Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Кому он только не задолжал)
Во-во. Легче посчитать кому Шихек хоть что-то нормальное дал, а не тех, кому задолжал)
Они готовы ехать на фандоме, но не продвигать их сольники на новую аудиторию.
Типичное отношение кпопа к "старичкам" после армии. Если хочется нормального сольного продвижения есть два варианта: создавать свое агенство или искать подходящее небольшое агенство, в котором рекордов не дадут, зато отсыпят фестивалей, туров и концертов.
Но конкретно Хайбу выгоднее никого не выпускать, выбрать одного для продвижения, а всех остальных задвинуть в рекламы, чтобы те, зарабатывая компании деняк, не отвлекали внимания фандома от выбранного сольника
Отредактировано (Вчера 15:48:39)
Да ладно, аноны, мы ж не знаем как дальше будет. Всё же спешка с армией наложила отпечаток на соло до армии. Надеюсь, контракты, которые вступят в силу в 2025, будут уже в пользу парней. Во всяком случае я не вижу, чтобы Джина как-то ограничивали с промо.
искать подходящее небольшое агенство,
Можно и большое.
Во всяком случае я не вижу, чтобы Джина как-то ограничивали с промо.
Тут соглашусь, все плюшки Джину дали, только в тур пока не поехал, но для тура пока песен маловато.
Думаю, у Хоби будет мини-тур. На это не особо тонко намекают)
На большой времени не хватит, поэтому только мини
Джинни, наверное, после нг наконец-то поедет отдохнуть)
Можно и большое.
Большому обычно чужие "старички" не нужны, они своих то с трудом продвигают
Во всяком случае я не вижу, чтобы Джина как-то ограничивали с промо.
Джину не ограничили промо. Но оно все также плюс/минус направлено на фандом, а не на поиск ему новой аудитории. Но в целом, да, у него и правда все хорошо. И вообще большой поток контента сольного.
Но оно все также плюс/минус направлено на фандом, а не на поиск ему новой аудитории.
Я боюсь, что этого никому не дадут, ну вот просто потому что. В головах у всех бтс=арми, арми много, арми купят, арми зачартят, арми надо радовать контентом. О локалах никто не думает.
Джинни, наверное, после нг наконец-то поедет отдохнуть)
Я кстати очень надеюсь. Он вообще без продыха работает с дембеля. Он заслужил прекрасные отдых, где может в пижамке играть в свои игрушки и ничего не делать. У него вроде и ранДжин заготовлен на какое-то время вперед, так что должно быть время для ничего не делания.
Я боюсь, что этого никому не дадут, ну вот просто потому что. В головах у всех бтс=арми, арми много, арми купят, арми зачартят, арми надо радовать контентом. О локалах никто не думает.
К сожалению, ты прав анон. Но просто как-то не учитывают, что сольные фандомы надо наращивать, что арми не всеядные в плане музыки на самом деле.
В Корее вводят военное положение, как я понимаю. Переживаю за бантосов
твою ж мать...
что у них это значит? еще бы понять, что это значит отдельно для тех, кто у нас в армии, и для тех, кто только отслужил.
Почему военное положение? Что случилось? Страна же не воюет.
Ну все, до этого все проблемы были еще цветочками, ягодки подоспели. Страшно.
Есть источник?
Есть источник?
все новостные агенства. Открывай интернет.
Это связано, скорее всего, с попытками импичмента. Президент пытается удержать кресло.
Это связано, скорее всего, с попытками импичмента. Президент пытается удержать кресло.
а... ну тогда ладно. Хотя, а Тэхен у нас может к этому иметь отношение? У него ж там специфическое отделение.
Принесли бы уж тогда полностью новость.
Стёрла сообщение, так как это политика вне ТК.
Отредактировано (Вчера 16:59:35)
Президент Южной Кореи Юн Сук Ёль
Отредактировано (Вчера 17:00:46)
Давайте ждать, конечно. Но думаю, это наших не должно затронуть. Но вот за Тэхена волнительно, я не очень понимаю, что относится к обязанностям его подразделения.
Но вот за Тэхена волнительно, я не очень понимаю, что относится к обязанностям его подразделения.
Если будут беспорядки в стране могут и привлечь.
Если будут беспорядки в стране могут и привлечь.
Ясно. Ну что ж, тогда придется следить за ситуацией. Но обсуждать в треде все равно детальнее уже нельзя, это будет политота.
Джин, если собирался на деньрожденную трансу выйти, отменит, наверное((