Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 144 [80.45%])

80.45%

2. Нет(голосов 36 [20.11%])

20.11%

Всего голосов: 179

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#320776 Вчера 18:57:19

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Я другой анон, мне кажется, его присутствие в контенте минимизируют, чтоб, как тут было сказано выше, не бесить общественность. Но мне не понятно, что такое эта общественность, если все заточено на фандом

Так с какого вы приходите к таким выводам, если эти выводы сами себе противоречат?

#320777 Вчера 18:57:56

Анон

Табло вообще не факт что про Юнги сделал пост, просто фанаты уже на любую мелочь бросаются.

#320778 Вчера 18:58:06

Анон

Анон пишет:

У меня не было бы вопросов, если бы чугуки не вышли на связь из-за какой-то фигни именно в этот день. Демонстративненько вышло.

Это что наброс на чигуков? Ну, Хосок тоже выходил сегодня в сторис.
У меня вообще нет претензий к мемберам, они действуют так как принято в Корее, они корейцы, живут в корейском обществе, в этой ситуации не нам судить, что правильно, а что нет.

#320779 Вчера 18:58:55

Анон

А Капитан поздравил?

#320780 Вчера 18:59:30

Анон

Не хочется наступать на мозоль адекватным фанатам, но напомню для неадекватных, что инцидент Юнги это полностью его проеб, а не какое-то стечение обстоятельств. И навешивать разделение ответственности и тем более требовать в этом случае чего-то от мемберов никто не имеет права.

#320781 Вчера 19:00:22

Анон

Анон пишет:

Так с какого вы приходите к таким выводам, если эти выводы сами себе противоречат?

Да я сам не понимаю потому что, что происходит.

#320782 Вчера 19:03:15

Анон

Анон пишет:

Табло вообще не факт что про Юнги сделал пост, просто фанаты уже на любую мелочь бросаются.

Меня подобные непонятные сообщения вообще не впечатляют, предпочитаю думать, что это не связано с Юнги, чтоб как дебил не подтягивать писю к носу.

#320783 Вчера 19:06:31

Анон

Анон пишет:

инцидент Юнги это полностью его проеб, а не какое-то стечение обстоятельств. И навешивать разделение ответственности и тем более требовать в этом случае чего-то от мемберов никто не имеет права.

Абсолютно согласен, что косяк только его. Но перестаньте тогда, пожалуйста, гнать концепт семьи и братьев, а то невольно завышаешь ожидания, что, конечно, исключительно моя проблема. К мемберам претензий не имею.

#320784 Вчера 19:08:01

Анон

Анон пишет:

что, конечно, исключительно моя проблема.

ты на верном пути выздоровления, анон )

#320785 Вчера 19:08:19

Анон

Анон пишет:

А Капитан поздравил?

Имха, ему не обязательно отписываться с поздравлениями, публично он его уже поддерживал ранее, и так очевидно что он его поздравил лично.

#320786 Вчера 19:10:59

Анон

Анон пишет:

Но перестаньте тогда, пожалуйста, гнать концепт семьи и братьев, а то невольно завышаешь ожидания

Заметно, как у тебя нет претензий к мемберам.

#320787 Вчера 19:12:50

Анон

Анон пишет:

Табло вообще не факт что про Юнги сделал пост

у него строчка из песни же, да?

#320788 Вчера 19:15:03

Анон

Анон пишет:

К компании, не к мемберам, какие у меня могут быть претензии к его хорошим коллегам.

#320789 Вчера 19:16:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К компании, не к мемберам, какие у меня могут быть претензии к его хорошим коллегам.

так интересно у тебя получается) то есть ты понимаешь, что семья и братья - это концепт, но всё равно завышаешь свои ожидания ?

#320790 Вчера 19:18:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он запостил свое выступление с eternal sunshine.

#320791 Вчера 19:18:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он запостил свое выступление с eternal sunshine.

ну да, из этой песни строчка

#320792 Вчера 19:18:59

Анон

Анон пишет:

то есть ты понимаешь, что семья и братья - это концепт, но всё равно завышаешь свои ожидания ?

Невольно, анон. Парасоциалку и пельмешек, которые я годами впитывал, просто так из башки не вынешь.

#320793 Вчера 19:20:02

Анон

и переводится вроде "Хорошее придёт в своё время"

#320794 Вчера 19:20:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть ты понимаешь, что семья и братья - это концепт, но всё равно завышаешь свои ожидания ?

Невольно, анон. Парасоциалку и пельмешек, которые я годами впитывал, просто так из башки не вынешь.

ну и это только твои проблемы, не перекладывай их на "концепт"

#320795 Вчера 19:22:06

Анон

Анон пишет:

Разочарование или обида у тебя всё же есть?

#320796 Вчера 19:22:31

Анон

Анон пишет:

какие у меня могут быть претензии к его хорошим коллегам.

А они коллеги, а не друзья только потому что не кинули себя добровольно под хейт-трейн из-за проеба своего друга/коллеги?
Мы обратно возвращаемся к тому, что демонстрация дружбы должна быть строго на публику, иначе не засчитывается? Но как это работает, если публичность в таких делах и есть та самая показуха?

#320797 Вчера 19:22:58

Анон

Анон пишет:

Но перестаньте тогда, пожалуйста, гнать концепт семьи и братьев, а то невольно завышаешь ожидания

Этот концепт никак не противоречит происходящему, Юнги все еще в группе. Просто ты навешиваешь на них западную модель поведения "семьи и братьев". А они у нас совсем корейские корейцы, со множеством характерных особенностей.

#320798 Вчера 19:24:49

Анон

Не могут мемберы публично поддержать пьяное вождение. Фанчант поют, упоминают понемногу. И все нормально будет с группой, забудется

#320799 Вчера 19:25:04

Анон

Анон пишет:

Но как это работает, если публичность в таких делах и есть та самая показуха?

Так главное - это абсолютно бесполезно сейчас и лично Юнги никак не поможет выбраться из ситуации быстрее. Скорее даже подставит.
Бантаны доказали делом, сохранив его в группе, что он им важен, даже несмотря на знатный проеб (это тут кому-то инцидент кажется фигней, с чего вы решили, что мемберы это так же воспринимают?).

#320800 Вчера 19:26:15

Анон

Анон пишет:

Разочарование или обида у тебя всё же есть?

Я работаю над этим и как раньше жду группу, и врекер все так же со мной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума