Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
⭐️ Логотип бренда Чонгука был официально зарегистрирован во Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO)
Логотип бренда Jungkook от
BTS теперь зарегистрирован как товарный знак в Бюро по патентам и товарным знакам США. Он включает в себя:
✅ Косметика и туалетные принадлежности, включая шампуни, духи и средства по уходу за кожей и волосами
✅ Электронные устройства, предварительно записанные компакт-диски, загружаемые виртуальные товары и программное обеспечение
✅ Ювелирные изделия, включая серьги, кольца и браслеты;
✅ Печатные материалы, включая книги, журналы и канцелярские принадлежности
✅ Изделия из кожи, такие как сумки и кошельки. Одежда, включая верхнюю одежду и обувь
✅ Игрушки и игровые принадлежности, включая настольные игры и спортивные товары
✅ Развлекательные услуги, включая онлайн-игры и музыкальные представления.
Cr_Vantaegi95
Вау.
Хайб и Чонгук теперь связаны дополнительными обязательствами, если логотип зареген на двоих? Не понял.
Мечты некоторых об уходе Чонгука из хайба накрылись медным тазом?
Мечты некоторых об уходе Чонгука из хайба накрылись медным тазом?
А кто-то действительно мечтал? По-моему, Чонгуку в хайбе очень хорошо.
Хайб и Чонгук теперь связаны дополнительными обязательствами, если логотип зареген на двоих? Не понял.
Скорее это связано с тем, что хайб покрывает любую деятельность своего артиста, в данном случае Чонгука.
А у Джина что-то из товарных знаков регистрировали? Права на уттео поделены, а то, что связано с алкоголем?
Значит они всерьёз заинтересованы в его раскрутке.
Значит они всерьёз заинтересованы в его раскрутке.
А раньше непонятно было)
Подозреваю, что моему биасу в хайбе ничего не светит.
А у Джина что-то из товарных знаков регистрировали? Права на уттео поделены, а то, что связано с алкоголем?
IGIN зарегистрирован на Джина, мне кажется сюда приносили эту инфу
Подозреваю, что моему биасу в хайбе ничего не светит.
Думаю, хайб ни одну из семи дойных коров на вольные хлеба в соло деятельность не отпустит.
Другое дело, могут ли они менеджерить одновременно 7 сольных артистов без дебильной очереди.
Много пишущих видела, чтобы он уходил.
Сама удивляюсь, с чего бы это.
Соло фанаты про любого так пишут
Соло фанаты про любого так пишут
Пишут, у многих даже есть повод.
Но у Чонгука с начала соло эры все прекрасно, а будет ещё лучше, уже сейчас это видно, поэтому непонятны эти мечты в его адрес.
Логотип бренда Jungkook от
BTS теперь зарегистрирован как товарный знак в Бюро по патентам и товарным знакам США. Он включает в себя:✅ Косметика и туалетные принадлежности, включая шампуни, духи и средства по уходу за кожей и волосами
✅ Электронные устройства, предварительно записанные компакт-диски, загружаемые виртуальные товары и программное обеспечение✅ Ювелирные изделия, включая серьги, кольца и браслеты;
✅ Печатные материалы, включая книги, журналы и канцелярские принадлежности
✅ Изделия из кожи, такие как сумки и кошельки. Одежда, включая верхнюю одежду и обувь✅ Игрушки и игровые принадлежности, включая настольные игры и спортивные товары
✅ Развлекательные услуги, включая онлайн-игры и музыкальные представления.
Cr_Vantaegi95
Ну будут на стандартный мерч ещё и лого ставить теперь, ничего особо нового в принципе
Ну будут на стандартный мерч ещё и лого ставить теперь, ничего особо нового в принципе
И для этого заморачивались?
И для этого заморачивались?
И что такого заморочного в регистрации логотипа? Стандартная процедура
Я хочу, чтобы мой биас на себя зарегистрировал, чтобы хайбу ни копеечки не перепало.
Может остальные хотят оставить себе хоть какую то независимость)
Я хочу, чтобы мой биас на себя зарегистрировал, чтобы хайбу ни копеечки не перепало.
Я думаю это невозможно, особенно если это касается музыкальной деятельности.
Вот Джин свою алкашку на себя и партнёра по бизнесу зарегистрировал, хайб к этому не имеет отношения.
Я думаю это невозможно, особенно если это касается музыкальной деятельности.
Возможно, если отказываться вообще что-то регистрировать, чтобы при уходе осталось у тебя хотя бы имя