Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Она есть в списках репортов главного репорт акка бтс, этого уже достаточно.
Уж не того ли, которая сама подписана на хейтеров мемберов, и игнорирует просьбы их забанить.
👩🏼💻: Хосок отправляется в Швейцарию! Напоминание: Audemars Piguet — швейцарский бренд, и его штаб-квартира находится в Швейцарии, так что, возможно, мы скоро получим объявление о назначении посла?
Cr mhereonlyforbts
С датой альбома, 7 марта, походу тоже угадали
Можно я в очередной раз поржу с того, как у хайба "удачно" получается с датами релизов БТС
Можно я в очередной раз поржу с того, как у хайба "удачно" получается с датами релизов БТС
А что не так с датой на этот раз?
Тоже интересуюсь, а что не так с датой 7 марта?
7 марта альбом у Дженни, а за неделю до этого у Лисы
А не пофиг ли?
И конкуренция, особенно, с бп, наоборот, подогреет арми
Отредактировано (Сегодня 15:33:17)
А что не так с датой на этот раз?
Тоже самое, стравливание с другими фандомами. Учитывая, сколько раз это повторялось, в такие совпадения я не верю.
А еще за пару недель у Джису.
Так что не к Хайбу тут вопросы по поводу планирования.
И конкуренция, особенно, с бп, наоборот, подогреет арми
Ага, видели уже этот подогрев на примере Намджуна
Тоже самое, стравливание с другими фандомами.
Не могу понять, какое анонам дело до других фандомов. Вам сложно определиться, стримить Хоби или кого-то еще, или вы надеялись, что другие ФД побежали бы стримить Хоби, если бы не их релизы, или что вообще? Просто поддерживайте своих, и будет вам счастье, а другие фандомы пусть себе копаются в собственных песочницах - нам какая разница от этого?
Не могу понять, какое анонам дело до других фандомов
Ты серьезно спрашиваешь? Если ты не замечал ебейших срачей в тви с циферками и чартами, то тебе повезло. В марте будет очередной виток.
И я думаю, что дело именно в хайбе, потому что он любитель столкнуть релизы не только с кпопом, но и подложить наших под западников. Мы первое место биллборд 200 с альбомом ни разу не взяли исключительно по причине хайбовских дат.
И я думаю, что дело именно в хайбе, потому что он любитель столкнуть релизы не только с кпопом, но и подложить наших под западников
Думаю хайбу просто пофиг на чужие релизы, они вечно со сроками своих артистов косячат, где им еще чужие отслеживать.
Ты серьезно спрашиваешь? Если ты не замечал ебейших срачей в тви с циферками и чартами, то тебе повезло. В марте будет очередной виток.
И я думаю, что дело именно в хайбе, потому что он любитель столкнуть релизы не только с кпопом, но и подложить наших под западников. Мы первое место биллборд 200 с альбомом ни разу не взяли исключительно по причине хайбовских дат.
Ты так пишешь, как будто весь фандом занят исключительно срачами. На самом деле срётся одна даже не самая большая часть. И даже если это часть и срётся, вообще не факт, что они что-то серьёзное делают для этих самых циферок, за которые срутся.
Так что я тоже не думаю, что альбомы бп-шек хоть как то повлияют на камбэк Хоби. Или как-то совсем чуть-чуть.
А уже заподозрить Хайб в том, что он хочет столкнуть Хоби с бп-шками - это уже клиническая степень параноидального мышления. Тут настолько очевидно всё связано с тем, что нужно было успеть всё подготовить после армии, и при этом завершить до возвращения всех BTS, что другого времени просто быть не могло. И не совпасть с бп-шками, которые так кучно пошли, было практически невозможно
А уже заподозрить Хайб в том, что он хочет столкнуть Хоби с бп-шками - это уже клиническая степень параноидального мышления.
Интересные столкновения получаются не только с бп. Но я не исключаю, что их устраивают и другие компании или вообще по договоренности с хайбом. Все они там из одной тусовки.
Дранон
Я думаю, что хайб заинтересован в этих столкновениях, потому что уверен, что высокая конкуренция стимулирует фандом. Банально больше рвутся и вкладываются - больше прибыль.
Я думаю, что хайб заинтересован в этих столкновениях, потому что уверен, что высокая конкуренция стимулирует фандом.
Но блин, когда сталкивают альбом с парой версий и другой с дохуллионом, это уже не заинтересованность, а какое-то похуй пляшем Про хайбовскую доставку вообще молчу.
Но блин, когда сталкивают альбом с парой версий и другой с дохуллионом, это уже не заинтересованность, а какое-то похуй пляшем
Ну поэтому у меня напрашивается вывод, что хайб хочет как можно больше сэкономить на расходах, но как можно больше заработать, тупо используя психологические приемы на арми)
Ну поэтому у меня напрашивается вывод, что хайб хочет как можно больше сэкономить на расходах, но как можно больше заработать, тупо используя психологические приемы на арми)
Первый раз что ли. Потом ещё и групповой альбом совпадает с их групповым альбомом, все как всегда.
Но как только появилась инфа, что у Хоби ожидается музыка в марте, так сразу же альбом оказался готов.
Малость сомнительно. Дата релиза определяется сильно заранее, потому что нужно запланировать разные промо мероприятия, например, выступления, статейки в журналах,.. а то дело не полутора месяцев
Интересно, после билетов по тыще баксов сколько денег у людей останется еще на альбом в нескольких версиях? ))
Интересно, после билетов по тыще баксов сколько денег у людей останется еще на альбом в нескольких версиях? ))
Альбом будут покупать те, кто не попал на концерты и их больше
Какие-то дикие теории заговора начались. Учитывая, что каждый день кто нибудь да релизится и
столкновения получаются не только с бп
Чимин в один день со стреями. Тоже бп виноваты?