Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 140 [80%])

80%

2. Нет(голосов 36 [20.57%])

20.57%

Всего голосов: 175

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#318701 Вчера 20:51:00

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Она акгэ Чонгука

Это отменяет ее знание языка? Я искал поиском, вылезли репорт-акки по Чонгуку с "кармой" от других акгэ. Не нравится, внеси другие твиты.

#318702 Вчера 20:51:11

Анон

Анон пишет:

Про общие воспоминания в PX

Прошлась по цитатам, постят скрин послания от Чимина: Не забудь наши воспоминания в PX
Из-за этого весь сыр бор? Ну, и в чем проблема, даже если на самом деле Чимин там работает, развели из мухи слона.

#318703 Вчера 20:51:39

Анон

Анон пишет:

кореянка удивляется, в чем карма, если Чимин в PX.

Ты принес лютую акгэшку зачем-то. Ее сестры в тви и дс распространяли вранье про кассира и фотошопную фотку с левым солдатом на кассе, потому что их бесили позитивные рассказы о Чимине из армии. Не надо таким заниматься.

#318704 Вчера 20:53:06

Анон

Анон пишет:

И я не вижу никаких противоречий, если Чимин может быть кассиром

Это разгоняют только акгэ Чонгука. Из того, что известно по фото и отзывам - Чимин служит в артиллерийском юните.

#318705 Вчера 20:53:15

Анон

Анон пишет:

Ты принес лютую акгэшку зачем-то. Ее сестры в тви и дс распространяли вранье про кассира и фотошопную фотку с левым солдатом на кассе, потому что их бесили позитивные рассказы о Чимине из армии. Не надо таким заниматься.

Что на счет лютых акгэшек, которых она комментила, там ничего не жмет?

#318706 Вчера 20:53:49

Анон

Анон пишет:

Это отменяет ее знание языка?

Это не позволяет ей верить, на той стороне чего только не сочиняют

#318707 Вчера 20:53:56

Анон

Анон пишет:

Она акгэ Чонгука

Но именно агкэ Чимина начали распространять перевод, что Чонгук хочет быть кассиром.  :dontknow:

#318708 Вчера 20:54:56

Анон

Анон пишет:

Но именно агкэ Чимина начали распространять перевод, что Чонгук хочет быть кассиром. 

А он разве неверный?

#318709 Вчера 20:55:16

Анон

Анон пишет:

Но именно агкэ Чимина начали распространять перевод, что Чонгук хочет быть кассиром

Но именно акгэ Чонгука начали распространять фотошопную фотку. История тянется уже бесконечно.
Почему выше и написано "солоебские разборки", значит веры ни одной стороне нет.

#318710 Вчера 20:56:13

Анон

Анон пишет:

Но именно агкэ Чимина начали распространять перевод, что Чонгук хочет быть кассиром. 

С надписью про карму и обсмеиванием, чего сегодня завелись, спрашивается?

#318711 Вчера 20:56:31

Анон

Анон пишет:

Это разгоняют только акгэ Чонгука. Из того, что известно по фото и отзывам - Чимин служит в артиллерийском юните.

И это известно от кого? От корейский акгэ Чимина? Ну конечно как-то не комильфо будет им же рассказывать теперь о том, что Чимин может быть кассиром после того, как они первые тащили Чонгука за то, что он повар, мол не престижно.

#318712 Вчера 20:56:32

Анон

А как тогда расценивать слова Чимина, про общие наши воспоминания в магазине, я бы это считала, как то что они вместе работали пока парень не дебельнулся.

#318713 Вчера 20:57:54

Анон

Анон пишет:

Что на счет лютых акгэшек, которых она комментила, там ничего не жмет?

Не жмет, я же их не читаю и ссылки на них не приносили.

#318714 Вчера 20:58:09

Анон

Анон пишет:

А как тогда расценивать слова Чимина, про общие наши воспоминания в магазине

А поболтать на кассе, ну когда товар покупаешь, а за тобой очереди нет, не?

#318715 Вчера 20:58:32

Анон

Анон пишет:

потому что их бесили позитивные рассказы о Чимине из армии. Не надо таким заниматься.

А почему сейчас нет этих позитивных рассказов?

#318716 Вчера 20:59:39

Анон

Анон пишет:

А как тогда расценивать слова Чимина, про общие наши воспоминания в магазине

Так он мог и покупателем быть :lol:
Когда Чимин дембельнется, спросишь у него на лайве.

#318717 Вчера 20:59:51

Анон

Анон пишет:

А он разве неверный?

Я не знаю, спроси у акгэ Чимина, они же уверены, что он верный, но перевод слов Чимина они как-то не комментируют.

#318718 Вчера 20:59:53

Анон

Анон пишет:

А поболтать на кассе, ну когда товар покупаешь, а за тобой очереди нет, не?

Просто слухи с корейской стороны про кассира подтверждаются словами Чимина, как по мне. И что такого в этом, гспд, что нужно так рьяно отрицать
Но, вообще, пофиг, хоть кассир, хоть нет.

#318719 Вчера 21:00:51

Анон

Анон пишет:

Не жмет, я же их не читаю и ссылки на них не приносили.

Так и этот акк ты не читал, но присовокупил ее к анти, потому что посмела прокомментировать послание Чимина, причем в позитивном ключе.

#318720 Вчера 21:00:51

Анон

Анон пишет:

в смысле нет? фотки и автографы выкладывают и в настенную рамочку их упаковывают :hat:

#318721 Вчера 21:01:18

Анон

Анон пишет:

Не понял доеба, какие рассказы тебя интересуют?

#318722 Вчера 21:01:30

Анон

Анон пишет:

Хотел кассиром, стал поваром, что такого-то

#318723 Вчера 21:01:40

Анон

Анон пишет:

Так и этот акк ты не читал, но присовокупил ее к анти, потому что посмела прокомментировать послание Чимина, причем в позитивном ключе.

У нее буквально куча твитов с оскорблениями в сторону Чимина, она у меня в блоке :facepalm:

#318724 Вчера 21:02:24

Анон

Анон пишет:

Но именно акгэ Чонгука начали распространять фотошопную фотку. История тянется уже бесконечно.

Акгэ Чимина тоже первые начали распространять, что Кроль работает поваром, потом он сам подтвердил это, что будет, если слухи, которые поползли не сегодня, подтвердит Чимин?

#318725 Вчера 21:04:18

Анон

А что плохого в поваре и кассире? Я бы вообще порадовалась, что ни в каком-нибудь перманентном карауле задницу морозит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума