Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 140 [80%])

80%

2. Нет(голосов 36 [20.57%])

20.57%

Всего голосов: 175

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#318851 Сегодня 14:16:21

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Она есть в списках репортов главного репорт акка бтс, этого уже достаточно.

Уж не того ли, которая сама подписана на хейтеров мемберов, и игнорирует просьбы их забанить.

#318852 Сегодня 14:27:34

Анон

👩🏼💻: Хосок отправляется в Швейцарию! Напоминание: Audemars Piguet — швейцарский бренд, и его штаб-квартира находится в Швейцарии, так что, возможно, мы скоро получим объявление о назначении посла?

Cr mhereonlyforbts

#318853 Сегодня 14:42:53

Анон

Анон пишет:

С датой альбома, 7 марта, походу тоже угадали

Можно я в очередной раз поржу с того, как у хайба "удачно" получается с датами релизов БТС  :lol:

#318854 Сегодня 14:57:39

Анон

Анон пишет:

Можно я в очередной раз поржу с того, как у хайба "удачно" получается с датами релизов БТС 

А что не так с датой на этот раз?

#318855 Сегодня 15:14:42

Анон

Тоже интересуюсь, а что не так с датой 7 марта?

#318856 Сегодня 15:27:38

Анон

7 марта альбом у Дженни, а за неделю до этого у Лисы

#318857 Сегодня 15:32:01

Анон

Анон пишет:

А не пофиг ли?

И конкуренция, особенно, с бп, наоборот, подогреет арми

Отредактировано (Сегодня 15:33:17)

#318858 Сегодня 15:32:43

Анон

Анон пишет:

А что не так с датой на этот раз?

Тоже самое, стравливание с другими фандомами. Учитывая, сколько раз это повторялось, в такие совпадения я не верю.

#318859 Сегодня 15:42:04

Анон

Анон пишет:

А еще за пару недель у Джису.

про БП и релизы

Так что не к Хайбу тут вопросы по поводу планирования.

#318860 Сегодня 15:43:06

Анон

Анон пишет:

И конкуренция, особенно, с бп, наоборот, подогреет арми

Ага, видели уже этот подогрев на примере Намджуна

#318861 Сегодня 15:47:10

Анон

Анон пишет:

Тоже самое, стравливание с другими фандомами.

Не могу понять, какое анонам дело до других фандомов. Вам сложно определиться, стримить Хоби или кого-то еще, или вы надеялись, что другие ФД побежали бы стримить Хоби, если бы не их релизы, или что вообще? Просто поддерживайте своих, и будет вам счастье, а другие фандомы пусть себе копаются в собственных песочницах - нам какая разница от этого?

#318862 Сегодня 15:54:44

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, какое анонам дело до других фандомов

Ты серьезно спрашиваешь? Если ты не замечал ебейших срачей в тви с циферками и чартами, то тебе повезло. В марте будет очередной виток.
И я думаю, что дело именно в хайбе, потому что он любитель столкнуть релизы не только с кпопом, но и подложить наших под западников. Мы первое место биллборд 200 с альбомом ни разу не взяли исключительно по причине хайбовских дат.

#318863 Сегодня 16:19:25

Анон

Анон пишет:

И я думаю, что дело именно в хайбе, потому что он любитель столкнуть релизы не только с кпопом, но и подложить наших под западников

Думаю хайбу просто пофиг на чужие релизы, они вечно со сроками своих артистов косячат, где им еще чужие отслеживать.

#318864 Сегодня 16:23:15

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно спрашиваешь? Если ты не замечал ебейших срачей в тви с циферками и чартами, то тебе повезло. В марте будет очередной виток.
И я думаю, что дело именно в хайбе, потому что он любитель столкнуть релизы не только с кпопом, но и подложить наших под западников. Мы первое место биллборд 200 с альбомом ни разу не взяли исключительно по причине хайбовских дат.

Ты так пишешь, как будто весь фандом занят исключительно срачами. На самом деле срётся одна даже не самая большая часть. И даже если это часть и срётся, вообще не факт, что они что-то серьёзное делают для этих самых циферок, за которые срутся.
Так что я тоже не думаю, что альбомы бп-шек хоть как то повлияют на камбэк Хоби. Или как-то совсем чуть-чуть.
А уже заподозрить Хайб в том, что он хочет столкнуть Хоби с бп-шками - это уже клиническая степень параноидального мышления. Тут настолько очевидно всё связано с тем, что нужно было успеть всё подготовить после армии, и при этом завершить до возвращения всех BTS, что другого времени просто быть не могло. И не совпасть с бп-шками, которые так кучно пошли, было практически невозможно

#318865 Сегодня 16:40:04

Анон

Анон пишет:

А уже заподозрить Хайб в том, что он хочет столкнуть Хоби с бп-шками - это уже клиническая степень параноидального мышления.

Интересные столкновения получаются не только с бп. Но я не исключаю, что их устраивают и другие компании или вообще по договоренности с хайбом. Все они там из одной тусовки.
Дранон

#318866 Сегодня 16:44:53

Анон

Я думаю, что хайб заинтересован в этих столкновениях, потому что уверен, что высокая конкуренция стимулирует фандом. Банально больше рвутся и вкладываются - больше прибыль.

#318867 Сегодня 16:54:05

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что хайб заинтересован в этих столкновениях, потому что уверен, что высокая конкуренция стимулирует фандом.

Но блин, когда сталкивают альбом с парой версий и другой с дохуллионом, это уже не заинтересованность, а какое-то похуй пляшем =D Про хайбовскую доставку вообще молчу.

#318868 Сегодня 17:00:37

Анон

Анон пишет:

Но блин, когда сталкивают альбом с парой версий и другой с дохуллионом, это уже не заинтересованность, а какое-то похуй пляшем

Ну поэтому у меня напрашивается вывод, что хайб хочет как можно больше сэкономить на расходах, но как можно больше заработать, тупо используя психологические приемы на арми)

#318869 Сегодня 17:11:50

Анон

Анон пишет:

Ну поэтому у меня напрашивается вывод, что хайб хочет как можно больше сэкономить на расходах, но как можно больше заработать, тупо используя психологические приемы на арми)

Первый раз что ли. Потом ещё и групповой альбом совпадает с их групповым альбомом, все как всегда.

#318870 Сегодня 17:20:05

Анон

Анон пишет:

Но как только появилась инфа, что у Хоби ожидается музыка в марте, так сразу же альбом оказался готов.

Малость сомнительно. Дата релиза определяется сильно заранее, потому что нужно запланировать разные промо мероприятия, например, выступления, статейки в журналах,.. а то дело не полутора месяцев

#318871 Сегодня 17:49:43

Анон

Интересно, после билетов по тыще баксов сколько денег у людей останется еще на альбом в нескольких версиях? ))

#318872 Сегодня 18:08:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, после билетов по тыще баксов сколько денег у людей останется еще на альбом в нескольких версиях? ))

Альбом будут покупать те, кто не попал на концерты и их больше

#318873 Сегодня 18:11:01

Анон

Какие-то дикие теории заговора начались. Учитывая, что каждый день кто нибудь да релизится и

Анон пишет:

столкновения получаются не только с бп

#318874 Сегодня 18:52:36

Анон

Чимин в один день со стреями. Тоже бп виноваты?

#318875 Сегодня 18:57:02

Анон

Анон пишет:

Чимин в один день со стреями. Тоже бп виноваты?

Анон пишет:

дело именно в хайбе, потому что он любитель столкнуть релизы не только с кпопом, но и подложить наших под западников

Речь не шла только про БП

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума