Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Плюсую, ничего не поменяется.
Не попробуешь не узнаешь.
Хайб зарекомендовал себя плохо
А где хорошо?
уже готовое лого
Что значит уже готовое? Они его придумали и подали заявку.
А где хорошо?
Там, где нас нет
Не попробуешь не узнаешь.
Фанаты те же, значит тоже и нытье.
Что значит уже готовое? Они его придумали и подали заявку.
Готовое - значит разработанное и представленное, что в этом не понятно?
Ну, анон думает, что Хайб и сольную карьеру Чонгуку хреново организовал (да-да, получше, чем остальным, но если смотреть без вот этих обиженных очков, то хреново)
И это не мой биас если что. Я просто действительно думаю, что там всем было пофиг и они заткнули дыры на время армии. Возможно, еще в переподписанных контрактах были пункты об обязательных сольных релизах.
Будут такие же, как сейчас - вот хайб не посмотрел, что у бп релиз, что у западников релиз, опять кинули мембера под поезд, бла-бла.
Ты не знаешь как будет с новым агентством, а как с хайбом мы уже видели и мне не нравится
Я просто действительно думаю, что там всем было пофиг и они заткнули дыры на время армии.
Это разнится со словами Шихека, анон.
Ты не знаешь как будет с новым агентством, а как с хайбом мы уже видели и мне не нравится
Не все зависит от агентства, посмотри на тех же бп.
Готовое - значит разработанное и представленное, что в этом не понятно
То что оно готовое и разработанное как раз понятно, и даже понятно для чего)
Я просто знаю, что невозможно выпустить песню, чтобы она вообще ни с кем не пересекалась, а уж ущемиться фаны всегда найдут возможность. Тем более косячить мелкое агентство (а куда еще уходить, в СМ что ли?) тоже будет.
Готовое - значит разработанное и представленное
Ну так его презентовали уже с намерением зарегистрировать тз. Иначе это лого никто бы и не увидел. И оно сразу пошло в мерч на шоколад.
И тебе это не нравится, потому что?
Да-да, ведь на собственное лого просто слетается толпа локалов, инфа сотка.
куда еще уходить, в СМ что ли
Мне лично похуй хоть см хоть уг, если соло деятельность нормально организуют. Я не фанат хайба, чтобы за него цепляться
И тебе это не нравится, потому что?
Мы сейчас не обо мне) Какая разница нравится мне или нет?
А потом уже и время семьи придет.
Им ведь не самим рожать придётся) Семья не помеха продолжать мужчинам выступать, если они захотят конечно.
Я просто знаю, что невозможно выпустить песню, чтобы она вообще ни с кем не пересекалась, а уж ущемиться фаны всегда найдут возможность.
Причем тут пересечения песен, это мелочи, если не циклиться на чартах. В нашем случае хреновее очередь, Юнги и Хоби повезло с временными карманами для туров, а у остальных этого уже не будет. При таком раскладе, если хайб не захочет пересекать расписания, мы тур седьмого бантоса лет через 5 получим?
Отредактировано (2025-02-12 23:05:27)
Мы сейчас не обо мне) Какая разница нравится мне или нет?
Иначе бы ты не выступал)
При таком раскладе, если хайб не захочет пересекать расписания, мы тур седьмого бантоса лет через 5 получим?
Кто сказал, что туры будут у всех?
Кстати, подскажите кто знает, этот тз это бабло для мембера дополнительное? Или нет.
мы тур седьмого бантоса лет через 5 получим?
В лучшем случае
Кто сказал, что туры будут у всех?
Ну если у кого-то не будет тура, о чем вообще говорить...
Ну так его презентовали уже с намерением зарегистрировать тз. Иначе это лого никто бы и не увидел. И оно сразу пошло в мерч на шоколад.
Лого в первую очередь было на альбоме, а уже спустя недели две-три они полноценно уже его представили.