Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Кстати да, может и кельвин кляйн что-нибудь выпустит такое
Трусишки
Обычно собственное лого полезно, когда заключается контракт с каким-нибудь масс-маркетом аля адидас, и они под эту марку выпускают коллекцию именную, чаще ничем не примечательную, кроме этого лого, но фаны скупают
Это имеет смысл
Ну так за групповой мерч деньги на семерых, а тут лично.
У всех бантосов к сольным альбомам был свой мерч, ты хочешь сказать, что это все делили на семерых, раз нет личного тз?
Кстати да, может и кельвин кляйн что-нибудь выпустит такое
У Кельвина свое лого.
С тз не только мерч будет)
А что ещё?
А что ещё?
Ну ты видел где используется логотип БТС? Здесь все аналогично.
А что ещё
Так там в списке полно товаров, даже программы компьютерные есть)
Анон, скажи уже прямо, что будет и почему тебя это так волнует/настораживает/раздражает?
Анон, скажи уже прямо, что будет и почему тебя это так волнует/настораживает/раздражает?
Говорю прямо, меня интересует, будет ли профит владельцу тз от выпуска всего этого добра, именно при использовании тз?
меня интересует, будет ли профит владельцу тз от выпуска всего этого добра, именно при использовании тз?
Естественно будет.
И это не ответ на поставленный вопрос) но припекает у тебя знатно, лично я оценил
Говорю прямо, меня интересует, будет ли профит владельцу тз от выпуска всего этого добра, именно при использовании тз?
Денежный - да
В плане пиара - сомневаюсь, потому что целевая аудитория все равно арми
Причем тут мерч сольных альбомов к групповому мерчу?
Ты хоть всю ветку читай.
Анон пишет:А раньше хайб денег не давал с мерча мемберам?
Ну так за групповой мерч деньги на семерых, а тут лично.
Анон беспокоится, что Чонгук будет получать за мерч со своим товаром единолично, имея тз, но при этом думает, что мерч к сольным альбомом других бантосов был поделен на семерых, вот я у него и спрашиваю с чего он это решил.
меня интересует, будет ли профит владельцу тз от выпуска всего этого добра, именно при использовании тз?
Откуда мы знаем, какая там договорённость?
Анон беспокоится, что Чонгук будет получать за мерч со своим товаром единолично
Так хайб же тз зарегистрировал, а не Чонгук. Вот хайб и будет получать бабло. А уж сколько из этого от отстегнет Чонгуку, этого никто не знает
Отредактировано (2025-02-12 23:57:43)
Так хайб же тз зарегистрировал, а не Чонгук. Вот хайб и будет получать бабло. А уж сколько из этого от отстегнет Чонгуку, этого никто не знает
Регистрация на хайб и на Чонгука, ты хоть бы посмотрел документы на сайтах что ли
А уж сколько из этого от отстегнет Чонгуку, этого никто не знает
Это вообще про любого мембера можно сказать вообще касаемо всего и альбомов и мерча и выступлений. Мы не знаем никаких условий.
Регистрация на хайб и на Чонгука, ты хоть бы посмотрел документы на сайтах что ли
И что? Смотреть надо у кого какая доля, а не на количество владельцев
Я тут догоняю, и что-то не понял, а что все так возбудились от регистрации торгового знака Чонгука? Не помню таких бурных обсуждений, когда зарегистрировали
Джиновского wootteo. Владельцы торгового знака, если вдруг кому интересно, bighit music и Ким СокДжин
Я тут догоняю, и что-то не понял, а что все так возбудились от регистрации торгового знака Чонгука? Не помню таких бурных обсуждений, когда зарегистрировали Джиновского wootteo. Владельцы торгового знака, если вдруг кому интересно, bighit music и Ким СокДжин
А чего удивляться, все как всегда. Даже если Джин или Хоби сейчас откроют свою линию одежды, агентство или сольют невесту - это не вызовет той бурной реакции, когда дело касается макнелайн.
Отредактировано (2025-02-13 00:32:24)