Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 142 [80.23%])

80.23%

2. Нет(голосов 36 [20.34%])

20.34%

Всего голосов: 177

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#319726 2025-02-17 17:16:03

Анон

Re: Бантаноправда

Даже и без скандала корейский фандом отвалился, потому что кпоп это сфера молодых, давайте будем реалистами. А у нас группа старше 10 лет, плюс армия, и без скандала мало кто после такого сохраняет свой фандом. Вот если песни будут локал френдли, и если будет нормальное промо, тогда возможно и в Корее будут неплохие цифры.

#319727 2025-02-17 17:18:36

Анон

Чисто от себя я понадеюсь, что медиа выгоднее замести этот инцидент под ковёр и заработать на освещении воссоединения бантан, чем становиться в позу и выдавать бан.
Мы как фанаты можем фыркать сколько хотим, но для самих бантан Корея это родина и страна, где им жить и выступать.

#319728 2025-02-17 17:22:12

Анон

Анон пишет:

Чисто от себя я понадеюсь, что медиа выгоднее замести этот инцидент под ковёр и заработать на освещении воссоединения бантан, чем становиться в позу и выдавать бан.

Не надо приравнивать бан Юнги к бану группы. Группу никто не банил и не игнорирует, и статьи о будущем воссоединении уже пишутся, если ты не заметил

#319729 2025-02-17 17:25:46

Анон

Анон пишет:

Не надо приравнивать бан Юнги к бану группы. Группу никто не банил и не игнорирует

Анон, ты представляешь себе продвижение вшестером? Я слабо. Одно дело когда кто-то отсутствует по болезни, другое дело так. Не думаю, что и сами парни согласятся так выступать. Или наблюдать потом пиксели в эфире на месте мембера.
Не особо представляю как выкрутиться из подобной ситуации. Поэтому надеюсь что до этого не дойдет.

#319730 2025-02-17 17:26:00

Анон

С запретом выступлений на муз шоу это какой-то перебор. Основной хейт идет от привычных хейтеров, которые раньше за всякую мелочь цеплялись, а теперь им повезло и можно разойтись
Группа сделает вид, что ничего не было. Сначала поставят Юнги куда-нибудь назад, выставят макнэх вперед, чтобы они всячески умиляли народ, упор на семья-семья и тд. Походят опять же по каким-нибудь френдли шоу.
Может я просто оптимист и не осознаю масштаб проблемы, не знаю, но мне кажется, что аноны слишком сильно закапывают

#319731 2025-02-17 17:29:09

Анон

Я тоже думаю, что ничего не будет. Если конечно опять не запустят хейт трейн, как было прошлой весной. Очень надеюсь что основные скандалы с хайбом закончатся до июня.

#319732 2025-02-17 17:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо приравнивать бан Юнги к бану группы. Группу никто не банил и не игнорирует, и статьи о будущем воссоединении уже пишутся, если ты не заметил

Юнги все еще мембер группы и бан распространяется и на группу все таки.

#319733 2025-02-17 17:31:47

Анон

Запостили в от7 тг группе про скандал среди ведущих на телеканале (буллинг на рабочем месте) mbc https://t.me/my_world_bts7/49980
В первом видео девушка говорит, что нетизены и фанаты призывают Пиддога расстаться с его девушкой, хотя там дело всё шло к свадьбе, так как эта ситуация тень кидает на бтс и на долгожданный камбек, типа задумайся и расстанься с ней, так как она фигурирует в этом скандале.

#319734 2025-02-17 17:32:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты представляешь себе продвижение вшестером? Я слабо. Одно дело когда кто-то отсутствует по болезни, другое дело так.

Я другой анон, но что мешает компании объяснить его отсутствие болезнью, чтобы не терять промо в корее. То, что это будет шито белыми нитками, очевидно, но лейбл может очень захотеть порадовать кореянок без всяких ограничений. Со своей стороны я посчитаю это полной хуйней и провалом, потому что нельзя идти на поводу у хейтеров.

#319735 2025-02-17 17:32:25

Анон

Да, может, и бана не будет. Посмотрим.
Юнги не замазывают, вроде, в последних обзорах и статьях, плюс его молча вернули во многие фанатские приложения, откуда удалили в августе.

#319736 2025-02-17 17:34:27

Анон

Анон пишет:

Даже и без скандала корейский фандом отвалился

Да, нифига не согласна с этим. Никуда он не отвалился, то что сольники не тянут это, вообще, не показатель. Кореянки ждут группу, как и все ино. Только большой вопрос как они отнесутся к камбеку от7, если они такие там принципиальные, то могут заруинить камбек, а если там большинство нормальных, то пройдет всё хорошо.

#319737 2025-02-17 17:35:08

Анон

Анон пишет:

С запретом выступлений на муз шоу это какой-то перебор.

Но это реальность. Его заблюривали в новостных репортажах, вырезали из роликов, не пропускали его рекламу в метро. Мы не знаем как поведут себя твшники.

#319738 2025-02-17 17:35:56

Анон

Анон пишет:

Никуда он не отвалился, то что сольники не тянут это, вообще, не показатель. Кореянки ждут группу, как и все ино

Они охиренно тянули уже тт и утс))

#319739 2025-02-17 17:36:17

Анон

Анон пишет:

Только большой вопрос как они отнесутся к камбеку от7, если они такие там принципиальные, то могут заруинить камбек, а если там большинство нормальных, то пройдет всё хорошо.

Ну то есть если камбэк не взлетит в Корее, то это потому что от7 и Юнги виноват?

#319740 2025-02-17 17:38:18

Анон

Анон пишет:

Они охиренно тянули уже тт и утс))

А ино хорошо тянули? Там все ещё такие же люди, которым может не зайти музыка. Но с ино почему-то не спрашивают почему они какие-то песни не тянут. А не, спрашивают только с американок.

#319741 2025-02-17 17:38:49

Анон

Анон пишет:

Ну то есть если камбэк не взлетит в Корее, то это потому что от7 и Юнги виноват?

Хватит передёргивать.

#319742 2025-02-17 17:40:23

Анон

Анон пишет:

А я смотрю ты мастер перекручивать и драмаквинить.
Это значит, что у корейских фанатов такой менталитет и если тебе так хочется искать виноватых, то это корейское общество, с их постоянной культурой отмены

#319743 2025-02-17 17:40:53

Анон

Анон пишет:

Только большой вопрос как они отнесутся к камбеку от7, если они такие там принципиальные

А с чего вообще взяли что кореянки арми что-то высказывали по этой теме? По-моему, они сидели тихо и не отсвечивали, потому что понимали, что в таком случае лучше меньше инфоповодов.

#319744 2025-02-17 17:42:06

Анон

Анон пишет:

А я смотрю ты мастер перекручивать и драмаквинить.
Это значит, что у корейских фанатов такой менталитет и если тебе так хочется искать виноватых, то это корейское общество, с их постоянной культурой отмены

А ты, я смотрю, ни разу не драма квин с рассказами про заруиненный от7 камбэк  :lol:

#319745 2025-02-17 17:42:43

Анон

Анон пишет:

В первом видео девушка говорит, что нетизены и фанаты призывают Пиддога расстаться с его девушкой, хотя там дело всё шло к свадьбе, так как эта ситуация тень кидает на бтс и на долгожданный камбек, типа задумайся и расстанься с ней, так как она фигурирует в этом скандале.

Пиздец, еще пусть бантанов обвинят что они не контролируют личную жизнь продюсера. Вот ебанутые

#319746 2025-02-17 17:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец, еще пусть бантанов обвинят что они не контролируют личную жизнь продюсера. Вот ебанутые

В данном случае корейцы требуют, чтобы с именем бантан было меньше ассоциаций в связи с этим скандалом.

#319747 2025-02-17 18:03:34

Анон

Анон пишет:

В данном случае корейцы требуют, чтобы с именем бантан было меньше ассоциаций в связи с этим скандалом

Серьезно, лж продюсера должна "ассоциироваться" с именем бантан? И блюсти их честь, видимо. Бросай невесту, а то стримить не будем?
Требования того же уровня делулу, что и у бойкотчиков за Палестину.

#319748 2025-02-17 18:04:42

Анон

В Корее  уже полночь, значит уже можно поздравить Хоби.

С днем рождения, j-hope  :heart:  :rainbow:

#319749 2025-02-17 18:09:34

Анон

Анон пишет:

Серьезно, лж продюсера должна "ассоциироваться" с именем бантан? И блюсти их честь, видимо. Бросай невесту, а то стримить не будем?
Требования того же уровня делулу, что и у бойкотчиков за Палестину.

Коллективизм в маленькой стране такая вещь. Следи за их ходом мысли: твоя девушка участвовала в травле человека - человек покончил с собой - то есть ты встречаясь с ней, тем самым даешь понять, что и сам такой, раз выбрал её. А ты плотно работаешь с известными айдолами и бросаешь тень своим выбором на окружающих вокруг тебя.

Отредактировано (2025-02-17 18:10:41)

#319750 2025-02-17 18:13:46

Анон

Анон пишет:

Коллективизм в маленькой стране такая вещь.

Ммм, жду, когда коллективизм этих активистов распространится на Шихека и его компашки. Жаль не дождусь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума