Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну началось, прилетели кажописы с дрочем на анорексичных айдолов, у которой все, кто не похожи на скелеты, толстые и перекаченные
Я не кажопис и не дрочу на анорексию, просто своё мнение высказала. Там же написано кмк. На мой вкус перекачанный, имею право на своё мнение. А толстым я никого не называла.
плюсану, когда юный парень дрыщ, одно дело, а когда это молодой мужчина, то хорошая физическая форма наоборот украшает
Именно, кпоп настолько подростковая индустрия, что многие фанаты реально стали забывать как должен выглядеть нормальный взрослый мужчина, который уже вышел из возраста дрыщеватого мальчика-подростка. Это уже прям маркер кпопа, когда начинают вещать о перекаченности и жЫре на ровном месте
На мой вкус перекачанный, имею право на своё мнение.
Да посрать на что ты там право имеешь
Можешь своим мнением подтереться
weverse 210615 @bts_twt
op: Red appleapple jinRed apple hehehe Face with tears of joy jin, you’re so cuteStar-struck
yoongi: let’s make that “samsung jin”
Юнги говорит, никакого яблока, только самсунг!
А вот Шуга и Тэ набрали именно жирок
Юнги отлично выглядит,нет никакого жирка. Ясно же, что чтобы быть в форме эры фейк лав, ему нужно голодать и сидеть на жестких диетах, которые неблагоприятно сказываются на здоровье. Котя любит кушать и качалку, пусть кушает и качается. Я предпочту здорового и счастливого, а не изможденного Юнги.
Я предпочту здорового и счастливого, а не изможденного Юнги.
+++
Парни сами решат, в каком весе и габаритах быть.
Юнги на веверсе коментит во всю
Юнги порадовался первому месту https://twitter.com/STUDIO_0613/status/ … 0310858755
котик не спит)
Конечно, как тут уснуть после полученного адреналина после концерта) ну и конечно они следят за результатами своей работы и своих трудов)
А вот Шуга и Тэ набрали именно жирок
Юнги отлично выглядит,нет никакого жирка. Ясно же, что чтобы быть в форме эры фейк лав, ему нужно голодать и сидеть на жестких диетах, которые неблагоприятно сказываются на здоровье. Котя любит кушать и качалку, пусть кушает и качается. Я предпочту здорового и счастливого, а не изможденного Юнги.
Он поправился в лице, это заметно. Это не значит, что он толстый, просто поправился, набрал жирок. Блин, да нет ничего плохого в том, чтобы иметь пухлые щёчки. И жир есть у всех людей. Вы же сами это демонизируете.
Пассаж про толстых и перекачанных нужно было просто проигнорить. Что вы как маленькие.
Ясно же с какой целью наброс.
Он поправился в лице, это заметно
Заметно, что тебя тянет срач развести. Но зря стараешься, юнгистэны на срач по поводу веса практически неподнимаемы
Отредактировано (2021-06-14 22:03:10)
Пассаж про толстых и перекачанных нужно было просто проигнорить. Что вы как маленькие.
Ясно же с какой целью наброс.
Никто никого толстым не называл даже. Анон, ты оскорбился с того, что сам себе придумал.
Заметно, что тебя тянет срач развести. Но зря стараешься, юнгистэны на срач по поводу веса практически неподнимаемы
Сказать, что у человека щёчки значит развод на срач? Боже, тут реально уже нельзя написать такую мелочь? Что стало с этим тредом вообще? В каждом сообщении ищут наброс, кажопис, троллей и проч. У анонов крыша поехала.
Помните как Чонгук пять дней не ел, чтобы избавится от щёк? Наверное, это как раз идеал анона, чтобы любимки по пять дней вообще ничего не ели. Тогда претензий не будет
В каждом сообщении ищут наброс, кажопис, троллей и проч. У анонов крыша поехала.
. Видишь какое это плохое гадкое место? Нажимай на красный крестик на самом верху и вали. Спасайся!
как анон всех стриггернул
Помните как Чонгук пять дней не ел, чтобы избавится от щёк? Наверное, это как раз идеал анона, чтобы любимки по пять дней вообще ничего не ели. Тогда претензий не будет
А где я писала, что щёчки-это плохо и не соответствует моим идеалам? Я написала, что в этом нет ничего плохого и что у всех людей есть жирок. Вот похоже это ты как раз пытаешься срач развести переворачивая сообщения с ног на голову.
В каждом сообщении ищут наброс, кажопис, троллей и проч. У анонов крыша поехала.
. Видишь какое это плохое гадкое место? Нажимай на красный крестик на самом верху и вали. Спасайся!
Конечно, обязательно послушаю тебя, анон, не умеющий в нормальное цитирование сообщений.
как анон всех стриггернул
Чимин из-за таких как этот анон ел как-то раз в десять дней. Чонгук пять дней голодал.
Действительно, чего это странных анонов тема веса задевает
@BTS_twt's "Butter" remains at #1 on the Billboard Global 200 Excl. US singles charts for a third week.
Конечно, обязательно послушаю тебя, анон, не умеющий в нормальное цитирование сообщений.
Все еще не нашла крестик? Ничего, старайся лучше и скоро тебе повезёт.
Вы сами демонизируете слово жирок. Я не вижу в нём ничего плохого, вот и всё.
А вот первое место Глобала мы потеряли, там оливка.
Вы сами демонизируете слово жирок. Я не вижу в нём ничего плохого, вот и всё.
Самое время топнуть ножкой и с размахом обидеться