Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 144 [80.45%])

80.45%

2. Нет(голосов 36 [20.11%])

20.11%

Всего голосов: 179

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#320726 Вчера 14:16:55

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Хоби решил перетанцевать со всем кпоп в тиктоке

Мне понравилось что он делает неожиданные коллабы, и сотрудничает с девами, хочу ещё больше дев.
Вот этот особенно понравился

#320727 Вчера 14:45:31

Анон

Ещё бы фанючки Карины не срали Хоби. И он это не первый раз делают, Намджуна тоже захейтили.

#320728 Вчера 15:07:30

Анон

Анон пишет:

Ещё бы фанючки Карины не срали Хоби. И он это не первый раз делают, Намджуна тоже захейтили.

В твиттере?
На ютубе все в восторге

#320729 Вчера 15:15:55

Анон

Стив Аоки тоже поздравил Юнги.

#320730 Вчера 15:20:46

Анон

Стив Аоки только что опубликовал поздравление с днём рождения для Юнги в ТикТок! 🥹💜

«С Днем Рождения, Шуга! Прямо из Пуэрто-Рико! АРМИ и Стив Аоки, мы любим тебя!»
https://t.me/suga_gallery/39903

#320731 Вчера 16:19:12

Анон

Жаль, что из мемберов никто не поздравил Юнги,  хоть и приходили в соцсети. Взгрустнулось.

#320732 Вчера 16:57:21

Анон

Табло поделился в Instagram видеороликом с исполнением песни «Eternal Sunshine», совместно спродюсированной
Шугой!

Позже он разместил эту запись в своей истории в Instagram с подписью: «Хорошие вещи приходят в свое время».

#320733 Вчера 16:58:57

Анон

Анон пишет:

Жаль, что из мемберов никто не поздравил Юнги,  хоть и приходили в соцсети. Взгрустнулось.

Да, жаль, никто не осмелился. Видать, негласный этот их корейский запрет все еще в действии.

#320734 Вчера 17:04:22

Анон

Анон пишет:

Да, жаль, никто не осмелился. Видать, негласный этот их корейский запрет все еще в действии.

Мне кажется, здесь есть те, кто и правда не понимает, какой это скандалище на самом деле был. И что надо уже радоваться тому, что Юнги остался в группе. Это самая главная победа. Но примерно год "подвала" будет все равно, какой-то минимум наказания по их традициям быть должен.
И если группа все-таки надеется продвигаться дома, то им не стоит бесить общественность противостоянием нормам. Более того, когда Юнги вернется, там можно ожидать еще одного покаяния финального.

Отредактировано (Вчера 17:05:13)

#320735 Вчера 17:13:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, здесь есть те, кто и правда не понимает, какой это скандалище на самом деле был.
И если группа все-таки надеется продвигаться дома, то им не стоит бесить общественность противостоянием нормам. Более того, когда Юнги вернется, там можно ожидать еще одного покаяния финального

:friends:  :heart:

#320736 Вчера 17:14:33

Анон

Анон пишет:

Его стали упоминать в контексте камбэка Хоби хоть как-то, это уже радует.

#320737 Вчера 17:25:20

Анон

Анон пишет:

Да, жаль, никто не осмелился

А когда на чей-то другой ДР никто из мемберов публично не поздравлял, там с чем связано было?  :hmm:

#320738 Вчера 17:38:19

Анон

Анон пишет:

А когда на чей-то другой ДР никто из мемберов публично не поздравлял, там с чем связано было?  :hmm:

Такое разве было? Чтоб ни один мембер не поздравил?

#320739 Вчера 17:42:31

Анон

Анон пишет:

Более того, когда Юнги вернется, там можно ожидать еще одного покаяния финального.

Надеюсь, что нет.

#320740 Вчера 17:44:40

Анон

Анон пишет:

Такое разве было? Чтоб ни один мембер не поздравил?

Хз. Но в том случае для не поздравивших публично одно объяснение - поздравили лично, публично отчитываться перед арми не обязаны, о чем говорил Джин.
Но в случае с Юнги - нет публичного поздравления, значит боятся, соблюдают запрет, прогибаются под кор.общественность или что тут ещё писали. Может отъебетесь уже от мемберов?

#320741 Вчера 17:50:05

Анон

Прям вот оф поздравлений от каждого мембера не было.

#320742 Вчера 17:53:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, здесь есть те, кто и правда не понимает, какой это скандалище на самом деле был.

Я и правда не понимаю. В смысле, я понимаю, о чем речь, но не чувствую этого. Я испытываю сильное недоумение и отторжение. Разница менталитетов, видать. Вот из-за подобной херни я жалею, что столкнулась с корейской культурой и традициями, сильно жопа горит. Это даже безотносительно Юнги, туда же актера, ведущую и тд и тп.

#320743 Вчера 17:56:13

Анон

Анон пишет:

Может отъебетесь уже от мемберов?

Может, отъебешься от анонов? Обсуждают то, что происходит.

#320744 Вчера 18:06:57

Анон

Анон пишет:

Обсуждают то, что происходит.

Нет, вы натягиваете свое, когда ничего не знаете.

#320745 Вчера 18:11:40

Анон

Анон пишет:

Я и правда не понимаю. В смысле, я понимаю, о чем речь

+1
Мне действительно сложно понять масштаб скандала и степень обиженности корейцев из-за этого
То есть сначала да, окей, когда было ничего непонятно. Но сейчас, когда есть видео (где абсолютно ничего ужасного не происходит) и после извинений нет абсолютно никакого смысла продолжать цепляться за эту историю

#320746 Вчера 18:14:16

Анон

Анон пишет:

Нет, вы натягиваете свое, когда ничего не знаете.

Чего такого мы не знаем? Если ты в курсе, просвети тех кто не знает.

#320747 Вчера 18:17:15

Анон

Ловите арты именинника :timid:

Скрытый текст

#320748 Вчера 18:18:47

Анон

Анон пишет:

Мне действительно сложно понять масштаб скандала и степень обиженности корейцев из-за этого

Это не надо нам понимать на уровне «я разделяю вашу позицию». Надо просто понять, что подвал за такое - это примерно год минимум. И на этом все, не надо питать никаких надежд ни на что другое.
Осталось дотерпеть не так долго и он вернется. Но история будет преследовать еще долгие годы, это не поменять.

Отредактировано (Вчера 18:19:58)

#320749 Вчера 18:20:06

Анон

Надеюсь произошедшее как то снизит градус потребления алкашки Шугой.

#320750 Вчера 18:20:25

Анон

Анон пишет:

Я и правда не понимаю. В смысле, я понимаю, о чем речь, но не чувствую этого. Я испытываю сильное недоумение и отторжение. Разница менталитетов, видать. Вот из-за подобной херни я жалею, что столкнулась с корейской культурой и традициями, сильно жопа горит. Это даже безотносительно Юнги, туда же актера, ведущую и тд и тп.

Ну вот как сам или кто-то из близких пострадает от пьяных водителей, а от пьяных водителей электросамокатов можно тоже не хило пострадать - так и забудешь про разницу менталитетов и сразу на своей шкуре ощутишь в чем скандал. А пока видимо эмпатия спит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума