Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 140 [80%])

80%

2. Нет(голосов 36 [20.57%])

20.57%

Всего голосов: 175

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#318901 Вчера 01:19:40

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Интересно, после билетов по тыще баксов сколько денег у людей останется еще на альбом в нескольких версиях? ))

На концерты большинство арми и стэнов Хоби не попадут даже, у кого-то точно деньги останутся)

#318902 Вчера 10:21:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не очень понял, все посещения до зачисления или были и в армии?

Один раз перед зачислением Юнги ходили, второй перед зачислением Чимина и третий ориентировочно осенью 2024.

Божечки анон юнминер щас орет в голосину от счастья  :panic:
Хоть такие новости получать от биасов  :panic2:

#318903 Вчера 10:40:27

Анон

Анон пишет:

7 марта альбом у Дженни, а за неделю до этого у Лисы

Весна и лето самое горячее релизов, и будем честны, у Хоби не сказать что очень высокие показатели в чартах бывают, если у Дженни или Лисы будет что то хайповое типо АРТ, то тут уж ничего не поделаешь, да и какая разница, фандомы разные, на покупки это вряд ли отразится и на стриминге.

#318904 Вчера 11:30:15

Анон

Анон пишет:

Весна и лето самое горячее релизов, и будем честны, у Хоби не сказать что очень высокие показатели в чартах бывают, если у Дженни или Лисы будет что то хайповое типо АРТ, то тут уж ничего не поделаешь, да и какая разница, фандомы разные, на покупки это вряд ли отразится и на стриминге.

Тоже не понимаю этих переживаний. Там будет рассчет на коммерческий успех сольника, у Хоби вангую, что нет (как и у большинства сольников бантан). Его музыкальный релиз выпускается для тура.

#318905 Вчера 12:27:44

Анон

Я очень сильно скучаю по бантосам. Очень и очень сильно.  :sadcat:

#318906 Вчера 13:21:50

Анон

Анон пишет:

Я очень сильно скучаю по бантосам. Очень и очень сильно.  :sadcat:

Я тоже :comfort:

#318907 Вчера 14:23:20

Анон

О, у Джина ОСТ вышел!

#318908 Вчера 14:29:58

Анон

У Джина такой голос красивый в куплетах, такое полупение-полушопет-полуразговор.

#318909 Вчера 14:33:26

Анон

Рекламы оста ни от Джина, ни от Хайба можно думаю вообще не ждать. Странная штука остами конечно, называется "выпустил и бог с ним".

#318910 Вчера 14:44:27

Анон

Анон пишет:

Рекламы оста ни от Джина, ни от Хайба можно думаю вообще не ждать. Странная штука остами конечно, называется "выпустил и бог с ним".

Если бы дораму не засрали, то думаю была бы реклама, как минимум Джин бы отметился.

#318911 Вчера 14:46:53

Анон

Taehyung Weverse!

🐯Вы развлекались во время праздников?~ ☺️Прошло много времени с тех пор, как были такие длинные праздники, так что я надеюсь, что вам понравилось! Я также тренируюсь на военной базе! Осталось не так много времени [до окончания его службы]! Я не могу дождаться, чтобы увидеть вас хехехе [На этой неделе в Корее длинные праздничные выходные. 28 января - Соталь Кымым, 29 января - Корейский Новый год.

Тэхён~♡ Ты достиг желаемого веса?
🐻 Я достиг его и уже на пути к возвращению~~~!

Переводчик: Хочу прояснить ситуацию, поскольку я вижу много недопонимания: Тэхён имеет в виду, что он уже достиг своего целевого веса и в настоящее время находится в процессе снижения веса, готовясь вернуться к жизни айдола.
https://x.com/naver_taehyung/status/1883480720267710523

Отредактировано (Вчера 14:49:43)

#318912 Вчера 14:51:32

Анон

Анон пишет:

Если бы дораму не засрали

Очень жаль, конечно, что дорама плохая получилась. Ост все-таки специфическая штука, напрямую зависит от популярности дорамы

#318913 Вчера 14:55:50

Анон

Анон пишет:

Тэхён имеет в виду, что он уже достиг своего целевого веса и в настоящее время находится в процессе снижения веса, готовясь вернуться к жизни айдола

Все таки худеет

#318914 Вчера 14:57:38

Анон

Анон пишет:

Тэхён имеет в виду, что он уже достиг своего целевого веса

Как пишут в твиттере: приложи фото или не считается  ;D

#318915 Вчера 14:58:22

Анон

Просмотры какие-то смешные, аноны сходите посмотрите

Скрытый текст

#318916 Вчера 14:59:25

Анон

Ого, это Тэхёнㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Я правда очень рада тебя видеть!! Желаю тебе много благословений в новом году! Надеюсь, у тебя будут замечательные праздники. Давай встретимся поскорее, я люблю тебя!

🐻Да!! Я тоже

#318917 Вчера 15:07:45

Анон

Тэхен  :sadcat: блин жесть на проводе юнминер, которого сегодня жахнуло как то очень сильно и он сильно сильно скучает по всем, скорее бы уже
Когда я увижу от7 фотку я точно буду реветь, а потом наебеню шампанского

#318918 Вчера 15:09:34

Анон

Анон пишет:

он сильно сильно скучает по всем, скорее бы уже

Ох, анончик  :comfort:  пару дней назад тоже так грустно было, аж невыносимо, хотелось лежать как этот плачущий котик
Поскорее бы уже дожить до июня

#318919 Вчера 15:12:05

Анон

Анон пишет:

Очень жаль, конечно, что дорама плохая получилась. Ост все-таки специфическая штука, напрямую зависит от популярности дорамы

Конечно, тут дорама сильно подкачала. Вообще флопная получилась. Так что эта песня совсем только для фанатов и шансов у нее уйти дальше нет, к сожалению. Но я рада, мне в ней голос Джина очень нравится, хорошо звучит.

#318920 Вчера 15:13:49

Анон

А я как-то наоборот уже преисполнилась. Осталось вообще всего ничего подождать. А учитывая, что Тэхен сказал, что начинает худеть, значит можно считать, что бантаны готовятся уже к групповой деятельности)

#318921 Вчера 15:15:24

Анон

Осты дело такое, их надо делать много, чтоб звезды совпали
Хотя бывает так что ост популярнее самой дорамы  ;D

#318922 Вчера 15:36:45

Анон

Я вот тоже вчера пересмотрела три концерта. И так жутко захотелось уже июнь. Тоже наверно буду реветь над первой ОТ7 фоткой.

Анон пишет:

сильно сильно скучает по всем, скорее бы уже

#318923 Вчера 15:38:03

Анон

Анон пишет:

Я хочу лайв со всеми, пусть хаотично перебивают друг друга, взрываются смехом, едят и рассказывают про армию и планы на будущее.

#318924 Вчера 17:11:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тэхён имеет в виду, что он уже достиг своего целевого веса и в настоящее время находится в процессе снижения веса, готовясь вернуться к жизни айдола

Все таки худеет

Я очень расстроюсь, если это так. Чонгук и Намджун в своём весе прекрасно смотрятся, а пока бантан в армии я в мультипабликах потерся, много айдолов с хорошей мышечной массой живут и выступают. Хедди ушёл из Селин, теперь может у них меньше дроча на худобу будет, хотя новый дизайнер с любовью к претти тоже не на накачанных мужчин сориентирован. Короче интересно и несколько жаль, если эра большого Тэ будет только из армейской хроники.

#318925 Вчера 17:13:23

Анон

Анон пишет:

О, у Джина ОСТ вышел!

Очень красивый  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума