Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Следи за их ходом мысли
Слежу за ходом мысли: корейцы массово толпой довели до самоубийства уже с десяток селеб, вот только вчера приносили очередную. А по делу ведущей сейчас коллективно травят всех причастных и мимо проходящих, не разбираясь, и их семьи заодно.
Хоби с 31-летием
Удачных выступлений, новых релизов и любви!
Ммм, жду, когда коллективизм этих активистов распространится на Шихека и его компашки. Жаль не дождусь.
Иии заденет бантосов, т.к. он их продюсер тоже был и в целом с ними тесно связан.
Слежу за ходом мысли: корейцы массово толпой довели до самоубийства уже с десяток селеб, вот только вчера приносили очередную. А по делу ведущей сейчас коллективно травят всех причастных и мимо проходящих, не разбираясь, и их семьи заодно.
Проблема маленького сообщества: грызня за место под солнцем, разглядывание под лупой и не сметь выбиваться из общепринятых стандартов. Должны смениться поколения, прежде чем уйдут вековые устои: мужчинам могут простить больше, чем женщинам, не обязательно спешить разрывать контракты, не разобравшись в обстоятельствах (хотя в том же Голливуде отменяли актеров только в путь), и психологическая/психиатрическая помощь станет на доступном уровне (с этим везде проблемы, люди в депрессии часто не могут обратиться за помощью даже к близким, ибо в этом состоянии для себя не видят выхода, хотя он есть).
Должны смениться поколения, прежде чем уйдут вековые устои:
Это грустно.
Хосочка с днём рождения!
Это грустно.
мужчинам могут простить больше, чем женщинам, не обязательно спешить разрывать контракты, не разобравшись в обстоятельствах
И тем не менее в корее мужчин-самоубийц больше, чем женщин. Мне кажется, там похер, кого морщить, гребут просто всех.
Аноны, может вы с обсуждением корейского общества уйдёте в другую тему?
Хоби с Днюхой Надеюсь, что мы получим лайв и Джин может отпишется на виврес что-нибудь в своем стиле)
По поводу ситуации Юнги в Корее, мне кажется, ясно только одно - камбэк будет от7 и это главное. Что решит кор.общество и их тв-вещание, мы сейчас знать не можем. Но я рада, что вся информация, которая идет из СМИ, дает нам понимание, что нас ждет группа в полном составе.
Отредактировано (2025-02-17 18:50:25)
Красивого Хосочка
С Днём рождения! Любимое солнце!🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Чимин становится третьим корейским артистом по количеству стримов в чарте спотифай глобал, обогнав Блэкпинк!
https://x.com/bts_chartdata/status/1891493475587137740
Какие-то не виданные ранее фотки Чонгука
Какие-то не виданные ранее фотки Чонгука
▼Скрытый текст⬍
Это когда интересно.
Видео от wkorea c Хоби
https://www.instagram.com/reel/DGMrwpmv … F4dmk2aWs=
Хосок пожертвовал в честь своего дня рождения 200 млн вон (138,7 тыс. долларов) медицинскому центру Асан в Сеуле
Пожертвования будут направлены на улучшение медицинского оборудования для лечения детей и подростков. Кроме того, средства будут направлены на исследования тяжелых и редких неизлечимых заболеваний у детей.
Хосок пожертвовал в честь своего дня рождения 200 млн вон (138,7 тыс. долларов) медицинскому центру Асан в Сеуле
Пожертвования будут направлены на улучшение медицинского оборудования для лечения детей и подростков. Кроме того, средства будут направлены на исследования тяжелых и редких неизлечимых заболеваний у детей.
Чигуки Хосочку позвонили и Джин тоже поздравил
Отредактировано (2025-02-18 13:29:40)
🐿️О, Чимин звонил мне.
🐿️О, Чимин, я сейчас в прямом эфире! Я должен тебе сказать. Поговорим позже? Но хотя бы дай АРМИ услышать твой голос!
🐥Эй.
🐿️У тебя все хорошо? Я включил громкую связь.
🐥Да, все, как у вас дела?
🐿️Почему ты так серьезно говоришь?
🐥 Прошло много времени, и мне стыдно. Мое лицо все красное.
🐿️ Я понял! Просто скажи одну вещь. И я перезвоню тебе сразу, как закончу.
🐥 Ну, почему мне так неловко? Мое лицо покраснело. Подожди-ка, я люблю тебя!
🐿️ Я люблю тебя!
🐥 *поет* Чтобы сказать, что я люблю тебя!
🐿️ Я позвоню тебе, когда закончу.
🐥 Хён, с днём рождения!
🐿️ Спасибо!
🐥 Пожалуйста, передайте всем, что я очень скучаю по ним. Эй, Чонгук! Иди сюда!
🐿️ Чонгук, Чонгук, ты тоже там?
🐥 Мы здесь вместе.
🐥 Потому что мы живем в одном общежитии
🐰 Что за фигня?! Вы в эфире? Ты слышишь мой голос?
🐥 Братан, это громкая связь?
🐥 Все, приготовьтесь много говорить ㅎㅎ
🐰 11 июня!
🐥 Мне действительно хочется рассказать вам так много историй.
🐥 Мы вдвоем создали так много историй.
🐰ДЖЕЙ-ХОУП~
🐿️ДЖЕЙКЕЙ~
*поет* Чтобы сказать, что я люблю тебя
Полный разговор Хоби с Чимином и Чонгуком
🐥 Большое спасибо. Не могу поверить, что тебе 31 год.
🐥Не могу поверить, что я старею.
🐰Мне осталось всего 6 месяцев до 30-ти,
🐿️а тебе 29? Действительно?
🐥Разве это не безумие? Чонгуку исполнится 30 лет,
Мне нравится, Хоби они возраст посчитали по международному, а Чонгуку по корейски. Чонгуку будет только 28 в сентябре. Прям как Джин пару лет себе набросить.
Мне нравится, Хоби они возраст посчитали по международному, а Чонгуку по корейски
Да они как вернутся не будут замолкать о том, что им теперь всем 30 лет и вообще вот-вот 40 уже будет. Их математика - всегда огонь.