Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 138 [80.23%])

80.23%

2. Нет(голосов 35 [20.35%])

20.35%

Всего голосов: 172

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#314976 Сегодня 09:49:32

Анон

Re: Бантаноправда

У юнджинов же был целый свод правил для совместной жизни, и каждый строго его придерживался.
Помню, я так смеялась с того, что юнджины, если один ложился спать, второй сразу прекращал все что делал до этого, выключил комп/свет и тоже ложился или старался не отсвечивать, в то время как Намджун жаловался, что Тэхен играет до утра в комп, и Намджуну приходилось уговаривать его прекратить, потому что спать было невозможно.

#314977 Сегодня 09:52:26

Анон

Анон пишет:

Помню, я так смеялась с того, что юнджины, если один ложился спать, второй сразу прекращал все что делал до этого, выключил комп/свет и тоже ложился или старался не отсвечивать, в то время как Намджун жаловался, что Тэхен играет до утра в комп, и Намджуну приходилось уговаривать его прекратить, потому что спать было невозможно.

Ну блин, так-то юнджины правильно делали.

#314978 Сегодня 09:56:31

Анон

Анон пишет:

Интересно почему Бигхит внёс залог, а не сам Юнги?

Записано в контракте оплачивать артисту съемное жилье мб.

#314979 Сегодня 09:58:29

Анон

Анон пишет:

По моему они очень разные по тепераменту, но как то получалось мирно уживаться)

#314980 Сегодня 10:10:51

Анон

Анон пишет:

По моему они очень разные по тепераменту, но как то получалось мирно уживаться)

Они говорят про себя, что очень похожи на самом деле.

#314981 Сегодня 10:17:49

Анон

Анон пишет:

У юнджинов же был целый свод правил для совместной жизни, и каждый строго его придерживался.

И это супер вообще. Они очень уважительно относились к личному пространству друг друга, поэтому и уживались хорошо.

#314982 Сегодня 10:17:52

Анон

Анон пишет:

Безусловно. Наверное не в последнюю очередь из-за своего режима Тэхен съехал одним из первых, потому что если не можешь заснуть, то пялится в потолок в тишине и в темноте не очень.

#314983 Сегодня 10:19:04

Анон

Анон пишет:

Джин там еще интересно сформулировал, что он с Юнги бы выбрал жить даже в сравнении с семьей или с Чонгуком.

Мне тогда стало интересно, как в компанию семьи и Юнги затесался Чонгук, с которым Джин и не жил же вдвоем никогда.

#314984 Сегодня 10:22:49

Анон

Анон пишет:

Безусловно. Наверное не в последнюю очередь из-за своего режима Тэхен съехал одним из первых, потому что если не можешь заснуть, то пялится в потолок в тишине и в темноте не очень.

Так они же вроде в последней общаге жили уже в отдельных комнатах. Юнджины точно, если я ничего не путаю, у них были разные комнаты, но одна гардеробная больше похожая на типичный рынок из свалки вещей. Я после того, как это увидела, перестала удивляться, что они в шмотках друг друга часто ходили, там же в этой свалке черт ногу сломит где чья одежда

Отредактировано (Сегодня 10:24:27)

#314985 Сегодня 10:23:56

Анон

Анон пишет:

Мне тогда стало интересно, как в компанию семьи и Юнги затесался Чонгук, с которым Джин и не жил же вдвоем никогда.

Потому что юнджины всегда Чонгука выделили и будут выделять, они, считай, его вырастили, поэтому и отношение особенное.

#314986 Сегодня 10:26:24

Анон

Анон пишет:

они, считай, его вырастили

Чонгука вырастили его родители

#314987 Сегодня 10:27:27

Анон

Анон пишет:

Потому что юнджины всегда Чонгука выделили и будут выделять, они, считай, его вырастили, поэтому и отношение особенное.

Ага, Джин с момента дембеля постоянно и в любой ситуации "Чонгук мой Чонгук". Любят его, конечно, мемберы сильно. Это классно. Хотя у них у всех достаточно трепетное отношение друг к другу.

#314988 Сегодня 10:29:21

Анон

Анон пишет:

Так они же вроде в последней общаге жили уже в отдельных комнатах.

Точно! Я забыл :heh:

#314989 Сегодня 10:30:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они, считай, его вырастили

Чонгука вырастили его родители

Анон, ну это понятно. Но не стоит закрывать глаза на то, что с тринадцати лет Чонгук большую часть времени жил не с родителями, а с мемберами, и юнджины, как самые старшие, естественно, брали на себя часть ответственности по заботе о нем.

#314990 Сегодня 10:36:29

Анон

А еще я тут вспомнила, как Джин рассказывал о своих впечатлениях, когда он только переехал в общагу. Он был в ужасе от хаоса, но добил его Юнги со своим смузи из куриной грудки и виноградного сока  :lol:

#314991 Сегодня 10:38:25

Анон

Анон пишет:

одна гардеробная больше похожая на типичный рынок из свалки вещей. Я после того, как это увидела, перестала удивляться, что они в шмотках друг друга часто ходили, там же в этой свалке черт ногу сломит где чья одежда

А где это посмотреть, анон?

#314992 Сегодня 10:51:36

Анон

Анон пишет:

А где это посмотреть, анон?

Хоть убей, не помню. Мне кажется, это был какой-то ран, где они что-то из своих вещей должны были сделать, но не тот ран, где Чонгук был Питером Пэном на стероидах с пером в шляпе, а что-то другое.
В том ране вроде надо было из своих вещей другому мемберу собрать образ. И в выпуске шкафы и гардеробные всех засветили.
Но ран это все же был или нет, я не берусь утверждать на сто процентов.

#314993 Сегодня 10:53:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это был какой-то ран, где они что-то из своих вещей должны были сделать

Когда они друг друга одевали? Но это было ещё в 2017 году, разве они тогда отдельно жили?

#314994 Сегодня 10:53:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, это был какой-то ран, где они что-то из своих вещей должны были сделать

Когда они друг друга одевали? Но это было ещё в 2017 году, разве они тогда отдельно жили?

Я могу путать. Может, это был не ран.

#314995 Сегодня 11:03:30

Анон

Тэхен. В сториз хореографа  :wankerboy:
https://www.instagram.com/stories/leeju … U5cmx5Ng==

#314996 Сегодня 11:24:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

#314997 Сегодня 11:34:48

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Не, это же когда они ещё вместе жили, третья общага, кажется.

#314998 Сегодня 11:56:52

Анон

Последняя это та, где лго снимали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума