Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Интересно, после билетов по тыще баксов сколько денег у людей останется еще на альбом в нескольких версиях? ))
На концерты большинство арми и стэнов Хоби не попадут даже, у кого-то точно деньги останутся)
7 марта альбом у Дженни, а за неделю до этого у Лисы
Весна и лето самое горячее релизов, и будем честны, у Хоби не сказать что очень высокие показатели в чартах бывают, если у Дженни или Лисы будет что то хайповое типо АРТ, то тут уж ничего не поделаешь, да и какая разница, фандомы разные, на покупки это вряд ли отразится и на стриминге.
Весна и лето самое горячее релизов, и будем честны, у Хоби не сказать что очень высокие показатели в чартах бывают, если у Дженни или Лисы будет что то хайповое типо АРТ, то тут уж ничего не поделаешь, да и какая разница, фандомы разные, на покупки это вряд ли отразится и на стриминге.
Тоже не понимаю этих переживаний. Там будет рассчет на коммерческий успех сольника, у Хоби вангую, что нет (как и у большинства сольников бантан). Его музыкальный релиз выпускается для тура.
Я очень сильно скучаю по бантосам. Очень и очень сильно.
Я очень сильно скучаю по бантосам. Очень и очень сильно.
Я тоже
О, у Джина ОСТ вышел!
У Джина такой голос красивый в куплетах, такое полупение-полушопет-полуразговор.
Рекламы оста ни от Джина, ни от Хайба можно думаю вообще не ждать. Странная штука остами конечно, называется "выпустил и бог с ним".
Рекламы оста ни от Джина, ни от Хайба можно думаю вообще не ждать. Странная штука остами конечно, называется "выпустил и бог с ним".
Если бы дораму не засрали, то думаю была бы реклама, как минимум Джин бы отметился.
Taehyung Weverse!
🐯Вы развлекались во время праздников?~ ☺️Прошло много времени с тех пор, как были такие длинные праздники, так что я надеюсь, что вам понравилось! Я также тренируюсь на военной базе! Осталось не так много времени [до окончания его службы]! Я не могу дождаться, чтобы увидеть вас хехехе [На этой неделе в Корее длинные праздничные выходные. 28 января - Соталь Кымым, 29 января - Корейский Новый год.
Тэхён~♡ Ты достиг желаемого веса?
🐻 Я достиг его и уже на пути к возвращению~~~!
Переводчик: Хочу прояснить ситуацию, поскольку я вижу много недопонимания: Тэхён имеет в виду, что он уже достиг своего целевого веса и в настоящее время находится в процессе снижения веса, готовясь вернуться к жизни айдола.
https://x.com/naver_taehyung/status/1883480720267710523
Отредактировано (Вчера 14:49:43)
Если бы дораму не засрали
Очень жаль, конечно, что дорама плохая получилась. Ост все-таки специфическая штука, напрямую зависит от популярности дорамы
Тэхён имеет в виду, что он уже достиг своего целевого веса и в настоящее время находится в процессе снижения веса, готовясь вернуться к жизни айдола
Все таки худеет
Тэхён имеет в виду, что он уже достиг своего целевого веса
Как пишут в твиттере: приложи фото или не считается
Просмотры какие-то смешные, аноны сходите посмотрите
Ого, это Тэхёнㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Я правда очень рада тебя видеть!! Желаю тебе много благословений в новом году! Надеюсь, у тебя будут замечательные праздники. Давай встретимся поскорее, я люблю тебя!
🐻Да!! Я тоже
Тэхен блин жесть на проводе юнминер, которого сегодня жахнуло как то очень сильно и он сильно сильно скучает по всем, скорее бы уже
Когда я увижу от7 фотку я точно буду реветь, а потом наебеню шампанского
он сильно сильно скучает по всем, скорее бы уже
Ох, анончик пару дней назад тоже так грустно было, аж невыносимо, хотелось лежать как этот плачущий котик
Поскорее бы уже дожить до июня
Очень жаль, конечно, что дорама плохая получилась. Ост все-таки специфическая штука, напрямую зависит от популярности дорамы
Конечно, тут дорама сильно подкачала. Вообще флопная получилась. Так что эта песня совсем только для фанатов и шансов у нее уйти дальше нет, к сожалению. Но я рада, мне в ней голос Джина очень нравится, хорошо звучит.
А я как-то наоборот уже преисполнилась. Осталось вообще всего ничего подождать. А учитывая, что Тэхен сказал, что начинает худеть, значит можно считать, что бантаны готовятся уже к групповой деятельности)
Осты дело такое, их надо делать много, чтоб звезды совпали
Хотя бывает так что ост популярнее самой дорамы
Я вот тоже вчера пересмотрела три концерта. И так жутко захотелось уже июнь. Тоже наверно буду реветь над первой ОТ7 фоткой.
сильно сильно скучает по всем, скорее бы уже
Я хочу лайв со всеми, пусть хаотично перебивают друг друга, взрываются смехом, едят и рассказывают про армию и планы на будущее.
Анон пишет:Тэхён имеет в виду, что он уже достиг своего целевого веса и в настоящее время находится в процессе снижения веса, готовясь вернуться к жизни айдола
Все таки худеет
Я очень расстроюсь, если это так. Чонгук и Намджун в своём весе прекрасно смотрятся, а пока бантан в армии я в мультипабликах потерся, много айдолов с хорошей мышечной массой живут и выступают. Хедди ушёл из Селин, теперь может у них меньше дроча на худобу будет, хотя новый дизайнер с любовью к претти тоже не на накачанных мужчин сориентирован. Короче интересно и несколько жаль, если эра большого Тэ будет только из армейской хроники.
О, у Джина ОСТ вышел!
Очень красивый