Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
никакие подписки не говорят ни о каких отношениях внутри группы
Ну анон, когда отношения нормальные, то наличие подписок не мешает, а вот когда отношения портятся, обычно предпочитают убрать подписки, чтобы не видеть обновления от людей.
Понятно, что в нашем случае вероятность этого стремится к нулю, но и объяснимо, почему арми напряглись.
Вообще Намджуну бы оставить официальную инсту в покое, а завести личный акк, и там уже подписываться, постить всякое "для своего круга" и прочее, учитывая как хуесосят за каждый шаг.
арми напряглись.
А кто напрягся то, на что и за кого так обиделись эти справедливые громкие «АРМИ», или это всё-таки не арми были? Насколько помню, там вроде они всех семерых любят, понимают и уважают, или поменялось что-то в их уставе?
Да соло начали писать ура-ура Чонгук свободен от группы. Арми в ответ начали писать, что они тупые. Ну и завертелась какая-то фигня на пустом месте. Такое чувство, что людям просто стало скучно и захотелось поругаться, но у них нет срачного треда
Да соло начали писать ура-ура Чонгук свободен от группы.
А другие соло писали, раз лидер отписался от Чонгука, я больше не стэню Чонгука.
Отредактировано (Сегодня 14:39:14)
лидер отписался от Чонгука
Но это аккаунт собаки
Но это аккаунт собаки
Который ведет Чонгук
Но это аккаунт собаки
Лукавство )
Понятно, что акк ведет Чонгук
А другие соло писали, раз лидер отписался от Чонгука, я больше не стэню Чонгука.
Что же за соло такие, готовые сразу любимку бросить из-за подписки другого участника?
Анон, ты отредактируй сообщение что ли, а то ведь это хейт мембера, за такое бан дают
Что же за соло такие, готовые сразу любимку бросить из-за подписки другого участника?
Никакие судя по всему, просто ищущие повод.
Лукавство )
Понятно, что акк ведет Чонгук
Тогда почему не было бури в тви, когда аккаунт собаки, который ведёт Чонгук, отписался от всех?
Тогда почему не было бури в тви, когда аккаунт собаки, который ведёт Чонгук, отписался от всех?
Была другого толка, все решили, что опять удалит инстаграм, как в прошлый раз.
А еще есть пять участников, которые и не подписывались на этот аккаунт
Просто все удивились, чего это Намджун отписался, потом вклинились соло. И начался любимый срач последних пару лет, что Чонгук хочет/уже ушёл из группы
Тэхен пришел в инст.
"Учения в холодную погоду закончились" (эмодзи мезнущий губка Боб)
Кучу рекомендаций музыки накидал, Mk.gee, SZA, Kim Pil-sun, ROSÉ.
Отредактировано (Сегодня 15:24:39)
ROSÉ.
чё деится)) Чонгук поёт, Тэхен рекомендует. Анон уже слушать ее начал с перепугу какого то
чё деится)) Чонгук поёт, Тэхен рекомендует. Анон уже слушать ее начал с перепугу какого то
Я сразу пошел лирику читать, как обычно. Грустный текст, все как любит сентиментальный Тэхен.
чё деится)) Чонгук поёт, Тэхен рекомендует
Хоби танцевал на игре бейсбольной, Джин сказал, что АПТ это его любимая песня на данный момент.
Потому что им пофиг на всякие соревнования и рекорды. Они более чем в себе уверены и просто слушают музыку, которая нравится.
чё деится
А что удивительного, если её песня в Корее популярна? Джинсы тоже неоднократно включали/упоминали.
Мой вкус с бантанами вообще не совпадает, все музыкальные рекомендации мимо я не понимаю, как при этом получается, что группа делает музыку, которая мне очень нравится
У Розе очень приятный альбом с очень понятной и местами напоминающей западную попсу нулевых музыкой, на которой многие, в том числе, и бантаны росли. Неудивительно, что им зашло, мне ее сольный альбом тоже зашёл, не полностью, но некоторые треки прям отличные.
А апт просто очень хорошо попавший в тренды бойкий
и прилипчивый трек. Мне сначала тоже нравился, но сейчас поднадоело уже.
Эту простыню можешь унести в АМ, здесь она зачем?
Эту простыню можешь унести в АМ, здесь она зачем
Удалил, раз тебе так жмет
А что удивительного, если её песня в Корее популярна?
Тэ порекомендовал Stay a little longer, а не апт
Удалил, раз тебе так жмет
Отлично, спасибо.
др анон
Хоби такой стилевый в аэропорту был. Обожаю как он одевается! Почему-то волнуюсь перед выступлением на фестивале, хотя понятно, что он супер-крутой перфомер и читает/поет в лайве тоже отлично.
Отредактировано (Сегодня 15:54:46)
Тэ порекомендовал Stay a little longer, а не апт
Тэхен вообще много чего рекомендовал. Дальше что? Или это фанатики Розочки сюда набежали с какой-то радости?)