Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вот я так же думал. Но внезапно реакция Чимина на нее вызывала у меня подозрения) Он с ней так подчеркнуто вежливо поздоровался, а сам хитрющий. На фоне фандомных слухов это было похоже на "о, здравствуй, малознакомая мне дама, которая ни разу не встречается с моим бро"
Ну значит его реакция по фану была, это ж Чимин) вряд ли бы они встречались, потом расстались и она сразу замуж выходит
никак он не обломался выставить селфи себя лысиком и без макияжа перед армией, там еще и свет убогий был.
Перед армией все выставились, святое дело, а сейчас уже айдольские гены проснулись)
Отредактировано (Сегодня 11:50:19)
Ну значит его реакция по фану была, это ж Чимин) вряд ли бы они встречались, потом расстались и она сразу замуж выходит
Ну да, после новостей о свадьбе уже и не думаю, что там что-то было.
Какой у него новый парниша?
Не воспринимай так серьёзно) Джуни фотку выставлял и лицо ему заблюрил, ещё некоторые гадали дева это или нет.
Вопрос на злобу дня, так сказать
Какие самые отбитые теории и натягивания вы видели, касаемо отношений бантан с кем-то
Самое смешное и странное из того что я видел, это натягивания что у Холзи ребёнок от Юнги какая то женщина расписала простыню в комментариях под роликом, там были мутные кадры которая Холзи выложила (где Юнги её мелкого держит) она тогда ещё лицо ребёнка не показывала вроде, и та утверждала, что видит у ребёнка азиатские черты её ещё и лайкали и в комментах были согласные
Отредактировано (Сегодня 14:44:23)
Чет я накануне не увидела бурного обсуждения выступления Хоби с оркестром. Аноны, я посмотрела вчера - это же бомбическое выступление!
Зрители были в исступлении, а дирижер и музыканты разных возрастов кайфовали (даже седовласые дядечки).
Хоби молодец!
Аноны, я посмотрела вчера - это же бомбическое выступление!
Зрители были в исступлении, а дирижер и музыканты разных возрастов кайфовали (даже седовласые дядечки).
Хоби молодец!
+1
я получила музыкальный и эстетический экстаз от взаимодействия Хоби и симфонического оркестра. Дирижер и Хоби, кто бы мог представить)))) и даже Луи вуитоновы штанишки с этими бутсами вкупе с кака….цветом не помешал получить удовольствие и удовлетворение от чего действа. Хоби прекрасен!
Отредактировано (Сегодня 15:50:43)
Хосок репостнул сторис Драгона и Ли Джонджэ
Автограф сессия чигу, эвер
🐰 Берегите себя, будь здоров и счастлив ~~ !!
🐥 Дембель в качестве стрелка в подразделении 359, ты много старался всё это время, теперь когда ты свободен, иди и делай все, что захочешь. Зарабатывай много денег, я буду болеть за тебя. Единство!
Отредактировано (Сегодня 21:02:11)
Чуть-чуть красивых намсоюнов, оставшийся гетеро-пейринг, за который я держусь. Или Намджун знакомь с новым парнем
Чуть-чуть красивых намсоюнов
Такие хорошики
Аноны, там хосокова Иришка объявила, что замуж выходит. Короче не хосокова она
Потому так свободно и светилась неподалеку, так как чисто друзья, а аноны решили, что такие смелые, в пример ставили, и вообще надо прятать на виду Конец фанфику, несите следующий.
Так как чисто друзья, а аноны решили, что такие смелые, в пример ставили, и вообще надо прятать на виду Конец фанфику, несите следующий
Я помню, как вроде бы Хичоль рассказывал, что на свидания ходил и одевался в женское, что бы не спалили но это жесть конечно.
Никогда не поймёшь, действительно ли айдол просто дружит с кем то, или отношения были/есть, но мне в любом случае нравится, что рэп лайн не бояться показывать своих подруг девушек, приучают фандом, так сказать)
Видимо, бантосы, которые показывают друзей-мужчин, приучают фандом к другому
Намджун показывает всех. Бисексуальный король!
Ну ты же понял о чем я) друзей мужчин они и раньше показывали и не скрывали особо, а Ирэн, Союн, Ли Сон Ген и прочих стали показывать в соло
Ну ты же понял о чем я) друзей мужчин они и раньше показывали и не скрывали особо, а Ирэн, Союн, Ли Сон Ген и прочих стали показывать в соло
Анон, ещё в лохматые года бантосы не скрывали девушек в своем окружении.
Не скажи.
В соло у нас хотя бы фоток хватает, один Намджун с Союн, Соми, какая-то дева из дэнс группы, еще девы с афтерпати, альбом ему присылала какая-то дева свой. Раньше такого не было)
Анон пишет:Анон, ещё в лохматые года бантосы не скрывали девушек в своем окружении.
Не скажи.
В соло у нас хотя бы фоток хватает, один Намджун с Союн, Соми, какая-то дева из дэнс группы, еще девы с афтерпати, альбом ему присылала какая-то дева свой. Раньше такого не было)
Ну то есть просто появилось больше времени для общения и гулянок в соло эру. А так, кто из бантосов раньше скрывал частную жизнь и друзей, тот и продолжил это делать, а кто не скрывал, тот больше фоток выложил.
Сходу вспомнил как Тэхен постил фотки с Юной из Girls’ Generation и актрисой Ха Джи Вон. Уточню, по отдельности)
Отредактировано (Сегодня 23:24:27)
но мне в любом случае нравится, что рэп лайн не бояться показывать своих подруг девушек
Особенно если это нуна 36 лет
Отредактировано (Сегодня 23:39:00)