Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, там хосокова Иришка объявила, что замуж выходит. Короче не хосокова она , прям жаль, мне она нравится.
Тоже нравилась, но разница большая в возрасте. Для корейцев тем более.
Может они тоже расстались перед армией? А может и не были никогда вместе.
Сами придумали - сами расстроились
Она поняла что Хосочек жениться не собирается)
Причем, эти выдуманные отношения в основном только на холиварке и обсуждали))
Может они тоже расстались перед армией? А может и не были никогда вместе.
Мне кажется и не были, и я это писал давно, когда во всю их разгоняли, ну не стал бы он с реально его девой так палиться, имхо. Хотя фандом принял на удивление спокойно, надеюсь со всеми хёнами так будет.
Ну не, многие подозревали что они мутят, просто большинству пофигу было.
В твиттере тоже носились и в англо дежурке их оч шипперили) там небось сейчас траур
Она поняла что Хосочек жениться не собирается)
Ему рано ещё, мейби когда нибудь)
А приятная она) Эх ну ладно, не наша так не наша
Блин, надеюсь там Союн замуж не соберётся, пока Джуни в армии, я не готова прощаться с шипом
Аноны, там хосокова Иришка объявила, что замуж выходит. Короче не хосокова она , прям жаль, мне она нравится.
Уау
Мне тоже жаль, она была довольно крутой
Блин, надеюсь там Союн замуж не соберётся, пока Джуни в армии, я не готова прощаться с шипом
У него там уже какой-то парниша новый есть
ну не стал бы он с реально его девой так палиться, имхо.
Вот я так же думал. Но внезапно реакция Чимина на нее вызывала у меня подозрения) Он с ней так подчеркнуто вежливо поздоровался, а сам хитрющий. На фоне фандомных слухов это было похоже на "о, здравствуй, малознакомая мне дама, которая ни разу не встречается с моим бро"
А это как всегда, анон)
Вопрос на злобу дня, так сказать
Какие самые отбитые теории и натягивания вы видели, касаемо отношений бантан с кем-то, не берём шипы внутри группы, там понятно что беливеры ловят приходы после грибов и какую хрень только не пишут.
него там уже какой-то парниша новый есть
лишь бы был счастлив, но я буду до последнего верить в НамСоюны
Мне все ещё подозрительно, что Намджун сорвался на афтерпати кельвин кляйн и поменялся местами, чтобы сидеть рядышком на ивенте найк
Какие самые отбитые теории и натягивания вы видели, касаемо отношений бантан с кем-то, не берём шипы внутри группы, там понятно что беливеры ловят приходы после грибов и какую хрень только не пишут.
А вон там сейчас на pann натягивает кто-то, что у Джина дева, на основании фотки, где он кидал новогоднее убранство (где бренды были). Но по-моему, это просто набросы и попытки побесить арми.
А вон там сейчас на pann натягивает кто-то, что у Джина дева, на основании фотки, где он кидал новогоднее убранство (где бренды были
А что за фото?
А что за фото?
Джин кидал фото на Виверс, где там елки у него новогодние и подарочки от брендов стоят, ЭрДжей и Вутто тоже. Ничего особенного нет в фотке. Как я поняла из кривого перевода, "теория" с девушкой просто на основании того, что слишком нарядно и украшено.
Джин пришел на виверс, всех поздравили с новым годом, сказал, что раздал деньги племянникам и хочет выставить селфи, но стесняется, потому что без макияжа. А еще он отпахал три недели без выходных. Джин, поделись энергией, сегодня четверг, а я уже полумертвая.
Блин я думал что они после армейки уже не будут циклиться на макияже. Но нет)
У него там уже какой-то парниша новый есть
Какой у него новый парниша?
Блин я думал что они после армейки уже не будут циклиться на макияже. Но нет)
Айдол всегда айдол) ну и, опять же, это может быть обычное кокетство Джина, а на самом деле ему в лом постить фотку.
ну и, опять же, это может быть обычное кокетство Джина, а на самом деле ему в лом постить фотку.
я вот за этот вариант голосую) никак он не обломался выставить селфи себя лысиком и без макияжа перед армией, там еще и свет убогий был.