Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А вот первое место Глобала мы потеряли, там оливка.
Билборд? Я не разбираюсь просто
Не могу даже сказать, что у Тэ и Юнги щечки. Они может сейчас и крупнее, в том числе на лицо, но не тянет это на "щечки" для меня.
Я скучаю по смайлам из дежурки. Там был такой огромный выбор..
Аноны-всепропало уже на связи. Кошмар, не удержали первое место глобала
Чимин из-за таких как этот анон ел как-то раз в десять дней. Чонгук пять дней голодал.
это они сами тебе так сказали? полагаю у них собственные мотивы для действий и собственные представления, как они хотят выглядеть, взрослые мужики все-таки. когда мелкие были еще могли влиять чужие хотелки, но сейчас, когда они уже взрослые, уверенные в себе мужчины, не поверю что они идут на поводу хотелок фанатов в интернетике. Чонгук как раз самый эталонный пример
Билборд? Я не разбираюсь просто
Да. Один из чартов билборда.
Не могу даже сказать, что у Тэ и Юнги щечки. Они может сейчас и крупнее, в том числе на лицо, но не тянет это на "щечки" для меня.
Нормальные у них щеки, на пельмени не похожи. Они в целом стали больше, руки подкачали и плечи.
Аноны...
Аноны-всепропало уже на связи. Кошмар, не удержали первое место глобала
Где? Я просто инфу принесла по чартам билборда.
но сейчас, когда они уже взрослые, уверенные в себе мужчины, не поверю что они идут на поводу хотелок фанатов в интернетике
Да верь во что хочешь, только период голодовки Чимина как раз выпал на те годы жесткого хейта, которые упоминал недавно Намджун словами через рот. Наверное совпало так, ага
Дежуркастрим ау!
Там чимин пришел
полагаю у них собственные мотивы для действий
Ага, вспомнить как хейтили того же Чимина и Юнги за "лишний" вес, чуть ли из группы не выгоняли, если не похудеют. Вот и голодают, чтобы снова хейта не огрести.
У Тэхёна вообще тип лица такой, что щёк и не будет. Он практически не поправляется в лице. А у Юнги наоборот, сразу всё в лицо идёт.
Там чимин пришел
Куда пришел? Что принес?
Я тоже нелегально смотрел, но совесть не мучает
Чимин комфортит арми на веверсе. Какой же он хороший и добрый парень. В который раз в самое сердечко.
Ага, вспомнить как хейтили того же Чимина и Юнги за "лишний" вес, чуть ли из группы не выгоняли, если не похудеют. Вот и голодают, чтобы снова хейта не огрести.
ну да, хейтели хейтеры и акгэшки какие-нибудь. естественно раньше неокрепшие молоденькие умы могли поддаваться такому типу влияния, но сейчас-то?
вот не зря мне его покормить хотелось на этом мустере))
Мне тоже хочется покормить, но не могу не сказать, что ну он же шикааааарно выглядит сейчас. Но такая форма, конечно, стоит неимоверных усилий.
я сначала подумала он на английском ответил Чимин ангел
Аноны, признавайтесь, вы еще стримите?
Да
нет, я фоном сегодняшний концерт слушаю