Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хоби решил перетанцевать со всем кпоп в тиктоке
Мне понравилось что он делает неожиданные коллабы, и сотрудничает с девами, хочу ещё больше дев.
Вот этот особенно понравился
Ещё бы фанючки Карины не срали Хоби. И он это не первый раз делают, Намджуна тоже захейтили.
Ещё бы фанючки Карины не срали Хоби. И он это не первый раз делают, Намджуна тоже захейтили.
В твиттере?
На ютубе все в восторге
Стив Аоки тоже поздравил Юнги.
Стив Аоки только что опубликовал поздравление с днём рождения для Юнги в ТикТок! 🥹💜
«С Днем Рождения, Шуга! Прямо из Пуэрто-Рико! АРМИ и Стив Аоки, мы любим тебя!»
https://t.me/suga_gallery/39903
Жаль, что из мемберов никто не поздравил Юнги, хоть и приходили в соцсети. Взгрустнулось.
Табло поделился в Instagram видеороликом с исполнением песни «Eternal Sunshine», совместно спродюсированной
Шугой!
Позже он разместил эту запись в своей истории в Instagram с подписью: «Хорошие вещи приходят в свое время».
Жаль, что из мемберов никто не поздравил Юнги, хоть и приходили в соцсети. Взгрустнулось.
Да, жаль, никто не осмелился. Видать, негласный этот их корейский запрет все еще в действии.
Да, жаль, никто не осмелился. Видать, негласный этот их корейский запрет все еще в действии.
Мне кажется, здесь есть те, кто и правда не понимает, какой это скандалище на самом деле был. И что надо уже радоваться тому, что Юнги остался в группе. Это самая главная победа. Но примерно год "подвала" будет все равно, какой-то минимум наказания по их традициям быть должен.
И если группа все-таки надеется продвигаться дома, то им не стоит бесить общественность противостоянием нормам. Более того, когда Юнги вернется, там можно ожидать еще одного покаяния финального.
Отредактировано (Вчера 17:05:13)
Мне кажется, здесь есть те, кто и правда не понимает, какой это скандалище на самом деле был.
И если группа все-таки надеется продвигаться дома, то им не стоит бесить общественность противостоянием нормам. Более того, когда Юнги вернется, там можно ожидать еще одного покаяния финального
Его стали упоминать в контексте камбэка Хоби хоть как-то, это уже радует.
Да, жаль, никто не осмелился
А когда на чей-то другой ДР никто из мемберов публично не поздравлял, там с чем связано было?
А когда на чей-то другой ДР никто из мемберов публично не поздравлял, там с чем связано было?
Такое разве было? Чтоб ни один мембер не поздравил?
Более того, когда Юнги вернется, там можно ожидать еще одного покаяния финального.
Надеюсь, что нет.
Такое разве было? Чтоб ни один мембер не поздравил?
Хз. Но в том случае для не поздравивших публично одно объяснение - поздравили лично, публично отчитываться перед арми не обязаны, о чем говорил Джин.
Но в случае с Юнги - нет публичного поздравления, значит боятся, соблюдают запрет, прогибаются под кор.общественность или что тут ещё писали. Может отъебетесь уже от мемберов?
Прям вот оф поздравлений от каждого мембера не было.
Мне кажется, здесь есть те, кто и правда не понимает, какой это скандалище на самом деле был.
Я и правда не понимаю. В смысле, я понимаю, о чем речь, но не чувствую этого. Я испытываю сильное недоумение и отторжение. Разница менталитетов, видать. Вот из-за подобной херни я жалею, что столкнулась с корейской культурой и традициями, сильно жопа горит. Это даже безотносительно Юнги, туда же актера, ведущую и тд и тп.
Может отъебетесь уже от мемберов?
Может, отъебешься от анонов? Обсуждают то, что происходит.
Обсуждают то, что происходит.
Нет, вы натягиваете свое, когда ничего не знаете.
Я и правда не понимаю. В смысле, я понимаю, о чем речь
+1
Мне действительно сложно понять масштаб скандала и степень обиженности корейцев из-за этого
То есть сначала да, окей, когда было ничего непонятно. Но сейчас, когда есть видео (где абсолютно ничего ужасного не происходит) и после извинений нет абсолютно никакого смысла продолжать цепляться за эту историю
Нет, вы натягиваете свое, когда ничего не знаете.
Чего такого мы не знаем? Если ты в курсе, просвети тех кто не знает.
Ловите арты именинника
Мне действительно сложно понять масштаб скандала и степень обиженности корейцев из-за этого
Это не надо нам понимать на уровне «я разделяю вашу позицию». Надо просто понять, что подвал за такое - это примерно год минимум. И на этом все, не надо питать никаких надежд ни на что другое.
Осталось дотерпеть не так долго и он вернется. Но история будет преследовать еще долгие годы, это не поменять.
Отредактировано (Вчера 18:19:58)
Надеюсь произошедшее как то снизит градус потребления алкашки Шугой.
Я и правда не понимаю. В смысле, я понимаю, о чем речь, но не чувствую этого. Я испытываю сильное недоумение и отторжение. Разница менталитетов, видать. Вот из-за подобной херни я жалею, что столкнулась с корейской культурой и традициями, сильно жопа горит. Это даже безотносительно Юнги, туда же актера, ведущую и тд и тп.
Ну вот как сам или кто-то из близких пострадает от пьяных водителей, а от пьяных водителей электросамокатов можно тоже не хило пострадать - так и забудешь про разницу менталитетов и сразу на своей шкуре ощутишь в чем скандал. А пока видимо эмпатия спит