Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я другой анон, мне кажется, его присутствие в контенте минимизируют, чтоб, как тут было сказано выше, не бесить общественность. Но мне не понятно, что такое эта общественность, если все заточено на фандом
Так с какого вы приходите к таким выводам, если эти выводы сами себе противоречат?
Табло вообще не факт что про Юнги сделал пост, просто фанаты уже на любую мелочь бросаются.
У меня не было бы вопросов, если бы чугуки не вышли на связь из-за какой-то фигни именно в этот день. Демонстративненько вышло.
Это что наброс на чигуков? Ну, Хосок тоже выходил сегодня в сторис.
У меня вообще нет претензий к мемберам, они действуют так как принято в Корее, они корейцы, живут в корейском обществе, в этой ситуации не нам судить, что правильно, а что нет.
А Капитан поздравил?
Не хочется наступать на мозоль адекватным фанатам, но напомню для неадекватных, что инцидент Юнги это полностью его проеб, а не какое-то стечение обстоятельств. И навешивать разделение ответственности и тем более требовать в этом случае чего-то от мемберов никто не имеет права.
Так с какого вы приходите к таким выводам, если эти выводы сами себе противоречат?
Да я сам не понимаю потому что, что происходит.
Табло вообще не факт что про Юнги сделал пост, просто фанаты уже на любую мелочь бросаются.
Меня подобные непонятные сообщения вообще не впечатляют, предпочитаю думать, что это не связано с Юнги, чтоб как дебил не подтягивать писю к носу.
инцидент Юнги это полностью его проеб, а не какое-то стечение обстоятельств. И навешивать разделение ответственности и тем более требовать в этом случае чего-то от мемберов никто не имеет права.
Абсолютно согласен, что косяк только его. Но перестаньте тогда, пожалуйста, гнать концепт семьи и братьев, а то невольно завышаешь ожидания, что, конечно, исключительно моя проблема. К мемберам претензий не имею.
что, конечно, исключительно моя проблема.
ты на верном пути выздоровления, анон )
А Капитан поздравил?
Имха, ему не обязательно отписываться с поздравлениями, публично он его уже поддерживал ранее, и так очевидно что он его поздравил лично.
Но перестаньте тогда, пожалуйста, гнать концепт семьи и братьев, а то невольно завышаешь ожидания
Заметно, как у тебя нет претензий к мемберам.
Табло вообще не факт что про Юнги сделал пост
у него строчка из песни же, да?
Заметно, как у тебя нет претензий к мемберам.
К компании, не к мемберам, какие у меня могут быть претензии к его хорошим коллегам.
то есть ты понимаешь, что семья и братья - это концепт, но всё равно завышаешь свои ожидания ?
Невольно, анон. Парасоциалку и пельмешек, которые я годами впитывал, просто так из башки не вынешь.
и переводится вроде "Хорошее придёт в своё время"
Невольно, анон. Парасоциалку и пельмешек, которые я годами впитывал, просто так из башки не вынешь.
Разочарование или обида у тебя всё же есть?
какие у меня могут быть претензии к его хорошим коллегам.
А они коллеги, а не друзья только потому что не кинули себя добровольно под хейт-трейн из-за проеба своего друга/коллеги?
Мы обратно возвращаемся к тому, что демонстрация дружбы должна быть строго на публику, иначе не засчитывается? Но как это работает, если публичность в таких делах и есть та самая показуха?
Но перестаньте тогда, пожалуйста, гнать концепт семьи и братьев, а то невольно завышаешь ожидания
Этот концепт никак не противоречит происходящему, Юнги все еще в группе. Просто ты навешиваешь на них западную модель поведения "семьи и братьев". А они у нас совсем корейские корейцы, со множеством характерных особенностей.
Не могут мемберы публично поддержать пьяное вождение. Фанчант поют, упоминают понемногу. И все нормально будет с группой, забудется
Но как это работает, если публичность в таких делах и есть та самая показуха?
Так главное - это абсолютно бесполезно сейчас и лично Юнги никак не поможет выбраться из ситуации быстрее. Скорее даже подставит.
Бантаны доказали делом, сохранив его в группе, что он им важен, даже несмотря на знатный проеб (это тут кому-то инцидент кажется фигней, с чего вы решили, что мемберы это так же воспринимают?).
Разочарование или обида у тебя всё же есть?
Я работаю над этим и как раньше жду группу, и врекер все так же со мной.