Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:вот не зря мне его покормить хотелось на этом мустере))
Мне тоже хочется покормить, но не могу не сказать, что ну он же шикааааарно выглядит сейчас. Но такая форма, конечно, стоит неимоверных усилий.
если ты про Джина, то имхо, я бы ему чуть добавила массы, он выглядит угловатым, но это мой вкус
имхо. Намджун имеет самое классное тело, и нет, я не намджуноеб
такая форма, конечно, стоит неимоверных усилий.
Он как-то сказал, что ему просто лень есть. Как думаете, он специально так сказал, чтобы арми не переживали, а сам сидит на жесткой диете?
Анон пишет:Анон пишет:вот не зря мне его покормить хотелось на этом мустере))
Мне тоже хочется покормить, но не могу не сказать, что ну он же шикааааарно выглядит сейчас. Но такая форма, конечно, стоит неимоверных усилий.
если ты про Джина, то имхо, я бы ему чуть добавила массы, он выглядит угловатым, но это мой вкус
имхо. Намджун имеет самое классное тело, и нет, я не намджуноеб
вот да, но это фломастеры, конечно, как анон и говорит
и нет, я не намджуноеб
Очень многие не были намджуноебами до вчерашнего дня))
такая форма, конечно, стоит неимоверных усилий.
Он как-то сказал, что ему просто лень есть. Как думаете, он специально так сказал, чтобы арми не переживали, а сам сидит на жесткой диете?
кто знает, но если смотреть по всем эфирам и программам, джин любит поесть кмк. хотя кто знает, я не згнаю)
но сейчас-то?
А сейчас все те же самые хейтеры и акгэшки на местах. Юнги совсем недавно из группы выпирали как раз за щОки. И после операции он извинялся во время трансляции, что неважно выглядит. Видно не до конца окрепнул его молоденькие ум
Если бы Джин не любил поесть, он бы не делал блог про еду.
Уверена в этом.
Если бы Джин не любил поесть, он бы не делал блог про еду.
вот я об этом как раз. а может он из тех ужасных людей, у которых офигенный метаболизм?
Джин говорил, что позволяет себе еду, какую хочет, но после этого часами занимается.
вот я об этом как раз. а может он из тех ужасных людей, у которых офигенный метаболизм?
Не надейся. Он как раз на одном из старых шоу вспоминал про диету, на которую их сажали. И на додебютных фотках он не худой
Не надейся. Он как раз на одном из старых шоу вспоминал про диету, на которую их сажали. И на додебютных фотках он не худой
но и не толстый. а причем тут надежда?
Джин говорил, что позволяет себе еду, какую хочет, но после этого часами занимается.
Ну здесь он немного врет. Позволить себе всю еду, какую он хочет, он не может. У Джина аллергия на чеснок и картошку. Он уже ограничивает себя из-за здоровья
Чимин, комфортящий арми в пятом часу утра
Нет, у Джина были в первые годы моменты, когда он был больше, а потом сидел на диете.
Ну здесь он немного врет. Позволить себе всю еду, какую он хочет, он не может. У Джина аллергия на чеснок и картошку. Он уже ограничивает себя из-за здоровья
Не, ну это понятно. Я имел в виду не это же. И он тоже.
Отредактировано (2021-06-14 22:44:59)
но и не толстый
Так они все никогда толстыми не были по меркам обычных людей. А чтобы достичь айдольских идеалов все торчали на диете, кроме Тэ. Тот единственный не набирал вес
Джин мальчик взрослый, как и остальные, хочет быть таким худым пусть будет. На мой вкус, он сейчас отлично выглядит.
Пусть будут хоть какими, лишь бы здоровыми и счастливыми.
А на прошлых неделях за кем этот глобал был?
За нами.
Джин мальчик взрослый, как и остальные, хочет быть таким худым пусть будет. На мой вкус, он сейчас отлично выглядит.
да мы ж просто обсуждаем, анон. он хорошо выглядит, просто КМК когда в нем больше веса, у него движения как-то более плавные, щечки есть, кмк более секси