Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 144 [80.45%])

80.45%

2. Нет(голосов 36 [20.11%])

20.11%

Всего голосов: 179

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#320751 Вчера 18:24:44

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

нет абсолютно никакого смысла продолжать цепляться за эту историю

А аноны уверены, что кто-то цепляется помимо кучки ебанашек, которые будут всегда и в принципе такие кучки есть у каждого мембера, просто Юнги им дал повод для бешеной активности?
Рекламу разрешили, весь город обвешан, новых историй с вырезанием давно не слышно. То, что Юнги не светился в соцсетях, так он и до инцидента хранил полное молчание. Но тогда это объясняли армией, а сейчас почему-то подвалом.
Тоже самое, когда раньше мемберы где-то не упоминали или не поздравляли его, это было норм, никто не обязан, а сейчас обязательно надо натянуть подвал. Зачем вообще этой хернёй заниматься, нервы себе и людям щекотать?

#320752 Вчера 18:24:55

Анон

Белые польты вылезли))

#320753 Вчера 18:26:58

Анон

[УВЕДОМЛЕНИЕ] Релиз j-hope «Sweet Dreams - zzZ Remixes»
9 марта 2025 г.
Привет.
Это BIGHIT MUSIC.

Мы искренне ценим вашу любовь и поддержку цифрового сингла j-hope «Sweet Dreams (feat. Miguel)» и рады объявить о выпуске альбома ремиксов «Sweet Dreams - zzZ Remixes».

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 18:27:15)

#320754 Вчера 18:27:09

Анон

В 2023 г. количество ДТП с СИМ по России выросло в 3,3 раза до 3100, рассказывал начальник Научного центра безопасности дорожного движения МВД Дмитрий Митрошин. Число раненых в таких инцидентах увеличилось в 3,26 раза до 3177 человек, погибло 43 человека
И да В России тоже не любят электросамокатчиков. Это не разница менталитетов, это разница между фанатами и обычными людьми

#320755 Вчера 18:27:29

Анон

Анон пишет:

Ну вот как сам или кто-то из близких пострадает от пьяных водителей, а от пьяных водителей электросамокатов можно тоже не хило пострадать - так и забудешь про разницу менталитетов и сразу на своей шкуре ощутишь в чем скандал. А пока видимо эмпатия спит

Причем тут моя эмпатия и сбитая тетя люся из зажопинска. Он накосячил, не уклонялся от следствия, понес наказание по закону, не нанес ущерба и не навредил никому, что еще от него надо.

#320756 Вчера 18:29:35

Анон

Анон пишет:

И да В России тоже не любят электросамокатчиков. Это не разница менталитетов, это разница между фанатами и обычными людьми

А я не люблю натягивания и домыслы, ну там если бы у бабушки был хуй. Есть кейс, есть факт, с ним работайте, а то если бы да кабы.

#320757 Вчера 18:30:01

Анон

Анон пишет:

Тоже самое, когда раньше мемберы где-то не упоминали или не поздравляли его, это было норм, никто не обязан, а сейчас обязательно надо натянуть подвал. Зачем вообще этой хернёй заниматься, нервы себе и людям щекотать?

Я вижу разницу. Обычно в др кто-то может не поздравить, но кто-то обязательно напишет поздравление. Например, Хосок не будучи в армии всегда всех поздравлял, поэтому и лезут всякие мысли.

#320758 Вчера 18:30:34

Анон

Анон пишет:

Он накосячил, не уклонялся от следствия, понес наказание по закону, не нанес ущерба и не навредил никому, что еще от него надо.

В Корее всегда есть еще и наказание от общества для селеб. Юнги сейчас не особенный в этой ситуации. У нас еще все нормально проходит для Кореи. Просто тут есть те, кто ожидает какого-то противостояния корейский устоям от бантосов в этом вопросе. Не понимаю, откуда эти ожидания. Они сделали самое главное - Юнги сохранили в группе.
Др анон

#320759 Вчера 18:31:18

Анон

Анон пишет:

Например, Хосок не будучи в армии всегда всех поздравлял, поэтому и лезут всякие мысли.

Какие?
По-моему, очевидно все. Подвал еще не закончен, вот и все.

#320760 Вчера 18:32:46

Анон

Анон пишет:

А аноны уверены, что кто-то цепляется помимо кучки ебанашек, которые будут всегда и в принципе такие кучки есть у каждого мембера, просто Юнги им дал повод для бешеной активности?

Их там двадцать рыл по концертам и ивентам ходят, так расстроились, что Джин от7 фанчант читал у Хоби) Орут просто громко и неприятно.

#320761 Вчера 18:35:00

Анон

Феста от6, ммм, то, что мы ждали :sacrasm:

#320762 Вчера 18:38:40

Анон

Анон пишет:

С чего такие мысли про от6 фесту?

#320763 Вчера 18:39:32

Анон

Анон пишет:

Орут просто громко и неприятно.

Ну это не то чтобы новость в кпоп культуре. Когда концерт Юнги в кинотеатрах показывали, были организованные сучки, которые в зале специально замолкали на имени определенного мембера во время фанчата. От6 в разных вариациях не что-то новое.
Главное, чтобы не было бана от медиа, фанаты дело вторичное.

#320764 Вчера 18:39:36

Анон

Анон пишет:

Ну у нас же подвал у мембера минимум на год, до начала августа, выходит.

#320765 Вчера 18:40:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видимо анону хайб план мероприятий скинул уже.

#320766 Вчера 18:41:02

Анон

Анон пишет:

Они сделали самое главное - Юнги сохранили в группе.

Я пока подожду радоваться и посмотрю, как они там его сохранили, а то ведь он может «вдруг» заболеть или как там еще принято в Корее делать вид, что все нормально.
Др анон

#320767 Вчера 18:42:26

Анон

Анон пишет:

Ну она вероятно и будет от6, так как Юнги еще не дембельнется. Была же вот Феста от-1.

#320768 Вчера 18:43:16

Анон

Анон пишет:

Я пока подожду радоваться и посмотрю, как они там его сохранили, а то ведь он может «вдруг» заболеть или как там еще принято в Корее делать вид, что все нормально.
Др анон

В кпопе иногда проворачивают "к сожалению, мембер не может принимать участия в деятельности группы по состоянию здоровья".

#320769 Вчера 18:45:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все, кроме Юнги возвращаются до фесты, так что я неиронично уже жду от6 фесту, а потом после 20 числа Юнги сбоку поставят, чтобы был. Скажем так, я очень удивлюсь, если будет что-то другое  :dontknow:
Др анон

#320770 Вчера 18:49:08

Анон

Анон пишет:

Все, кроме Юнги возвращаются до фесты, так что я неиронично уже жду от6 фесту, а потом после 20 числа Юнги сбоку поставят, чтобы был

Ну феста будет от6 по причинам никак не связанным со скандалом все-таки. А что для тебя значит «поставят сбоку»?

#320771 Вчера 18:53:07

Анон

Я напомню, как долго Чонгук был в подвале в плане общения с арми после инцидента с татушницей. А тут куда более серьезное дело. Бантаны не западные артисты, бунта против норм не будет.

#320772 Вчера 18:53:48

Анон

Анон пишет:

Табло поделился в Instagram видеороликом с исполнением песни «Eternal Sunshine», совместно спродюсированной
Шугой!
Позже он разместил эту запись в своей истории в Instagram с подписью: «Хорошие вещи приходят в свое время».

Ой, кореец смог обойти негласный корейский запрет. У меня не было бы вопросов, если бы чугуки не вышли на связь из-за какой-то фигни именно в этот день. Демонстративненько вышло.

#320773 Вчера 18:54:09

Анон

Аноны, вы сейчас нефигово напоминаете хейтеров остальной части группы такими разговорами  :hmm:

#320774 Вчера 18:55:33

Анон

Анон пишет:

Ой, кореец смог обойти негласный корейский запрет.

Не знаю, как ты не видишь очевидную разницу между тем, что может сказать Табло в этой ситуации и что могут мемберы, и какие последствия у этого будут.

#320775 Вчера 18:55:50

Анон

Анон пишет:

А что для тебя значит «поставят сбоку»?

Я другой анон, мне кажется, его присутствие в контенте минимизируют, чтоб, как тут было сказано выше, не бесить общественность. Но мне не понятно, что такое эта общественность, если все заточено на фандом, который по умолчанию должен поддерживать всех мемберов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума