Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 140 [80%])

80%

2. Нет(голосов 36 [20.57%])

20.57%

Всего голосов: 175

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#318926 Вчера 17:51:05

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Чонгук и Намджун в своём весе прекрасно смотрятся, а пока бантан в армии я в мультипабликах потерся, много айдолов с хорошей мышечной массой живут и выступают

Чонгучек был очень худенький, когда на ЧМ выступал. И на фотосессии кляйна с длинными волосами тоже худющий.

#318927 Вчера 17:55:09

Анон

Мне кажется, Тэхен не будет худеть до той же степени, какой был до армии во время промо альбома. Там он совсем худющий был. Массу сбросит наверняка, но не до тростиночки. Не зря ж он столько труда вложил.

#318928 Сегодня 06:31:13

Анон

— Логотип Чонгука «JK» был официально зарегистрирован в качестве официального товарного знака в Корейском ведомстве интеллектуальной собственности.

Cr. btswingsjm7

#318929 Сегодня 06:43:51

Анон

Анону сегодня снился Юнги, ждите Чонгука  :lol:
Правда, есть погрешность в виде того, что во сне был ещё один мембер, который себя совершенно неадекватно вёл, и сам сон неприятный был, поэтому если там какие-то плохие новости, то не надо.

#318930 Сегодня 10:15:52

Анон

Анон пишет:

Правда, есть погрешность в виде того, что во сне был ещё один мембер, который себя совершенно неадекватно вёл, и сам сон неприятный был, поэтому если там какие-то плохие новости, то не надо.

Новые/старые фоточки Чонгука подъехали с after-party LV в 2023 году.

#318931 Сегодня 10:18:20

Анон

Анон пишет:

Новые/старые фоточки Чонгука подъехали с after-party LV в 2023 году.

Где посмотреть?

#318932 Сегодня 10:25:42

Анон

Анон пишет:

— Логотип Чонгука «JK» был официально зарегистрирован в качестве официального товарного знака в Корейском ведомстве интеллектуальной собственности.

Cr. btswingsjm7

Только Чонгук имеет права, хайб там не фигурирует?

#318933 Сегодня 10:35:09

Анон

Это история статуса от Корейского ведомства интеллектуальной собственности (KIPO), связанная с регистрацией товарного знака Чонгука.

1. Заявка на регистрацию товарного знака: подана 27.09.2023 и принята.

2. Изменение заявителя: данные о владельце или заявителе были обновлены 03.11.2023 и приняты.

3. Отчет об экспертизе: выдан 30.08.2024 и принят.

4. Решение о публикации: Заявка была допущена к публичному рассмотрению 16.10.2024.

5. Решение о предоставлении охраны: Официальная регистрация товарного знака состоялась 02.01.2025.

6. Оплата регистрационного взноса: Окончательный взнос оплачивается 21.01.2025 для завершения регистрации.
Cr_darkveiljeon

#318934 Сегодня 11:15:43

Анон

Поняла, что часто стала себя представлять, каким будет первое групповое выступление перед публикой. И я даже не знаю, чего хочу больше: чтобы просто и душевно или чтобы шоу-бадумс-кони.

#318935 Сегодня 11:43:29

Анон

Анон пишет:

Пока появилась весточка про самого Юнги)

ОР посетил главный филиал ресторана Yasunoya в Сеуле и увидел там большую подпись Юнги 🐱

#318936 Сегодня 12:43:09

Анон

Ишь расходился по японским ресторанам, и Чимина водит, получается)))))

#318937 Сегодня 13:24:19

Анон

Анон пишет:

Ну Чимин и без него часто ходил по рестикам, с Хоби тогда на его др (или за пару дней до зачисления в армию) , они тоже вроде в японский ходили.

Отредактировано (Сегодня 13:26:26)

#318938 Сегодня 13:26:38

Анон

Намджун там снег кидает, а не отдыхает с семьей (

#318939 Сегодня 13:43:06

Анон

Анон пишет:

И чудесно, что парни находят время для встреч :heart:

#318940 Сегодня 13:44:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чудесно, что парни находят время для встреч :heart:

Где я писал, что это не чудесно, я юнминер вообще)))))))
За все мои годы в фд у меня не было таких нажористых времен  ;D

#318941 Сегодня 13:48:05

Анон

Анон пишет:

:sadcat: я думал у них будет какой то отпуск в честь китайского нового года или возможность взять выходной

#318942 Сегодня 13:49:40

Анон

Анон пишет:

я думал у них будет какой то отпуск в честь китайского нового года или возможность взять выходной

Анон, ну они же в армии, а не в каком-нибудь суворовском училище. Кто-то, да, может взять выходной на эти дни, кто-то не может, всех же из части не отпустят разом на каникулы.

Отредактировано (Сегодня 13:52:50)

#318943 Сегодня 14:01:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:sadcat: я думал у них будет какой то отпуск в честь китайского нового года или возможность взять выходной

Намджун в декабре же вроде брал отпуск.
Вообще по всплывающим данным они нормально в увалах находятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума