Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 140 [80%])

80%

2. Нет(голосов 36 [20.57%])

20.57%

Всего голосов: 175

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#318826 Сегодня 10:17:12

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Да какая разница, кто там чем занимается?

Ну ровно та, что акгэшки за это срут. Намджуна за оркестр тоже срали, кстати. Просто одни ебанашки возвели в абсолют, что любимка должен в армии всех перевоевать и вернуться с полной грудью медалей как адамка дыров, а вторые стебут за несоответствие ожиданий реальности.
Пока я вижу, что чигукам в армии норм, друзей завели, автографы раздают. Может потом какой чаек и разольют, посмотрим.

#318827 Сегодня 10:24:42

Анон

Анон пишет:

Пока я вижу, что чигукам в армии норм, друзей завели, автографы раздают.

+
меня так умиляет и смешит, как они покровительственно вечно солдатам подписывают мой сын, сынок и всякое такое)) наверное, они старше многих призывников, хенят их

#318828 Сегодня 11:07:33

Анон

Анон пишет:

Я такие "слухи" видел, закачаешься. И про больницы, и про травмы на службе.

И про побеги из части, один ради злостного дезертирства, другой ради любви :lol:
Я вчера пока ходил здесь по поиску, наткнулся на срач с обвинениями в том, что Чимина прифотошопили на фотки, выложенные солдатом. Напомню, что про это даже статью на панчоа заказали, а потом другой солдат выложил еще такие же фотки. Иногда даже непонятно, чего ради сочиняют.

#318829 Сегодня 11:15:21

Анон

недавно мадам на ютубе настаивала что "весь интернет знает" ) как Тэхён на учениях в ледяную воду сиганул спасая симуляцию тонущего человека

#318830 Сегодня 11:19:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Чимина кассира начали писать почти в то же время, что и про Чонгука повара

Да? Я первый раз вчера узнала, но да я не хожу по срачным местам, в нормальных пабликах про это не писали.

ну я по разным местам хожу, но что то тоже вчера впервые увидел про Чимина-кассира

#318831 Сегодня 11:20:00

Анон

Анон пишет:

настаивала

Откуда они это берут  :lol:

#318832 Сегодня 11:27:22

Анон

Анон пишет:

Я думал это давно общепринятые факты

Такие общепринятые, что об одном из фактов я узнал только во вчерашнем сраче :lol:

#318833 Сегодня 11:27:53

Анон

Немного дёгтя  добавлю , рассказ очевидца:

Скрытый текст

Ещё один отзыв Арми :

Скрытый текст

#318834 Сегодня 11:55:09

Анон

А кто организаторы сего действа? Я ещё удивился, что там столько кпопа в лайн-апе, да ещё и не первый год.

#318835 Сегодня 12:05:13

Анон

Анон пишет:

Ещё один отзыв Арми

Скрытый текст

#318836 Сегодня 12:06:41

Анон

У одной из бпшек парень - богатейший человек Франции, понятное дело кому там будут благоволить - УГовцам.

#318837 Сегодня 12:08:57

Анон

Арми, находившиеся там, молодцы

#318838 Сегодня 12:11:53

Анон

Анон пишет:

У одной из бпшек парень - богатейший человек Франции, понятное дело кому там будут благоволить - УГовцам.

Не, дело не в Арно, тут кпоп договоренности. Хайб вечно обсирается в этом плане.

#318839 Сегодня 12:20:53

Анон

Анон пишет:

Хайб вечно обсирается в этом плане.

Это как?
Я например смотрела трансу в тиктоке и как ведущая там бегала и выискивала в толпе фанатов Джиди и брала у них интервью. И было смешно как она подошла к девушкам и спросила Джиди или Джейхоуп? А они такие Джейхоуп и арми бомбочку из-за спины или откуда-то вытащили, было забавно смотреть на лицо ведущей.

#318840 Сегодня 12:25:38

Анон

Я этого ведущего не видел, но что-то по рассказу его образ идеально накладывается на среднестатистического манерного стэна из твиттора =D

#318841 Сегодня 12:32:16

Анон

Анон пишет:

Я этого ведущего не видел,

Что на сцене, что в тиктоке оба так сказать афрофранцузы

#318842 Сегодня 12:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+
меня так умиляет и смешит, как они покровительственно вечно солдатам подписывают мой сын, сынок и всякое такое)) наверное, они старше многих призывников, хенят их

Тоже плюсану, такое удовольствие за этим наблюдать

#318843 Сегодня 12:40:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+

Тоже плюсану, такое удовольствие за этим наблюдать

Наверное, Чонгуку побыть хеном прямо в удовольствие)

#318844 Сегодня 12:47:37

Анон

Анон пишет:

Наверное, Чонгуку побыть хеном прямо в удовольствие)

А я подумал, что Чимин кайфует от того, что донсэны дают себя похенить, Чонгук вечно сопротивлялся, а солдатикам в удовольствие  ;D

#318845 Сегодня 13:14:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я такие "слухи" видел, закачаешься. И про больницы, и про травмы на службе.

И про побеги из части, один ради злостного дезертирства, другой ради любви :lol:
Я вчера пока ходил здесь по поиску, наткнулся на срач с обвинениями в том, что Чимина прифотошопили на фотки, выложенные солдатом. Напомню, что про это даже статью на панчоа заказали, а потом другой солдат выложил еще такие же фотки. Иногда даже непонятно, чего ради сочиняют.

Это называется переводить стрелки с основной темы, которая тебе неприятна, в дебри, чтобы замылить обсуждение.

#318846 Сегодня 13:52:34

Анон

Хоби создал акк в тик токе
https://x.com/winnttaebear/status/1882739688458592667

#318847 Сегодня 13:58:14

Анон

С датой альбома, 7 марта, походу тоже угадали. Хотя в сторис еще 28 февраля, может быть дата предрелиза (если она не связана с началом тура)?

Отредактировано (Сегодня 13:59:15)

#318848 Сегодня 14:05:13

Анон

Анон пишет:

Хоби создал акк в тик токе
https://x.com/winnttaebear/status/1882739688458592667

Ого наконец  :chearleader:

#318849 Сегодня 14:06:39

Анон

Задолбали таскать хейтеров. Она давнишний хейтер Чимина и вы несете ее с какой целью?? Верить ей? Она есть в списках репортов главного репорт акка бтс, этого уже достаточно.

#318850 Сегодня 14:14:39

Анон

Анон пишет:

Задолбали таскать хейтеров. Она давнишний хейтер Чимина и вы несете ее с какой целью?? Верить ей? Она есть в списках репортов главного репорт акка бтс, этого уже достаточно.

Там ссылка на репорт-акки хейтеров Чонгука, которые и начали вчерашний бугурт, как-то однобоко ты среагировал, дочитал бы дискуссию, прежде чем писать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума