Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А в инсте можно прятать подписки? Ты подписан, но никому этого не видно. Давно было интересно, я просто инстой особо не пользуюсь
Намджун отписался от все в инсте?
А у меня все на месте.
У меня показывает, что только от Бама отписался
Лида раскис совсем, то грустно, то холодно, ответ Хоби вообще печально выглядит.
Да пиздец, сейчас в подобном состоянии, вчера его цитату прочитала и разревелась, как заложник, мозгом понимаешь что происходит, а выхода нет
У меня снова 7 подписок, а 10 мин назад было 2. Короче, играется
У меня показывает, что только от Бама отписался
Может, инсту штормит?
В Ыйджонбу нашли автограф Чимина и Чонгука
Пишут, что они приезжали туда в конце года, чтобы постричься
Вроде 18 декабря, когда Чонгук на лайв выходил, он как раз сказал, что подстригся.
А в инсте можно прятать подписки? Ты подписан, но никому этого не видно. Давно было интересно, я просто инстой особо не пользуюсь
Нет такой функции
Вроде 18 декабря
Да, 18 числа это было, я неправильно написала, сори
Ну, ничего себе
А что вообще происходит
В итоге отписался только от Бама, но он первый от всех отписался))
В итоге отписался только от Бама, но он первый от всех отписался))
Чонгук, наверное, решил минимально профиль Бама связывать с бтс. Просто профиль собаки.
Я вообще не удивлюсь, если Намджун случайно на что-то тыкнул, а потом "твою мать!"
В инсте циферки бегают: то 7, то 2. А если по цифре кликнуть, то в подписках только бигхит оф и rpwp... фсё
В инсте циферки бегают: то 7, то 2. А если по цифре кликнуть, то в подписках только бигхит оф и rpwp... фсё
У меня, если зайти в подписки, все, кроме Бама.
Я уже с час слежу. И так же, всего 2! Как-то волнительно.
Да инста сто процентов глючит. Одним одно показывает, другим второе.
У меня тоже показывает, что отписался кроме своего второго и бигхит.
В моей ленте в твиттере тоже у людей также
Волнительно
Если бы это был глюк, то он бы был и у других мемберов, а тут только у Намждуна, значит он отписался и возможно подписался обратно, но не всех ещё пока обновилось
У меня показывает 7 подписок
Я вообще не удивлюсь, если Намджун случайно на что-то тыкнул, а потом "твою мать!"
5 раз случайно тыкнул, чтобы отписаться
У меня было 2, потом поменялось на 7. И так уже давно
Вообще инста обновилась сегодня, так что возможен и глюк
5 раз случайно тыкнул, чтобы отписаться
Это же Намджун. Все еще не удивлюсь. Я вообще не понимаю, чего переживать. Обратно же подписался, значит, все ок.
Обратно же подписался, значит, все ок.
Сам факт отписки о чем-то говорит и не особо радужное, учитывая его недавние посты и комментарии.
Отписался, через две минуты снова подписался) Намджун, осталось 5 месяцев, крепанись.
Сам факт отписки о чем-то говорит и не особо радужное, учитывая его недавние посты и комментарии.
Не удивлюсь, если Намджун хотел отписаться только от Бама, но инсту глюкануло
Ну, анон, разгонять грустные истории, что Намджун со всеми поссорился как-то странновато. С Хоби вон только что переписывался в той же инсте