Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А на каком основании хайбу?
Вносили статьи, там указан закон и статья закона.
Тз с таким словом может зарегистрировать любой, например, завтра выпустить мыло, назвать его так и продавать.
Тз (патент) на слово - это очень тяжёлый процесс, и не в каждой стране его регистрируют. Так что неизвестно, как с этим делом вообще в Корее обстоит дело.
Так что неизвестно, как с этим делом вообще в Корее обстоит дело
Так выше внесли как дело обстоит. И другой компании тоже не дали зарегистрировать тз.
Думаешь без фиолетового океана он бы придумал?
Но с его легкой руки пошел слоган и цвет группы.
Если бы я был участником группы, а кто-то другой придумал бы какое-то рандомное слово и на себя бы его зарегал, то я бы перестал его употреблять
Отредактировано (2025-02-12 21:34:25)
Если бы я был участником группы, а кто-то другой придумал бы какое-то рандомное слово и на себя бы его зарегал, то я бы перестал его употреблять
А как же "мы семья, 7-1=0, один за всех и все за одного"? Непатриотичный ты, анон
такая же фигня
Тз с таким словом может зарегистрировать любой, например, завтра выпустить мыло, назвать его так и продавать.
Выпустить мыло может с таким названием, зарегистрировать не может. А кто-то другой выпустить ещё что-то и так далее. Пока слово не является ТЗ им может пользоваться кто угодно без каких либо последствий.
Жаль, что больше никто не додумался, даже с океаном)
Интересно как будет с тз Чонгучека)
Чисто из вредности, что коллега будет получать отчисления? А как быть с песнями группы, где отдельные мемберы роялити получают?)
Так у него завитушка, зачем и как её мемберам употреблять в повседневной жизни?)
Думаешь перестанут называть его ДжейКей? А Чонгучек такой - Хён сегодня ты меня назвал Джей Кеем пять раз с тебя сто баксов
Это дело такое, удачное стечение обстоятельств
Удачей тоже надо уметь пользоваться)
Чисто из вредности, что коллега будет получать отчисления?
За произнесение слова никаких денег платить не надо будет даже в случае регистрации тз. А продавать товары с борахэ мемберам вряд ли в голову придет.
Какой-то абсурд уже пошёл.
Почему жаль? Это дело такое, удачное стечение обстоятельств
Как хорошо, что так удачно обстоятельства сложились для него)
Ради бога, никто из мемберов вроде и не претендовал на чужую удачу.
Когда хотят что-то обесценить, всегда кивают - ему просто повезло)