Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 144 [80.45%])

80.45%

2. Нет(голосов 36 [20.11%])

20.11%

Всего голосов: 179

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#320801 Вчера 19:26:18

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Не могут мемберы публично поддержать пьяное вождение. Фанчант поют, упоминают понемногу.

+++
Тут хотят каких-то публичных громких жестов, просто чтобы на ровном месте вызвали на себя мемберы поток говна. Главное, что для Юнги эти широкие жесты сейчас бесполезны будут. Я таких анонов считаю абсолютными эгоистами, так как хотят они этого чисто для себя, чтобы утереть нос хейтерам.

Отредактировано (Вчера 19:27:09)

#320802 Вчера 19:29:21

Анон

Анон пишет:

Бантаны доказали делом, сохранив его в группе, что он им важен, даже несмотря на знатный проеб (это тут кому-то инцидент кажется фигней, с чего вы решили, что мемберы это так же воспринимают?).

Как-будто это решают лично они. Сохранили его руководство хайба и бигхита, рассчитав все риски.

#320803 Вчера 19:30:38

Анон

Анон пишет:

Не могут мемберы публично поддержать пьяное вождение. Фанчант поют, упоминают понемногу. И все нормально будет с группой, забудется

Не пьяное вождение, а человека. Но я понял тебя. Какой-то анон здесь правильно недавно написал, что отныне все хорошее, что Юнги делал или еще сделает, не будет иметь значения для корейцев. Он теперь вечный пьяный водитель, и это будут тащить много лет по поводу и без. Это весьма огорчительно.

#320804 Вчера 19:30:55

Анон

Анон пишет:

Парасоциалку и пельмешек, которые я годами впитывал, просто так из башки не вынешь.

Просто когда это одобрено семерочками - то это правильные пельмешки, вон как Чонгук пришел на виверс и Чимин сразу следом, мимими, а когда аноны спросили про др Юнги - так не сметь пельмениться. Так и запишем на будущее.

#320805 Вчера 19:31:11

Анон

Анон пишет:

Сохранили его руководство хайба и бигхита, рассчитав все риски

Плюсую.

#320806 Вчера 19:36:41

Анон

Анон пишет:

Просто когда это одобрено семерочками

:facepalm: у меня что-то и слов нет чтоб ответить. Аноны, а есть кто поумнее ?) ответьте человече, плиз

#320807 Вчера 19:37:13

Анон

Анон пишет:

вон как Чонгук пришел на виверс и Чимин сразу следом, мимими, а когда аноны спросили про др Юнги - так не сметь пельмениться.

Какую-то хрень ты несешь. Пришли бы поздравить Юнги, все бы тоже порадовались. Просто многие понимают, что этого не стоило ожидать, а тем более требовать. Вот и все.

#320808 Вчера 19:37:39

Анон

Анон пишет:

Сохранили его руководство хайба и бигхита, рассчитав все риски.

Потому что на носу камбэк и мировой тур. Амерарми с соткой плевать на скандал, концерты пройдут большей частью перед ино, для которых это тоже не проблема.

#320809 Вчера 19:37:43

Анон

Анон пишет:

Не пьяное вождение, а человека. Но я понял тебя.

Человека они поддержали или не поддержали лично. Ну, мы просто этого действительно никогда не узнаем. Может быть через много лет, если кто-то напишет правдивые мемуары
А высказывание в публичном поле будет воспринято как поддержка инцидента как ни крути. И последует волна хейта на всю группу

#320810 Вчера 19:37:47

Анон

В ино тви и на корейской стороне обсуждают поздравление Юнги или такое только у нас в треде?

#320811 Вчера 19:38:31

Анон

Анон пишет:

Пришли бы поздравить Юнги, все бы тоже порадовались.

Вот только пришли не поздравить, но именно сегодня пришли.

#320812 Вчера 19:38:52

Анон

Анон пишет:

"Хорошее придёт в своё время"

правильный ответ на всё, что аноны тут обсуждают

#320813 Вчера 19:39:23

Анон

Анон пишет:

Анон, нужно отпустить ситуацию, не накручивай себя

#320814 Вчера 19:40:07

Анон

Анон пишет:

Анон, нужно отпустить ситуацию, не накручивай себя

Спасибо, анон

#320815 Вчера 19:41:00

Анон

Анон пишет:

хватит набрасывать на чигуков

#320816 Вчера 19:41:09

Анон

У меня нет претензий к мемберам. Умом я, конечно, понимаю, что никто из них не стал бы никогда его поддерживать публично, это было понятно с самого начала, когда еще многие чего-то ждали. Эмоционально принять было сложнее, но и это произошло. Я переживаю сейчас только о том, что будет с Юнги после возвращения, потому что в хайб у меня ноль веры. Спасибо, они поднасрали своими объявлениями и слились в кусты, так что от компании я просто не жду уже ничего хорошего.

#320817 Вчера 19:41:37

Анон

Анон пишет:

Какой-то анон здесь правильно недавно написал, что отныне все хорошее, что Юнги делал или еще сделает, не будет иметь значения для корейцев. Он теперь вечный пьяный водитель, и это будут тащить много лет по поводу и без. Это весьма огорчительно.

Да, будет именно так. Поэтому надо отращивать и фанатам толстую кожу. Глобально все будет хорошо: Юнги в группе, будет записывать песни, ездить в туры, участвовать в контенте и так далее. Сейчас надо выждать определенный срок до того момента, как период подвала пройдет.
Так как я достаточно быстро поняла, какое будущее будет в плане общественного наказания, то лично для меня уже радость, что Хоби имя назвал, а Джин кричал фанчат полностью. Дальше все будет улучшаться, просто не так стремительно, как некоторым тут хотелось бы.
Феста будет от6, Юнги вернется достаточно тихо и без такой движухи как у остальных. Первые его появления вангую с началом промо группового камбэка.

Отредактировано (Вчера 19:50:40)

#320818 Вчера 19:41:56

Анон

Анон пишет:

А высказывание в публичном поле будет воспринято как поддержка инцидента как ни крути. И последует волна хейта на всю группу

+++

#320819 Вчера 19:43:07

Анон

Анон пишет:

В ино тви и на корейской стороне обсуждают поздравление Юнги или такое только у нас в треде?

Лучше не знать, что обсуждают в тви. Даже терпеливые китаянки срываются. Но я могу понять, такая изоляция мембера нам неведома была, народ с ума сходит.

#320820 Вчера 19:47:03

Анон

Анон пишет:

Феста будет от6, Юнги вернется достаточно тихо и без такой движухи как у остальных. Первые его появления вангую с началам промо группового камбэка.

Ну мне было бы достаточно, если бы они хотя бы упоминали его на фесту. Или фотку там поставили, да хоть фигурку кота… мандарин в кадре  :sadcat:
Мне не нужны широкие жесты, но и совсем от6 фесту без упоминания Юнги не хочется.

#320821 Вчера 19:47:20

Анон

Анон пишет:

в хайб у меня ноль веры

Поддерживаю.

#320822 Вчера 19:47:50

Анон

Анон пишет:

Поздравление с ДР не поддержка инцидента. Это официальный повод снять напряженность. Им все равно придется взаимодействовать с Юнги публично уже через три месяца.

#320823 Вчера 19:48:17

Анон

Анон пишет:

так что от компании я просто не жду уже ничего хорошего

БТС главные дойные коровы хайба, их выпнут в тур как только оклемаются от армии, ничего не изменится со стороны компании. Свои опасения лучше адресуйте корейским медиа, это они способны испортить жизнь и Юнги, и группе.

#320824 Вчера 19:48:59

Анон

Анон пишет:

Поздравление с ДР не поддержка инцидента.

написал же анон: "будет воспринято как "

#320825 Вчера 19:49:01

Анон

Анон пишет:

Ну мне было бы достаточно, если бы они хотя бы упоминали его на фесту. Или фотку там поставили, да хоть фигурку кота… мандарин в кадре 
Мне не нужны широкие жесты, но и совсем от6 фесту без упоминания Юнги не хочется.

Феста ещё не наступила, можно не ложиться в гроб заранее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума