными будет? Будут перекосы или постараются максимально равномерно распределить все?

вот читаю про эти строчки и время экранное и понять не могу, что за рвение к какому-то "равенству и справедливости"? Это музыка, строчки распределяют чтобы звучало лучше/красивее, показывают на экране исполняющих эти строчки. Я не понимаю фанкамы что ли отменили?

#320870 Вчера 20:28:16

Анон

Анон пишет:

Тут хотят каких-то публичных громких жестов, просто чтобы на ровном месте вызвали на себя мемберы поток говна. Главное, что для Юнги эти широкие жесты сейчас бесполезны будут. Я таких анонов считаю абсолютными эгоистами, так как хотят они этого чисто для себя, чтобы утереть нос хейтерам

+++

#320871 Вчера 20:29:42

Анон

Анон пишет:

да, поздравили и нет, не публично. Это вам надо, а мемберы поступают так, как им надо

Анон, мы не знаем, кто и что, не домысливай так категорично, а то не менее упорото выглядишь.

#320872 Вчера 20:31:06

Анон

Мне лично, уже пох кто там кого поздравил или нет, их дело, просто хочу хоть что-то от Юнги, фотобук или трек  :sadcat:  Сегодня хотя бы невиданные ранее фото получили, и я уже от этого весь день ходил и улыбался, так скучаю

#320873 Вчера 20:35:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, мы не знаем, кто и что, не домысливай так категорично, а то не менее упорото выглядишь.

я не домысливаю, отзеркаливаю, что "демонстративненько" пришли и не поздравили

#320874 Вчера 20:36:12

Анон

Анон пишет:

Блин, ты серьезно думаешь, что кто-то из мемберов перестал с ним общаться и не поздравил с ДР? Ну это как-то совсем.

др.анон

#320875 Вчера 20:37:23

Анон

Анон пишет:

так как хотят они этого чисто для себя, чтобы утереть нос хейтерам

Согласен, что они хотят этого для себя, но не в хейтерах дело, типа для успокоения, что биас не изгой и волдеморт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума