Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не могут мемберы публично поддержать пьяное вождение. Фанчант поют, упоминают понемногу.
+++
Тут хотят каких-то публичных громких жестов, просто чтобы на ровном месте вызвали на себя мемберы поток говна. Главное, что для Юнги эти широкие жесты сейчас бесполезны будут. Я таких анонов считаю абсолютными эгоистами, так как хотят они этого чисто для себя, чтобы утереть нос хейтерам.
Отредактировано (Вчера 19:27:09)
Бантаны доказали делом, сохранив его в группе, что он им важен, даже несмотря на знатный проеб (это тут кому-то инцидент кажется фигней, с чего вы решили, что мемберы это так же воспринимают?).
Как-будто это решают лично они. Сохранили его руководство хайба и бигхита, рассчитав все риски.
Не могут мемберы публично поддержать пьяное вождение. Фанчант поют, упоминают понемногу. И все нормально будет с группой, забудется
Не пьяное вождение, а человека. Но я понял тебя. Какой-то анон здесь правильно недавно написал, что отныне все хорошее, что Юнги делал или еще сделает, не будет иметь значения для корейцев. Он теперь вечный пьяный водитель, и это будут тащить много лет по поводу и без. Это весьма огорчительно.
Парасоциалку и пельмешек, которые я годами впитывал, просто так из башки не вынешь.
Просто когда это одобрено семерочками - то это правильные пельмешки, вон как Чонгук пришел на виверс и Чимин сразу следом, мимими, а когда аноны спросили про др Юнги - так не сметь пельмениться. Так и запишем на будущее.
Сохранили его руководство хайба и бигхита, рассчитав все риски
Плюсую.
Просто когда это одобрено семерочками
у меня что-то и слов нет чтоб ответить. Аноны, а есть кто поумнее ?) ответьте человече, плиз
вон как Чонгук пришел на виверс и Чимин сразу следом, мимими, а когда аноны спросили про др Юнги - так не сметь пельмениться.
Какую-то хрень ты несешь. Пришли бы поздравить Юнги, все бы тоже порадовались. Просто многие понимают, что этого не стоило ожидать, а тем более требовать. Вот и все.
Сохранили его руководство хайба и бигхита, рассчитав все риски.
Потому что на носу камбэк и мировой тур. Амерарми с соткой плевать на скандал, концерты пройдут большей частью перед ино, для которых это тоже не проблема.
Не пьяное вождение, а человека. Но я понял тебя.
Человека они поддержали или не поддержали лично. Ну, мы просто этого действительно никогда не узнаем. Может быть через много лет, если кто-то напишет правдивые мемуары
А высказывание в публичном поле будет воспринято как поддержка инцидента как ни крути. И последует волна хейта на всю группу
В ино тви и на корейской стороне обсуждают поздравление Юнги или такое только у нас в треде?
Пришли бы поздравить Юнги, все бы тоже порадовались.
Вот только пришли не поздравить, но именно сегодня пришли.
"Хорошее придёт в своё время"
правильный ответ на всё, что аноны тут обсуждают
Анон, нужно отпустить ситуацию, не накручивай себя
Анон, нужно отпустить ситуацию, не накручивай себя
Спасибо, анон
хватит набрасывать на чигуков
У меня нет претензий к мемберам. Умом я, конечно, понимаю, что никто из них не стал бы никогда его поддерживать публично, это было понятно с самого начала, когда еще многие чего-то ждали. Эмоционально принять было сложнее, но и это произошло. Я переживаю сейчас только о том, что будет с Юнги после возвращения, потому что в хайб у меня ноль веры. Спасибо, они поднасрали своими объявлениями и слились в кусты, так что от компании я просто не жду уже ничего хорошего.
Какой-то анон здесь правильно недавно написал, что отныне все хорошее, что Юнги делал или еще сделает, не будет иметь значения для корейцев. Он теперь вечный пьяный водитель, и это будут тащить много лет по поводу и без. Это весьма огорчительно.
Да, будет именно так. Поэтому надо отращивать и фанатам толстую кожу. Глобально все будет хорошо: Юнги в группе, будет записывать песни, ездить в туры, участвовать в контенте и так далее. Сейчас надо выждать определенный срок до того момента, как период подвала пройдет.
Так как я достаточно быстро поняла, какое будущее будет в плане общественного наказания, то лично для меня уже радость, что Хоби имя назвал, а Джин кричал фанчат полностью. Дальше все будет улучшаться, просто не так стремительно, как некоторым тут хотелось бы.
Феста будет от6, Юнги вернется достаточно тихо и без такой движухи как у остальных. Первые его появления вангую с началом промо группового камбэка.
Отредактировано (Вчера 19:50:40)
А высказывание в публичном поле будет воспринято как поддержка инцидента как ни крути. И последует волна хейта на всю группу
+++
В ино тви и на корейской стороне обсуждают поздравление Юнги или такое только у нас в треде?
Лучше не знать, что обсуждают в тви. Даже терпеливые китаянки срываются. Но я могу понять, такая изоляция мембера нам неведома была, народ с ума сходит.
Феста будет от6, Юнги вернется достаточно тихо и без такой движухи как у остальных. Первые его появления вангую с началам промо группового камбэка.
Ну мне было бы достаточно, если бы они хотя бы упоминали его на фесту. Или фотку там поставили, да хоть фигурку кота… мандарин в кадре
Мне не нужны широкие жесты, но и совсем от6 фесту без упоминания Юнги не хочется.
в хайб у меня ноль веры
Поддерживаю.
Поздравление с ДР не поддержка инцидента. Это официальный повод снять напряженность. Им все равно придется взаимодействовать с Юнги публично уже через три месяца.
так что от компании я просто не жду уже ничего хорошего
БТС главные дойные коровы хайба, их выпнут в тур как только оклемаются от армии, ничего не изменится со стороны компании. Свои опасения лучше адресуйте корейским медиа, это они способны испортить жизнь и Юнги, и группе.
Поздравление с ДР не поддержка инцидента.
написал же анон: "будет воспринято как "
Ну мне было бы достаточно, если бы они хотя бы упоминали его на фесту. Или фотку там поставили, да хоть фигурку кота… мандарин в кадре
Мне не нужны широкие жесты, но и совсем от6 фесту без упоминания Юнги не хочется.
Феста ещё не наступила, можно не ложиться в гроб заранее?