Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Кто сказал, что туры будут у всех?
Вот, именно, поэтому аноны и хотят для биасов не хайб
Кстати, подскажите кто знает, этот тз это бабло для мембера дополнительное? Или нет.
Это логотип. Рисуй его на любом мерче, на любых промо материалах, и ассоциация будет с тобой - сольным артистом. Личный бренд.
Иначе бы ты не выступал)
Не выступал? Это что то из базарного)
Что, кто-то сам не захочет в тур?
Будут, будут. Туры - это деньги, поэтому они у всех будут. Но вот сейчас будет группа, потом в тур поехать сможет только если Намджун, материал есть. Остальные пока что-нибудь еще запишут
Лого в первую очередь было на альбоме, а уже спустя недели две-три они полноценно уже его представили.
Ну ты буквально продолжаешь мой комментарий - если бы не было намерения зарегистрировать тз, то никакого лого и на альбоме бы не было.
Мне лично похуй хоть см хоть уг, если соло деятельность нормально организуют. Я не фанат хайба, чтобы за него цепляться
В том то и дело, что уходить особо и не куда. Я плохо знакома с кпоп, но мне кажется после того как крупные компании списывают свои старые группы айдолы уходят век свой доживать в какие-то стремные места, типа как на старости в дом престарелых.
Но вот сейчас будет группа, потом в тур поехать сможет только если Намджун, материал есть. Остальные пока что-нибудь еще запишут
Ага, только вместо Намджуна может поехать Юнги, который обещал 2 тур. Ты рассуждаешь с точки зрения "как по справедливости", а хайб может рассуждать по-другому.
Это логотип. Рисуй его на любом мерче, на любых промо материалах, и ассоциация будет с тобой - сольным артистом. Личный бренд.
А при использовании тз будут владельцу дивиденты какие нибудь?
А при использовании тз будут владельцу дивиденты какие нибудь
Да
Ну ты буквально продолжаешь мой комментарий - если бы не было намерения зарегистрировать тз, то никакого лого и на альбоме бы не было.
Тогда логичнее было бы сначала запустить личный бренд, а потом уже штамповать лого к нему везде.
И продолжая твою логику, то нам теперь ждать новостей о регистрации тз для Джина? Мерч выпускали же с новым логотипом.
Я не совсем понимаю о чём ты. Сам по себе тз денег не приносит, он как маркировка "вещь принадлежит Васе". Петя не может выпускать свои товары, используя тз Васи, иначе попадет на бабки, а Вася может рисовать свой тз на любой поверхности и продавать её, складывая выручку в свой карман (отстегнув предварительно лейблу, который сорегистратор тз).
Тогда логичнее было бы сначала запустить личный бренд, а потом уже штамповать лого к нему везде.
Ты видишь сколько времени занимает процесс регистрации? Они бы никак не успели.
И продолжая твою логику, то нам теперь ждать новостей о регистрации тз для Джина? Мерч выпускали же с новым логотипом.
Вполне возможно.
Кто его будет использовать, кроме его самого?
Сам по себе тз денег не приносит, он как маркировка "вещь принадлежит Васе"
Если просто лежит то не приносит. Если выпускаются товары с ним, то приносит.
Я не совсем понимаю о чём ты.
Ну вот смотри. Я выпускаю предположим велики, и я хочу на них этот тз. Я за него должен заплатить, мне должны разрешить?
Или я от каждой продажи должен что то платить владельцу? Или я вообще пургу несу?
Обычно собственное лого полезно, когда заключается контракт с каким-нибудь масс-маркетом аля адидас, и они под эту марку выпускают коллекцию именную, чаще ничем не примечательную, кроме этого лого, но фаны скупают
Ну скорее всего хайб будет осуществлять производство мерча и зарабатывать, Чонгук получать деньги с этого
А раньше хайб денег не давал с мерча мемберам?
Я за него должен заплатить, мне должны разрешить?
Или я от каждой продажи должен что то платить владельцу? Или я вообще пургу несу
Смотря какой договор. Обычно это называется лицензионное соглашение, да владельцу ТЗ нужно платить.
А раньше хайб денег не давал с мерча мемберам?
Ну так за групповой мерч деньги на семерых, а тут лично.
Обычно собственное лого полезно, когда заключается контракт с каким-нибудь масс-маркетом аля адидас, и они под эту марку выпускают коллекцию именную, чаще ничем не примечательную, кроме этого лого, но фаны скупают
Кстати да, может и кельвин кляйн что-нибудь выпустит такое
Я выпускаю предположим велики, и я хочу на них этот тз
С какой стати ты хочешь чужой тз на свои велики? Заключается контракт на коллаборацию и вешай.
А иначе по заявлению владельца тебе запретят через суд
Ты видишь сколько времени занимает процесс регистрации? Они бы никак не успели.
Ну так да, такие вещи делаются заранее, поэтому, имхо, все так и сумбурно. Возвращаясь к борахэ, которое они решили зарегистрировать только после того, как кто-то захотел его использовать. Предполагаю, что и в этом случае они могли подать, чтобы не утащил никто ушлый.