Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 138 [80.23%])

80.23%

2. Нет(голосов 35 [20.35%])

20.35%

Всего голосов: 172

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#315451 Сегодня 05:39:44

Анон

Re: Бантаноправда

Я не удивлен, что стэны болезненно реагируют, тем более инцидент с блюром на тв уже был. Я уже не знаю, как к этому относиться, вроде все идёт в соответствии с принятыми кор правилами, но менее грустно не становится.

#315452 Сегодня 07:17:10

Анон

По-моему, никто на ММА вообще на Юнги специального внимания не обращал. Напомню, что в видео, которое идёт цельным сегментом, Джина ни на одном крупном плане нет, а он вроде закон не нарушал. В тех кусочках по три секунды вообще глупо цепляться, там всех показали как попало. Если бы другие группы показывали четко и крупно всех мемберов, а только у нас 6, ещё понял бы доеб, но этого не было.
Короче, не вижу никакого умысла со стороны ММА, по-моему, наоборот выдохнуть надо.

#315453 Сегодня 09:57:04

Анон

Mellon дали ответ на требование Арми извиниться и  исправить видео которое символизировало дань уважения к BTS в котором не было Шуги.
Мы хотели бы поблагодарить наших клиентов за любовь и интерес к Melon.

Было подтверждено, что видеомагнитофон, о котором вы спрашивали, был создан с акцентом на прошлые выступления, отмеченные наградами ММА.

Однако, пожалуйста, поймите, что в процессе цитирования нескольких вступительных речей невозможно было цитировать всех участников одинаково.

Все участники появляются в других сценах клипа, и не было намерения исключать каких-либо конкретных участников.

Мы всегда будем прислушиваться к мнению наших клиентов и стремиться предоставить Melon более приятный сервис.

Если у вас есть другие вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону [запрос 1:1] в любое время.

Спасибо

На что при отвечают :

Мы хотели бы искренних извинений перед участником BTS Шугой за отредактированную часть видео-трибьюта BTS, транслируемого на церемонии награждения MMA Awards, и еще раз попросить повторно передать видео с благодарственной речью Шуги. @melon

#315454 Сегодня 10:01:21

Анон

Анон пишет:

видео которое символизировало дань уважения к BTS

???

#315455 Сегодня 10:17:26

Анон

из ответа фанов: "Я не думаю, что удаление участника из видео, посвященного наследию BTS, является празднованием их достижений, а скорее явным неуважением к Мин Юнги и BTS в целом."

то есть считается по умолчанию, что это видео - трибьют бантан?

Отредактировано (Сегодня 10:17:58)

#315456 Сегодня 10:34:14

Анон

Сан Ян о Намджуне:

👤 У него были взлеты и падения. Когда-то он говорил: «Вот то, что мы смогли сделать с BTS за десять лет». А уже в другой день: «Я не уверен, что это вообще правильно». Он делал шаг вперед, а затем снова назад, и это стало привычкой. Но было интересно наблюдать за этими качелями. Для человека, который прожил свою жизнь по-своему и следовал определенному пути, приведшему его к огромному успеху, было бы очень трудно перенять чужой опыт. Но он никогда не думал, что все будет легко. С самого начала Намджун все предусмотрел. То, о чем он действительно хотел говорить, то, что ему приходилось сдерживать, то, что он хотел сказать... Он никогда не возлагал надежд на то, что сможет разобраться во всем в один миг.

OHHYUK о Намджуне:

👤 Поскольку Намджун - часть большой и известной группы, я думал, что он будет чувствовать себя обремененным всем этим, или, может быть, у него будет другие, скрытые от меня мотивы. Но после совместной работы и знакомства с ним я понял, что он просто мальчик, который действительно любит музыку и искренне увлечен культурой и всем подобным. Для меня он мальчишка с чистыми и сияющими глазами.

#315457 Сегодня 10:37:28

Анон

Интервью из программки к RM - RPWP Right People, Wrong Place!

🐨 Впервые за почти десять лет что-то изменилось. Мне казалось, что если не займусь этим сейчас, то потеряю этот огонек после службы в армии. Если бы не эти мысли, я бы, наверное, вообще не начинал. Но корабль уже уплыл, и я все равно не смогу вернуться.

🐨 Я чувствовал это и раньше, работая над проектами BTS, но те проекты были более «масштабными», тогда как этот больше похож на небольшой домашний такой бренд, как инди-фильм. Я всегда чувствовал себя невероятно одиноким, когда пытался найти что-то уникальное для себя, чтобы передать свой голос. В этом смысле я не был одинок, у меня было много людей, с которыми можно было разделить этот процесс. А самое лучшее в маленьком домашнем бренде - это то, что он сплоченный и интимный. BTS тоже был таким. Поэтому было трудно, но по-своему прекрасно. Именно так мы сейчас чувствуем себя в Team RM.

#315458 Сегодня 10:37:38

Анон

Анон пишет:

то есть считается по умолчанию, что это видео - трибьют бантан?

Ну видимо арми считают, что да, хотя Мелон акцентирует, что это видео посвящено дэсанам прошлых лет, а не конкретно бантан.

#315459 Сегодня 10:53:54

Анон

Анон пишет:

видео, посвященного наследию BTS

:smoke:

#315460 Сегодня 11:22:16

Анон

Ну, конечно, ММА специально Юнги не показывали, как бы они не отмазывались. Но при этом это был не видео-трибьют бантанам (такое было в прошлом году), это было видео, которое посвящено всем победителям прошлых лет. Тут до них не докопать, конечно. Но пусть лучше фандом истерит с перебором, чем замалчивает что-то.

#315461 Сегодня 11:25:52

Анон

А то что именно в видео-трибьюте БТС не показали также и Джина озвучивают в требованиях?

#315462 Сегодня 11:33:56

Анон

Анон пишет:

А то что именно в видео-трибьюте БТС не показали также и Джина озвучивают в требованиях?

Предъява ж явно идет не по тому видосу, а по второму, где речи благодарственные показывали. И там есть Джин, по-моему, аж пару раз.

#315463 Сегодня 11:35:59

Анон

Да похуй на мма, любопытно, они ролики с лейблами согласовывают?

#315464 Сегодня 11:42:01

Анон

Анон пишет:

Предъява ж явно идет не по тому видосу, а по второму, где речи благодарственные показывали. И там есть Джин, по-моему, аж пару раз.

Ну вот как раз там я крупных планов Джина и не помню. Видос уже удалили, хотел проверить, не получилось. Если кто ещё где-то сохранил, внесите.

#315465 Сегодня 11:46:02

Анон

А можно ещё раз по пунктам? Есть цельное видео ММА, оно не посвящено бтс, там нет крупных планов Юнги и Джина. По поводу него ММА ответили, что никого специально не вырезали.
И есть видео-компиляция кусочков по 3 сек, показанных в разных роликах перед наградами, там один раз Юнги был крупно показан, хотя и не на первом плане.

#315466 Сегодня 11:50:03

Анон

Анон пишет:

Ну вот как раз там я крупных планов Джина и не помню. Видос уже удалили, хотел проверить, не получилось. Если кто ещё где-то сохранил, внесите.

Горение с этого идет. Тут Джин аж даже первый говорит. Сорян за источник, но только у них нашла, в твиттере все подчистили
https://t.me/wazzup_bighit/17549

#315467 Сегодня 12:02:28

Анон

Анон пишет:

А можно ещё раз по пунктам?

Да, есть два видео. Оба видео части двух разных более большого vcr, которые показали на пермии.
Одно видео - включает в себя айдол, фейкл лав, динамит и немного нарезочек. Там Джина и Юнги крупняком нет.
Второе - это их вставки благодарственных речей в честь наград. Вот тут есть слова всех, кроме Юнги. Хотя они однозначно могли его вставить, так как там у нас кто-то два раза произносит слова благодарности.
Основной прилет идет за второе видео.

#315468 Сегодня 12:07:31

Анон

первое видео - https://x.com/alessan70044313/status/18 … 38/video/1
это часть исторического экскурса чарта мелон, по годам, начиная с 2004 года. Смонтировали вместе, то, что было: 2013 год отдельно, потом 18-20 подряд и 23 - севен.
второе видео - https://x.com/rorosfirstlove/status/1862944186426961976
это часть 4 главных призов премии. Смонтировано по кусочкам между которыми были видео с другими артистами, там видно куски по названию категории и по годам

Отредактировано (Сегодня 12:13:08)

#315469 Сегодня 12:14:20

Анон

так как там у нас кто-то два раза произносит слова благодарности.

Зато мелон в ответе написал - поймите, что нет возможности показать всех одинаково во время благодарственной речи  =D

#315470 Сегодня 12:22:09

Анон

Ентан умер?

#315471 Сегодня 12:23:52

Анон

Не видел, но осуждаю. Это не премия имени бантан всё же и видео не трибьют

#315472 Сегодня 12:24:05

Анон

Анон пишет: