Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У юнджинов же был целый свод правил для совместной жизни, и каждый строго его придерживался.
Помню, я так смеялась с того, что юнджины, если один ложился спать, второй сразу прекращал все что делал до этого, выключил комп/свет и тоже ложился или старался не отсвечивать, в то время как Намджун жаловался, что Тэхен играет до утра в комп, и Намджуну приходилось уговаривать его прекратить, потому что спать было невозможно.
Помню, я так смеялась с того, что юнджины, если один ложился спать, второй сразу прекращал все что делал до этого, выключил комп/свет и тоже ложился или старался не отсвечивать, в то время как Намджун жаловался, что Тэхен играет до утра в комп, и Намджуну приходилось уговаривать его прекратить, потому что спать было невозможно.
Ну блин, так-то юнджины правильно делали.
Интересно почему Бигхит внёс залог, а не сам Юнги?
Записано в контракте оплачивать артисту съемное жилье мб.
По моему они очень разные по тепераменту, но как то получалось мирно уживаться)
По моему они очень разные по тепераменту, но как то получалось мирно уживаться)
Они говорят про себя, что очень похожи на самом деле.
У юнджинов же был целый свод правил для совместной жизни, и каждый строго его придерживался.
И это супер вообще. Они очень уважительно относились к личному пространству друг друга, поэтому и уживались хорошо.
Безусловно. Наверное не в последнюю очередь из-за своего режима Тэхен съехал одним из первых, потому что если не можешь заснуть, то пялится в потолок в тишине и в темноте не очень.
Джин там еще интересно сформулировал, что он с Юнги бы выбрал жить даже в сравнении с семьей или с Чонгуком.
Мне тогда стало интересно, как в компанию семьи и Юнги затесался Чонгук, с которым Джин и не жил же вдвоем никогда.
Безусловно. Наверное не в последнюю очередь из-за своего режима Тэхен съехал одним из первых, потому что если не можешь заснуть, то пялится в потолок в тишине и в темноте не очень.
Так они же вроде в последней общаге жили уже в отдельных комнатах. Юнджины точно, если я ничего не путаю, у них были разные комнаты, но одна гардеробная больше похожая на типичный рынок из свалки вещей. Я после того, как это увидела, перестала удивляться, что они в шмотках друг друга часто ходили, там же в этой свалке черт ногу сломит где чья одежда
Отредактировано (Сегодня 10:24:27)
Мне тогда стало интересно, как в компанию семьи и Юнги затесался Чонгук, с которым Джин и не жил же вдвоем никогда.
Потому что юнджины всегда Чонгука выделили и будут выделять, они, считай, его вырастили, поэтому и отношение особенное.
они, считай, его вырастили
Чонгука вырастили его родители
Потому что юнджины всегда Чонгука выделили и будут выделять, они, считай, его вырастили, поэтому и отношение особенное.
Ага, Джин с момента дембеля постоянно и в любой ситуации "Чонгук мой Чонгук". Любят его, конечно, мемберы сильно. Это классно. Хотя у них у всех достаточно трепетное отношение друг к другу.
Так они же вроде в последней общаге жили уже в отдельных комнатах.
Точно! Я забыл
Анон, ну это понятно. Но не стоит закрывать глаза на то, что с тринадцати лет Чонгук большую часть времени жил не с родителями, а с мемберами, и юнджины, как самые старшие, естественно, брали на себя часть ответственности по заботе о нем.
А еще я тут вспомнила, как Джин рассказывал о своих впечатлениях, когда он только переехал в общагу. Он был в ужасе от хаоса, но добил его Юнги со своим смузи из куриной грудки и виноградного сока
одна гардеробная больше похожая на типичный рынок из свалки вещей. Я после того, как это увидела, перестала удивляться, что они в шмотках друг друга часто ходили, там же в этой свалке черт ногу сломит где чья одежда
А где это посмотреть, анон?
А где это посмотреть, анон?
Хоть убей, не помню. Мне кажется, это был какой-то ран, где они что-то из своих вещей должны были сделать, но не тот ран, где Чонгук был Питером Пэном на стероидах с пером в шляпе, а что-то другое.
В том ране вроде надо было из своих вещей другому мемберу собрать образ. И в выпуске шкафы и гардеробные всех засветили.
Но ран это все же был или нет, я не берусь утверждать на сто процентов.
Мне кажется, это был какой-то ран, где они что-то из своих вещей должны были сделать
Когда они друг друга одевали? Но это было ещё в 2017 году, разве они тогда отдельно жили?
Тэхен. В сториз хореографа
https://www.instagram.com/stories/leeju … U5cmx5Ng==
Я могу путать. Может, это был не ран.
▼
Скрытый текст
⬍
Не, это же когда они ещё вместе жили, третья общага, кажется.
Последняя это та, где лго снимали?