Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Феста ещё не наступила, можно не ложиться в гроб заранее?
Тебя спросить забыла
Поздравление с ДР не поддержка инцидента. Это официальный повод снять напряженность.
Ты в какой-то глубокой стадии отрицания корейской действительности в отношении таких проебов как у Юнги.
В любом случае, мемберы делают так, как считают нужным для будущего группы в первую очередь.
Им все равно придется взаимодействовать с Юнги публично уже через три месяца.
А не доходит, что всем надо закончить службу без поводов себя полоскать в СМИ? Они вон лишний раз сами светиться избегают.
Свои опасения лучше адресуйте корейским медиа,
Диспатч поздравил же. А другие это при наличии заказчика или если не договорятся
Свои опасения лучше адресуйте корейским медиа, это они способны испортить жизнь и Юнги, и группе.
Когда шихеку надо, все удаляется или, наоборот, форсится как нефиг петь. Пусть лейбл работает, а не только бабки гребет.
Свои опасения лучше адресуйте корейским медиа, это они способны испортить жизнь и Юнги, и группе.
Насмешил, анон
Давайте еще в Спортлото писать.
Диспатч поздравил же.
Хайб готовит все для плавного ввода Юнги в медиа-пространство обратно.
Диспатч поздравил же. А другие это при наличии заказчика или если не договорятся
Так я не про газеты, а про ТВ в первую очередь. И про возможный бан там, который сведёт их домашнее продвижение к нулю.
Ты в какой-то глубокой стадии отрицания
в глубокой стадии набрасывания, я б сказал
Давайте еще в Спортлото писать
Лучше так, чем мемберов поливать.
Им все равно придется взаимодействовать с Юнги публично уже через три месяца.
Почему сразу через 3? Вероятнее всего активно светиться начнут вместе, когда будет камбэк, а подготовка к нему это хотя бы месяца 3 после июня.
Отредактировано (Вчера 19:53:39)
Хайб готовит все для плавного ввода Юнги в медиа-пространство обратно.
И надо было начать именно с этих пидорасов)
Пусть лейбл работает, а не только бабки гребет.
хб не властелин мира, недавно другая компания слила артиста из-за требований анти
И надо было начать именно с этих пидорасов)
Так это свои, прикормленные. Им легче всего команду дать.
Так я не про газеты, а про ТВ в первую очередь. И про возможный бан там, который сведёт их домашнее продвижение к нулю.
Юнги извинился по всем корейским правилам. Претензий к его работе в армии нет. И мне тоже это будет неприятно, но вероятнее всего он извинится еще раз и может даже не один. Нет никаких поводов для бана на тв
недавно другая компания слила артиста из-за требований анти
Это был эпик фейл вообще, хейтеры и других артистов тогда просто воспряли духом и с удвоенной силой травили людей.
То, что за это отвечает хайб, меня скорее пугает
а есть варианты что ли?
То, что за это отвечает хайб, меня скорее пугает
Других у нас нет.
Но я думаю, что даже Хайб уже не испортит ничего уже. Имени бантан и в целом хорошей репутация группы и мемберов в частности (в том числе благодаря достижениям на службе) достаточно, думаю, чтобы смогли потом тв-компании сделать вид, что все окей и инцидента с Юнги не было.
И про возможный бан там, который сведёт их домашнее продвижение к нулю.
А мне похуй на корейский промоушен, и торгашки кореянки пусть нахуй идут. К Хоби на концерты пришли, слов не знают, даже просить их лично ему пришлось, зато час с начала не прошел, уже карты подарочные выставили на продажу.
А мне похуй на корейский промоушен
Тебе да. А мемберам?
А мне похуй на корейский промоушен,
это - да, но мемберам - нет
Кор промо точно должно быть, иначе вони не оберешься. Там уже выступления были, когда на последнее от7 объявление в твиттере не сделали пост на корейском. А вы хотите, чтобы их хайб в камбэк задвинул.
А мне похуй на корейский промоушен
А тебя никто и не спрашивал.
К Хоби на концерты пришли, слов не знают, даже просить их лично ему пришлось, зато час с начала не прошел, уже карты подарочные выставили на продажу.
Так там и иностранок дофига было, но претензии твои только к кореянкам.