Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Никогда не понимал этот менталитет, и никогда не пойму.
Я отказываюсь это понимать.
Анон пишет:Никогда не понимал этот менталитет, и никогда не пойму.
Я отказываюсь это понимать.
Так это и не надо нам "понимать", надо осознавать, что это реальность и будущее, а не каждый раз удивленно бегать "как же так". Ну вот так у них. Отращивать огромный похрен и не давать этому раздуваться, особенно когда будет объявлено по возвращении группы в полном составе. Надо будет информационную повестку забивать положительной инфой, а не в срачи вступать, которые только подогревают эту тему.
JIMIN's "Who" is now the best selling song by a K-Pop soloist of the 2020s in the US (total units).
https://x.com/chartdata/status/1891248719120540137
👏👏👏 надо же
Так это и не надо нам "понимать", надо осознавать, что это реальность и будущее, а не каждый раз удивленно бегать "как же так".
Плюсую. Я как юнгиеб ещё в августе вздохнула и приняла, что теперь это новая реальность и никогда никто об этом самокате не забудет, ещё и вытаскивать будут в любой момент, по делу и нет.
Поэтому аноны, которые тут сетуют как же так, ведь прошло столько времени уже, меня немного удивляют. Ну, даже как-то по-доброму удивляют, вы не видели примеры других подобных скандалов, да?) Может, оно и к лучшему, но анон выше дело говорит: наша реальность сейчас максимально не реагировать на вбросы и негатив, вместо этого смещать фокус на позитив. С июня вообще пиздец будет, там снова все грязное белье достанут и гнать грузовики с венками будут.
С июня вообще пиздец будет, там снова все грязное белье достанут и гнать грузовики с венками будут.
Жаль конечно что так будет в период возвращения группы.
и гнать грузовики с венками будут.
Кмк, грузовичков не будет
Я думаю, если инфоповод не добавят СМИ, то никуда дальше помоек кипиш анти не выйдет. А если накатают статеек с упоминанием, тогда хз.
Нормально у них там мозги работают, сэрон умерла, как жаль, вносите следующих, давайте мужиков, умри, шуга. Круговорот хейта.
Я надеюсь, но готовлюсь на этот исход на всякий случай. Ебанашки, требующие покинуть группу, притихли, но никуда не делись и могут всплыть, когда группа соберётся в полном составе и окажется, что никто никого не собирается выгонять из группы. Как бы там ни было, нам действительно очень повезло с тем, что скандал с армией совпал, и Юнги в подвал не посадили во время активности группы.
Ебанашки, требующие покинуть группу, притихли, но никуда не делись и могут всплыть
Они пишут, мы будем ждать тебя, Мин Юнги. Выползут из нор, мрази.
Ебанашки, требующие покинуть группу, притихли, но никуда не делись и могут всплыть, когда группа соберётся в полном составе и окажется, что никто никого не собирается выгонять из группы.
Ну так они уже сказали, что будут готовиться к июню, собирать на свои венки-грузовики. Так что я лично жду повторения августа, хотя и надеюсь, что в меньшем масштабе.
Как бы там ни было, нам действительно очень повезло с тем, что скандал с армией совпал, и Юнги в подвал не посадили во время активности группы.
Плюс миллион просто. Это самое большое везение во всей этой ситуации.
Я с ужасом жду, как Хайб выстроит стратегию по возвращению Юнги в медийное пространство. У меня такое ощущение, что у них команда, которая ничего не может сделать правильно, а уж в такое деликатной теме и подавно.
Скучаю по Намджуну, вот бы фоточки или сторис запостил
Я с ужасом жду, как Хайб выстроит стратегию по возвращению Юнги в медийное пространство. У меня такое ощущение, что у них команда, которая ничего не может сделать правильно, а уж в такое деликатной теме и подавно.
Причем тут команда?
Надо быть готовым, что корейский фандом отвалится, как бы не выстраивали стратегию, и цифр в Корее нормальных не будет. И тогда тем более пох, кто там что гонит на Юнги.
Ну не знаю, Юнги может и пох, но он еще и мембер группы, которой может совсем не пох.
Отредактировано (2025-02-17 16:37:08)
группы, которой может совсем не пох.
В Корее нет шансов даже без самоката. Я и не рассчитываю там ни на что. Бтс хейтили весной как не в себя, секта, саджеги и прочее, ещё до самоката. Поэтому одной темой для хейта больше, меньше , уже все равно.
Я с ужасом жду, как Хайб выстроит стратегию по возвращению Юнги в медийное пространство.
По моему не будет никакой стратегии. Будут выступать как ни в чем не бывало
В Корее нет шансов даже без самоката. Я и не рассчитываю там ни на что.
Чтобы в Корее появились шансы, надо походить по передачам, посветить лицом, привлечь локалов. И тут большой вопрос что перевесит: морализаторство кор.медиа или желание срубить рейтингов на БТС. Будет бан на ТВ у Юнги или нет.
Будут выступать как ни в чем не бывало
За границей да, а в Корее не факт.
За границей да, а в Корее не факт.
Всю группу забанят? Не те масштабы группы, бантаны не нугусы какие-нибудь
Поэтому аноны, которые тут сетуют как же так, ведь прошло столько времени уже, меня немного удивляют. Ну, даже как-то по-доброму удивляют, вы не видели примеры других подобных скандалов, да?) Может, оно и к лучшему, но анон выше дело говорит: наша реальность сейчас максимально не реагировать на вбросы и негатив, вместо этого смещать фокус на позитив. С июня вообще пиздец будет, там снова все грязное белье достанут и гнать грузовики с венками будут.
Этот анон видел дохрена подобных скандалов, но дзен так и не отрастил
И я не сетую "как же так", я осознанно ненавижу это всё. У меня нет розовых очков и я понимаю, что это с нами навсегда теперь, и ничего хорошего из того , что Юнги когда-либо делал или еще сделает, никогда не перевесит. И это отвратительно. Вот и всё. А по поводу смещения фокуса полностью согласен с аноном, хоть и не думаю что это поможет, но сраться с анти точно не буду, вообще никогда не испытывал такого желания.
что это с нами навсегда теперь, и ничего хорошего из того , что Юнги когда-либо делал или еще сделает, никогда не перевесит
И это пиздец как странно, непонятно и в голове не укладывается.
Ну не знаю, Юнги может и пох, но он еще и мембер группы, которой может совсем не пох.
И шо ви таки предлагаете, выкинуть его из группы, чтобы в сраном мелоне повисеть в середине чарта? А ино ещё в августе показали, что им пох на его скандал.
Всю группу забанят?
Никто этого не говорил. Но будет сложнее, чем за границей. Будет зависеть от лояльности СМИ и ТВ.
Много было выступлений в Корее в последний камбэк? Ни на какие передачи не ходили.
Не стоит последний камбэк рассматривать как пример чего-либо, он был на отъебись. А после армии будет масштабный камбэк.
Но даже так, с утс они выступали на музшоу, а сейчас хз пустят ли их туда.
И шо ви таки предлагаете, выкинуть его из группы, чтобы в сраном мелоне повисеть в середине чарта?
Можно не передёргивать