Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне ничье соло не понравилось на уровне группы. Так что очень жду групповой релиз.
+ + +
Не пельмешек, но группу да. И есть основания - нам эту группу очень активно обещали. Почему ее нельзя ждать и хотеть больше чем сольни? Ни одно соло не заменит лично мне групповую музыку и контент.
Никто не спорит с этим. И я тоже группу жду. Но надо отличать реальность (парням нужна и нравится сольная реализация также как и групповая, они хотят это сочетать) с розовым миром пельмешек (соло проекты выпущены только чтобы развлечь арми на период армии, а после возвращения будет только группа без соло).
Можно соло не любить, но они будут и дальше. Альбомы, промоушены, концерты, туры. Да, это замедлит групповую деятельность, как раньше 100% не будет.
После возвращения они займутся групповым альбомом, но также параллельно будут и сольники готовить, и может кто-то и релизы выпустит до группового альбома.
Это у каждого зависит от личного восприятия. Мне ничье соло не понравилось на уровне группы. Так что очень жду групповой релиз.
Если это будет уровень англотреков или пруфа, то нет, сразу мимо.
а пруф?
А что можно не любить в пруфе, если он буквально сборник их самых лучших песен? То, что мало новых? Но это антология, так и задумано.
В пруфе из нового зашла только ранбтс, и то она сыровата. Баллады понравились только на выступлениях.
Лично у меня дело даже не в жанрах (хотя тут тоже - у многих композиций группы идёт не просто один какой-то жанр, а их смешение, что часто звучит куда интереснее, чем одножанровые композиции в соло), а в сочетании таких разных голосов. Плюс мощное групповое хорео. Ну, и так далее, всего понемногу, чего нет у большинства сольников. Поэтому лично для меня группа однозначно в приоритете.
Отредактировано (2025-02-19 20:13:10)
Если честно, я в недоумении. Соло-эра нам явно показала, насколько разными дорогами каждый мембер идёт, каких вкусов придерживается. И да, я верю, что каждый из них идёт на компромисс, когда дело касается группы, потому что это работа. Меня больше удивляют аноны. Ну, вы хотите группу, окей. Я тоже. Но у большинства из вас есть же любимка. У меня есть. И вы всерьёз сейчас говорите, чтобы любимка забил на себя, свои цели, амбиции и желания ради от7, когда это в принципе невозможно на протяжении "навсегда"? Большинству из них 30+, они взрослые люди со своими желаниями и потребностями. Хорошо, если они действительно друг с другом в приятельских отношениях, но никто не должен быть пельмешками по гроб жизни. Группа для них - в первую очередь работа, а потом уже все остальное.
После возвращения они займутся групповым альбомом, но также параллельно будут и сольники готовить, и может кто-то и релизы выпустит до группового альбома.
Может, это их право. Никто ж не спорит. У меня другие хотелки, посмотрим, что у нас с ними совпадет)
В пруфе из нового зашла только ранбтс, и то она сыровата. Баллады понравились только на выступлениях.
Там всего 3 новые песни было. Ничего страшного, что зашла лишь одна. Не вижу никакой трагедии.
Мне вообще обычно из каждого альбома заходит меньше половины.
Для меня группа в приоритете именно своим контентом, выступлениями, взаимодействиями и химией. Тут понятно что ни один сольник такого не даст (на биаса в соло позалипать приятно без ограничения, но все равно не то).
В плане музыки - у группы несомненный перевес в треках стиля айдол, файер, майк дроп и т.п. Где и сочетание рэпа с вокалом, и хорео мощное, и энергетика. Один человек пусть даже с подтанцовкой такого уровня не выдаст. А балладки, поп музыку спокойно от сольников воспринимаю, где-то даже лучше, когда это соло, а не мешанина.
И вы всерьёз сейчас говорите, чтобы любимка забил на себя, свои цели, амбиции и желания ради от7, когда это в принципе невозможно на протяжении "навсегда"?
Почему "навсегда"? Многие ожидают просто групповую нормальную деятельность после армии: альбом+тур. Что там дальше будет никто не знает.
Группа для них - в первую очередь работа, а потом уже все остальное.
А для анонов развлечение, вот они и требуют, чтоб их развлекали как и сколько они хотят)
Группа для них - в первую очередь работа, а потом уже все остальное.
И? У парней может и так. А для многих фанатов группа - это главный интерес фанатства, а сольники - дополнительная активность. Ну вот такая история)
Мне вообще обычно из каждого альбома заходит меньше половины.
Мне, наоборот, единицы не зашли, а с лё тиар вообще все залетело)
Почему "навсегда"? Многие ожидают просто групповую нормальную деятельность после армии: альбом+тур. Что там дальше будет никто не знает.
И? У парней может и так. А для многих фанатов группа - это главный интерес фанатства, а сольники - дополнительная активность. Ну вот такая история)
А для анонов развлечение, вот они и требуют, чтоб их развлекали как и сколько они хотят)
Тогда бы анонам вспомнить слова самих мемберов, которые из раза в раз говорят, что ждут июнь 2025 и воссоединения, а не драматизировать на ровном месте.
И вы всерьёз сейчас говорите, чтобы любимка забил на себя, свои цели, амбиции и желания ради от7, когда это в принципе невозможно на протяжении "навсегда"?
В «навсегда» вроде никто не верит. Но пока все семеро говорят, что их цель как раз собраться вместе
Тогда бы анонам вспомнить слова самих мемберов, которые из раза в раз говорят, что ждут июнь 2025 и воссоединения, а не драматизировать на ровном месте.
По-моему, тут никто и не драматизирует особо. Конечно, группа будет. И мы ее очень ждем. Хотелось бы в групповой период, лично мне, только группу без сольных отклонений. Но посмотрим, что будет.
В «навсегда» вроде никто не верит. Но пока все семеро говорят, что их цель как раз собраться вместе
Ну я про то и говорю. Бантаны из раза в раз постоянно говорят о групповой деятельности и о том, как хотят к ней вернуться, но аноны постоянно придумывают причины пострадать.
Ну, вы хотите группу, окей. Я тоже. Но у большинства из вас есть же любимка. У
Что блять за любимка еще) ну где вы таких слов нахвтались. Тред деградирует.
Хотелось бы в групповой период, лично мне, только группу без сольных отклонений.
А я хочу и с сольными отклонениями, если кому-то приспичит. Почему нет? Если сольная деятельность не будет затрагивать групповую, то какая разница?
Что блять за любимка еще) ну где вы таких слов нахвтались. Тред деградирует.
Хочется приебаться к запятым в ответ на деградацию
А я хочу и с сольными отклонениями, если кому-то приспичит. Почему нет? Если сольная деятельность не будет затрагивать групповую, то какая разница?
Я вот тоже за это вот. Мне дайте группу, но ежели кто из парней захочет реализоваться в соло без сильного ущерба для группы - велкам, даже помогём, чем смогём (в плане поддержки релизов).
Ты хотел чтобы я слово блять выделил запятыми? ) я могу, но лень)
Зато левые претензии тебе в тред строчить не лень, к сожалению.
Др анон
Анон пишет:А я хочу и с сольными отклонениями, если кому-то приспичит. Почему нет? Если сольная деятельность не будет затрагивать групповую, то какая разница?
Я вот тоже за это вот. Мне дайте группу, но ежели кто из парней захочет реализоваться в соло без сильного ущерба для группы - велкам, даже помогём, чем смогём (в плане поддержки релизов).
Присоединяюсь