Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ору
Ладно, Чонгучек добрый возможно возьмёт банановым молоком или вкусной едой.
За произнесение слова никаких денег платить не надо будет даже в случае регистрации тз
Но анона душит жаба, поэтому даже вслух он бы не произносил это слово.
Когда хотят что-то обесценить, всегда кивают - ему просто повезло)
Да, он то сам никогда бы, но вот обстоятельства)
Почему анону "жаль" непонятно
Ну как почему, приосаниться же надо было. Помнится, тут вой стоял, когда арми и бантаны перешли на апобанпо, нескрепно жи, отход от истоков
Думаешь перестанут называть его ДжейКей? А Чонгучек такой - Хён сегодня ты меня назвал Джей Кеем пять раз с тебя сто баксов
Даже не знаю, аноны говорят что не стали бы)
У меня есть теория, но возможно многим она не понравится.
Но как вариант в порядке бреда.
Ну вдруг не Тэхен это слово придумал, кто нибудь другой работник хайба, мы ж понимаем многое в контенте это сценарий. Ничего плохого кстати в этом не вижу. Слово хорошее, прижилось и стало символом. Но это объяснило бы, многие вещи. Не кидайте тапками.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс
А когда хотят принизить других говорят:
Не путай причину и следствие.
Не, тайминг не совпадает
Почему бы хайбу не зарегать это апобанбо?
Даже не знаю, аноны говорят что не стали бы)
Анон, ты реально не понимаешь, когда регают личное, а когда что-то относящееся к общественности на одного?
Отредактировано (2025-02-12 21:49:59)
к общественности
К какой общественности еще?
У меня есть теория
Это не теория, это прям наброс такой)
Я не путаю, потому что слежу за дискуссом
Тогда должен был заметить, если бы был объективным, завуалированные набросы на Тэхена. Ну да ладно, сам порепорчу)
Групповой, в количестве 7 человек
Назови еще хоть одного на которого зареган этот тз.
Бигхит и Чонгук.
Это не теория, это прям наброс такой)
Который уже отправлен модеру.
Который уже отправлен модеру
+
Тогда должен был заметить, если бы был объективным, завуалированные набросы на Тэхена. Ну да ладно, сам порепорчу)
О! Молодец
Вообще так нормально при групповой деятельности регить тз на одного?
Вот вы конечно... свирепые соло
То ли дело обесценивание
А кто обесценивал? Было приосанивание, что Тэхен ввел фиолетовый цвет в фандом, аноны ответили, что нет, это арми сделали фиолетовый океан, а уже посмотрев на него, Тэхен придумал борахэ. И что обесценивающего в удачном стечении обстоятельств? Большинство изобретений именно так и получается.
Отредактировано (2025-02-12 21:57:38)